Ariza Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да у меня че то вся команда как трупы играет на этой неделе еще и лопацу второй раз в сезоне пукан бомбит против меня хорошо сыграть крч, всем говнонеделям говнонеделя))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 5 минут назад, Ariza сказал: Да у меня че то вся команда как трупы играет на этой неделе еще и лопацу второй раз в сезоне пукан бомбит против меня хорошо сыграть крч, всем говнонеделям говнонеделя)) Как моих каличей насиловать, так они гаразд были, я обиделся на них
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 о год, оказывается и марк сломался .. на центре один тухлый капела
SINATRA Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Не то чтобы я очень успешно заменялся с хабаровском, но тем не менее нахожусь в шоке от того, как можно было исийаха за тачку шкалоблоков отдать, это ж пистуц зы Какой то дурной матч в евгеном, ссалинжеры и мусорки-вильямсы перфомансы раздают только так, как бы не всосаллить у аутсайдера по итогу
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 Это всё хабаровский гипноз и убеждение ))
Wade3flash Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, хорошие были обмены), у меня после них на прошлой неделе 8-1. На этой неделе пока 7-1 с 4 местом. Наконец-то стал выигрывать) Но такой счет вряд ли удержу, на следующих днях +3 матча у Ачера.
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ну всё, все засрали мои обмены пора завершать карьеру )) эх, надо было на победной ноте после прошлого уходить )))
Werdim Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 зашёл в тему посмеяться над трейдом исиаха
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 Что этот человек из нижестоящей лиги себе позволяет?
Werdim Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 16 минуту назад, Alex_Sun сказал: Что этот человек из нижестоящей лиги себе позволяет? накинул баллы за шовинизм пока невидимые. но ты с недельку подержи в уме
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребзя, а че с компа на яху не заходит?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 13 минуты назад, Ariza сказал: Ребзя, а че с компа на яху не заходит? У яху травма
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 не помогло Тэйк в соседней теме тоже с такой проблемой вроде
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня планшет ацуц перестал показывать время начала матчей (под игроками) и время идущих матчей, хотя стату показывает, если страницу обновлять, но без времени не понять, это окончательная стата или матч ещё идёт. и новости в квадратиках рядом с игроками не прогружает, только пустой экран... та же песТня и на самунге (мобиле) со временем матчей, но инфу, вроде, прогружал...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 Приложение на айос норм все отображает, на компе тоже сайт не глючил сегодня
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Говорят Роскомнадзор обиделся на яху за рекламу богомерзких игорных развлечений и выдал предписание провайдерам блочить оное яху. Официальных источников дать не могу, не нахожу, но на родственном фэнтэзи форуме уже робко клянут рЫжим и железный занавес. Я лично пока проблем не испытываю, но дыма без огня нету - запасайтесь ВПНами дабы не обломаться с выставлением состава в самый ответственный момент. upd нашел на сайте Роскомнадзора запись об ограничении доступа к sports.yahoo.com от 24.11. Возможно и фэнтэзи цепляется, хотя и далеко не у всех. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Serginn
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я вот уже несколько дней с телефона состав выставляю ))
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 обменяю 20 стилов на 2 блока в етом матче
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2015 скоро будем на движке РФБ играть
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: скоро будем на движке РФБ играть Фентези по ВТБ лиге, например
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Ariza сказал: я вот уже несколько дней с телефона состав выставляю )) Попробуй раздай себе инет с телефона на комп. Возможно наземный провайдер блочит, а опсос - нет.
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, видимо так и есть )) Но впринципе с появлением кнопочки "Start active players" выставлять состав даже с телефона не так ужасно ) Тем более с моим положением дел в матчапе на этой неделе на яху лишний раз и заходить не хочется )))
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, Ariza сказал: я вот уже несколько дней с телефона состав выставляю )) Духу у вас нет Изменено 11 декабря, 2015 пользователем sh'mon
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) FriGate помогает Изменено 12 декабря, 2015 пользователем God save me
Рекомендуемые сообщения