Serginn Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 24 минуты назад, MadButcher сказал: Там это, такие дела... Сержин мне трёшек отсыпал за две розы Да, дела такие. Надо встряхнуть это болото. Никогда не связывался с Роузом. 1
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 -2 человека на ровном месте отлично бле
Air_Mangust Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 В 27.11.2015, 1:06:03, goodfrey сказал: моя команда почти в полном составе полна решимости слить эту неделю, видимо день благодарения все виноват. только белый нелли не в теме, недурно играет, видимо не местный потому что. интересно, раньше было такое, чтоб команда, идущая 1й сливала 0-9)? Да у меня на той неделе было... Всю неделю летел 1-8 и только чудом вышел на 3-6. Играли 1 со 2 местом.
Ariza Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Походу нае* меня в обоих обменах но команда вроде идёт лучше после них так что хочу еще трейдиться )) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Ariza
Wade3flash Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня после обменов и окончания травм тоже команда заиграла лучше, может даже первый раз в сезоне выиграю)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 Мои каличи сегодня вышли на желанные 4-5, по сути 3-6, ибо асисты солью, штраф-потери мои уже с большой долей вероятности, борьба будет происходить в категории стилов и процента с игры, если в стилах у меня +5 пока и шанс зацепиться какой-никакой есть, то в проценте с игры, тупо надежда на криворукость игроков соперника.
Ariza Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 10 минуту назад, Alex_Sun сказал: Мои каличи сегодня вышли на желанные 4-5, по сути 3-6, ибо асисты солью, штраф-потери мои уже с большой долей вероятности, борьба будет происходить в категории стилов и процента с игры, если в стилах у меня +5 пока и шанс зацепиться какой-никакой есть, то в проценте с игры, тупо надежда на криворукость игроков соперника. зная моих - в фг тоже есть шанс)))
deviant Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 33 минуты назад, Wade3flash сказал: У меня после обменов и окончания травм тоже команда заиграла лучше, может даже первый раз в сезоне выиграю) ну, мне тоже остается только надеяться, что через неделю с возвращением Смарта у меня в лазарете стабильно 3-4 человека перестанут сидеть ) У меня столько человек в состоянии по 2+ стила за ночь делать, и в итоге я опять сливаю эту категорию
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Пол то полностью обосцаный оказывается
Легенда MadButcher Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 Ублюдошный батум решил в одну харю Сержину категорию потерь отдать - за вечер 9 штук нарукожопил...
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Колвелл поуп принес бы мне победу.. мда..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 2-7 половина каличей, половина рукожопы
OrlMag Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Эх, щас бы победу упустить из-за того, что состав забыл выставить.
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Именно ради таких моментов - когда второй раз за две недели чпокаеш целова - и играеш в это тупорылое фентази.
Легенда MadButcher Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 Пока я раздумывал целый день, как бы мне покрасивше пристроить к себе в команду Уоррена и Гранта, Макс их обоих упёр )) Так же профукал, как и Бэйзмора с Фурнье в начале сезона )) Старею, становлюсь нерешительным - где это видано, чтобы на 6-ой неделе у меня был всего один мув... Опять теперь рыскать в трюме - в поисках красивого хлама ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 23 минуты назад, MadButcher сказал: Пока я раздумывал целый день, как бы мне покрасивше пристроить к себе в команду Уоррена и Гранта, Макс их обоих упёр )) Так же профукал, как и Бэйзмора с Фурнье в начале сезона )) Старею, становлюсь нерешительным - где это видано, чтобы на 6-ой неделе у меня был всего один мув... Опять теперь рыскать в трюме - в поисках красивого хлама )) Пока я мялся нажать кнопку конфирм, его утащил Максик
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Отдам за большого. Хрусталь не предлагать
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 терренс джонс вообще в курсе что у него контрактный год?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 9 минут назад, Ariza сказал: терренс джонс вообще в курсе что у него контрактный год? не может из-за склонности к травмам раскрыть весь свой потенциал.
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 11 минуту назад, Alex_Sun сказал: не может из-за склонности к травмам раскрыть весь свой потенциал. да какие уж тут травмы он тупо не может забить из под кольца...и защищается при этом тоже вполне посредственно на данный момент на месте коуча я бы тоже его за такую игру забенчил но блин, у нас же фентези))
goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 В 29.11.2015, 11:31:26, Air_Mangust сказал: Да у меня на той неделе было... Всю неделю летел 1-8 и только чудом вышел на 3-6. Играли 1 со 2 местом. Вот и я так хотел, но видимо чудо откладывается на более подходящий матчап) даже Рассюша со своими потерями не помог)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 декабря, 2015 Тайрик вернулся, теперь жду Нуркича.
deviant Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я последний раз в своей жизни выбираю Реддика на драфте
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 опять жопошная неделя, впереди -5 матчей отскок в 3-6 станет мегадостижение окафор по пустым дням стоит бандит малолетний блеа
Рекомендуемые сообщения