SLS-I. Сезон 2015/16

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, MadButcher сказал:

Там это, такие дела...
Сержин мне трёшек отсыпал за две розы

Да, дела такие. Надо встряхнуть это болото. Никогда не связывался с Роузом. 

Опубликовано
В 27.11.2015, 1:06:03, goodfrey сказал:

моя  команда почти в полном составе полна решимости слить эту неделю, видимо день благодарения все виноват. только белый нелли не в теме, недурно играет, видимо не местный потому что.

интересно, раньше было такое, чтоб команда, идущая 1й сливала 0-9)?

Да у меня на той неделе было... Всю неделю летел 1-8 и только чудом вышел на 3-6. Играли 1 со 2 местом.

Опубликовано (изменено)

Походу нае* меня в обоих обменах:mellow:

но команда вроде идёт лучше после них :mellow:

так что хочу еще трейдиться ))

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Мои каличи сегодня вышли на желанные 4-5, по сути 3-6, ибо асисты солью, штраф-потери мои уже с большой долей вероятности, борьба будет происходить в категории стилов и процента с игры, если в стилах у меня +5 пока и шанс зацепиться какой-никакой есть, то в проценте с игры, тупо надежда на криворукость игроков соперника.

Опубликовано
10 минуту назад, Alex_Sun сказал:

Мои каличи сегодня вышли на желанные 4-5, по сути 3-6, ибо асисты солью, штраф-потери мои уже с большой долей вероятности, борьба будет происходить в категории стилов и процента с игры, если в стилах у меня +5 пока и шанс зацепиться какой-никакой есть, то в проценте с игры, тупо надежда на криворукость игроков соперника.

зная моих - в фг тоже есть шанс)))

Опубликовано
33 минуты назад, Wade3flash сказал:

У меня после обменов и окончания травм тоже команда заиграла лучше, может даже первый раз в сезоне выиграю)

ну, мне тоже остается только надеяться, что через неделю с возвращением Смарта  у меня в лазарете стабильно 3-4 человека перестанут сидеть ) У меня столько человек в состоянии по 2+ стила за ночь делать, и в итоге я опять сливаю эту категорию

• Легенда
Опубликовано

Ублюдошный батум решил в одну харю Сержину категорию потерь отдать - за вечер 9 штук нарукожопил... :mellow:

Опубликовано

Именно ради таких моментов - когда второй раз за две недели чпокаеш целова - и играеш в это тупорылое фентази.

• Легенда
Опубликовано

Пока я раздумывал целый день, как бы мне покрасивше пристроить к себе в команду Уоррена и Гранта, Макс их обоих упёр ))
Так же профукал, как и Бэйзмора с Фурнье в начале сезона ))
Старею, становлюсь нерешительным - где это видано, чтобы на 6-ой неделе у меня был всего один мув...
Опять теперь рыскать в трюме - в поисках красивого хлама ))

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, MadButcher сказал:

Пока я раздумывал целый день, как бы мне покрасивше пристроить к себе в команду Уоррена и Гранта, Макс их обоих упёр ))
Так же профукал, как и Бэйзмора с Фурнье в начале сезона ))
Старею, становлюсь нерешительным - где это видано, чтобы на 6-ой неделе у меня был всего один мув...
Опять теперь рыскать в трюме - в поисках красивого хлама ))

Пока я мялся нажать кнопку конфирм, его утащил Максик

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Ariza сказал:

терренс джонс вообще в курсе что у него контрактный год?:mellow:

не может из-за склонности к травмам раскрыть весь свой потенциал.

Опубликовано
11 минуту назад, Alex_Sun сказал:

не может из-за склонности к травмам раскрыть весь свой потенциал.

да какие уж тут травмы
он тупо не может забить из под кольца...и защищается при этом тоже вполне посредственно на данный момент
на месте коуча я бы тоже его за такую игру забенчил
но блин, у нас же фентези))

Опубликовано
В 29.11.2015, 11:31:26, Air_Mangust сказал:

Да у меня на той неделе было... Всю неделю летел 1-8 и только чудом вышел на 3-6. Играли 1 со 2 местом.

Вот и я так хотел, но видимо чудо откладывается на более подходящий матчап) даже Рассюша со своими потерями не помог)

Опубликовано

опять жопошная неделя, впереди -5 матчей отскок в 3-6 станет мегадостижение

окафор по пустым дням стоит бандит малолетний блеа :270C:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу