Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 Two time MVP
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 Карри и Дерон, против 6 рыл у АЗ не затащили. Перед выходными расклады мягко говоря не очень, Гей скорее всего пропустит, Бейзмор аут, у соперника Олдридж на гейм тайм десижн, Бил уже отбегал полную практику и учитывая тот факт, что в катах ДеМаркуса борьба уже не идет, новости печальные. Итак посмотрим иллюзорно где можно побороться трешки (-2), стилы (-4), блоки (0), потери (-1), штраф (+8,6%). В остальном беспросветная мгла. 2-7 будет приемлемый результат, но вполне реальный вариант с 0-9, уж больно мои все переломанные.
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 окафор, драммонд и фейлорс на всех родили аж 1 блок жопошная неделя
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а мудяю у меня играть больше нравится вроде)) не хотел ставить его сегодня - боялся испортить фг - в итоге он внес самый большой положительный вклад в него. лол ну хоть 6 потерями не изменил себе посмотрим что сегодня нарожают а то павс укрепился на воскресенье конкретно так) крысом полом... хотя, конечно, передачи в безопасности ))
Wade3flash Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 11 час назад, Ariza сказал: а мудяю у меня играть больше нравится вроде)) не хотел ставить его сегодня - боялся испортить фг - в итоге он внес самый большой положительный вклад в него. лол ну хоть 6 потерями не изменил себе Это была главная причина почему я его обменял) несколько раз было, что не ставил его в состав боясь за фг, фт или потери. Но именно в эти дни он кидал с норм. % и делал мало потерь)
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2015 Шим, вот ты дикий неадекватный кальмар ) Такого парнилу себе финиксийского намутил и сразу в трюм слил, даже раскрыться и заблистать ему не дал ))
Ariza Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Порзингис 7 блоков? wow вытащил кату посмотрим,кто сегодня заберет ребы
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 въебченко 18 час назад, MadButcher сказал: Шим, вот ты дикий неадекватный кальмар ) Такого парнилу себе финиксийского намутил и сразу в трюм слил, даже раскрыться и заблистать ему не дал )) алилуйя если бы его не было в обмене тебе стало бы легче?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Таблица ужасает своим уровнем плотности.
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Таблица ужасает своим уровнем плотности. круто же) за одну неделю можно добраться до вершины и скатиться в уг тоже))
Maksik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 циферки за третью неделю Скрытый текст 1. 2. 3. всех так и тянет млять на антирекорд по стилам 3
Популярный пост Maksik Опубликовано 23 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 23 ноября, 2015 4 не кошерная неделя Скрытый текст 1. 2. 3. качественная заруба таки идет 7
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) блин я думал подло воспользоваться травмами Алекса а у него почти все возвращаются шучу, конечно же ) зарубимся )) и да, спасибо за таблички, Максик, не так и плоха команда последние пару недель ) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 9 часов назад, Ariza сказал: блин я думал подло воспользоваться травмами Алекса а у него почти все возвращаются шучу, конечно же ) зарубимся )) и да, спасибо за таблички, Максик, не так и плоха команда последние пару недель ) С таким джейаром и порзингисом и травм ненужно) тайсон чендлер давай досаиданья, надоел
Ariza Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ну палка о двух концах ) те от кого возможно ждал подставы - Джей Ар и Порзингис - отожгли, а Гобер и Джексон - играли в блоуаут.. гобер там еще и сломался немного, надеюсь несерьезно)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 Чето шляпа какая то второй день подряд, 3-6 был бы неплохой результат.
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 7 минут назад, Alex_Sun сказал: Чето шляпа какая то второй день подряд, 3-6 был бы неплохой результат. рано такие выводыы делать же) два дня и оба неполные прошли только )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 2 минуты назад, Ariza сказал: рано такие выводыы делать же) два дня и оба неполные прошли только ) Жорж и -3 рыла в воскресенье мне не дают покоя, еще твои на ходу, а мои подсдулись.
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 как же запарило постоянно огребать перфомансы от всяких шлакоблоков вроде касспия
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 Пора возвращать рондае, зря его на такера променял, он уже и популярность набрал с 1-го процента до 12.
goodfrey Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) моя команда почти в полном составе полна решимости слить эту неделю, видимо день благодарения все виноват. только белый нелли не в теме, недурно играет, видимо не местный потому что. интересно, раньше было такое, чтоб команда, идущая 1й сливала 0-9)? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем goodfrey
C-Lav Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В 26.11.2015, 8:38:56, sh'mon сказал: как же запарило постоянно огребать перфомансы от всяких шлакоблоков вроде касспия Будешь знать, как трогать мою козу.
Maksik Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 10 час назад, goodfrey сказал: моя команда почти в полном составе полна решимости слить эту неделю, видимо день благодарения все виноват. только белый нелли не в теме, недурно играет, видимо не местный потому что. интересно, раньше было такое, чтоб команда, идущая 1й сливала 0-9)? вестбрук отдаст тебе потери еще а так у тебя по рылам проминусило жестко, а у меня расс чуть ли ни каждый день играет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 Круговорот травм в моей команде, Бейзмора меняет Хилл.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 Там это, такие дела... Сержин мне трёшек отсыпал за две розы
Рекомендуемые сообщения