Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 Все нужные каты удержаны + бонус зашел. И вот неожиданные 6-3.
Serginn Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я всё жду, когда же ты хоть разок намекнёшь на одну несущественную причину этой триумфальной победы?)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 4 минуты назад, Serginn сказал: Я всё жду, когда же ты хоть разок намекнёшь на одну несущественную причину этой триумфальной победы?) ты от травме дэвиса?)
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 В результате очень весёлых, а местами просто диких переговоров, сменили прописку несколько холопов: К Пэллу отъехал Гриффин, прихватив с собой Кембу и Хибберта, в обратном направлении проследовали следующие товарищи: Брук, Дуайт и Колиссон.
Pellman Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да уж , беседы и вправду интересные проходили)) обмен подтверждаю 1
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 -6 чм, боюсь на этой неделе отскочить не получитса
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 46 минуты назад, sh'mon сказал: -6 чм, боюсь на этой неделе отскочить не получитса так, вообще-то это моя тактика - ныть на победу
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 Снова стартую с -5 рыл, вся надежда, что Бейзмор все-таки вернется на этой недели, иначе будет все туго.
Wade3flash Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Обмен с шмоном Пол и Варрен на Волл и Худ. Бывало что годами ни одного обмена не было, сейчас 3 обмен за неделю). 5 других игроков в команде будут в конце недели) В этом году так надрафтовал, что без обменов никак. Пола менять не думал, но возможность избавиться от ещё одного пуловца перевесила. Надеюсь теперь,( особенно когда вернется 3 центр )буду потихоньку подыматься вверх. Пока с 2 центрами навряд ли получится.
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 Шим, это называется "продам Уолла за дорого"? )))
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Это называетса "нах мне графин и мазель" 2 часа назад, Wade3flash сказал: Обмен с шмоном Пол и Варрен на Волл и Худ. я бы обмены в одном комплекте рассматривал Изменено 18 ноября, 2015 пользователем sh'mon
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 3 часа назад, sh'mon сказал: Это называетса "нах мне графин и мазель" я бы обмены в одном комплекте рассматривал это называется: "отдать годного Худа и ломового Стенку за аналогичного, но более стеклянного Пола и какого-то хрена с горы" хотя, в принципе, чего это я? Воррен, конечно же, гораздо ценнее Мазоля и Гриффина... я рад, что у тебя всё сложилось )) ну и Хабаровск нормально так усиливается в последнее время, что тоже стоит признать )
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 не боись продам тебе пола, после того как с нашим хабаровским партнером совершим рокировку в таблице 1
Assai Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 22 минуты назад, sh'mon сказал: не боись продам тебе пола, после того как с нашим хабаровским партнером совершим рокировку в таблице Кхмм, громкое заявление! Достойное скрина))
Wade3flash Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 6 часов назад, MadButcher сказал: это называется: "отдать годного Худа и ломового Стенку за аналогичного, но более стеклянного Пола и какого-то хрена с горы" хотя, в принципе, чего это я? Воррен, конечно же, гораздо ценнее Мазоля и Гриффина... я рад, что у тебя всё сложилось )) ну и Хабаровск нормально так усиливается в последнее время, что тоже стоит признать ) Кстати, Пол в этом сезоне всё время играл с травмой. Ожидается, что будет играть гораздо лучше в ср. в сезоне. К тому времени как обмен пройдёт уже начнёт играть) А если рассматривать всё вместе, то Грина я отдал за Морриса. Как только у Грина начнёт залетать это топ-50. Когда-нибудь это должно случиться) Время то он получает такое же как в прошлом сезоне.
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) вот же куски, а Джордж только и держит на плаву тут и преимущество в рылах не поможет если они играют на 6+6 с херовыми процентами думал уж у драммонда фт заберу .. но че-то пока своих "снайперов" хватает ) и еще одно наблюдение, неважно в какой команде играет Тэд Янг - 76, миннесота или бруклин и какой у него ранк по ходу сезона - против меня неизменно проводит олл-стар неделю Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ariza
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 10 час назад, Wade3flash сказал: Кстати, Пол в этом сезоне всё время играл с травмой. Ожидается, что будет играть гораздо лучше в ср. в сезоне. К тому времени как обмен пройдёт уже начнёт играть) А если рассматривать всё вместе, то Грина я отдал за Морриса. Как только у Грина начнёт залетать это топ-50. Когда-нибудь это должно случиться) Время то он получает такое же как в прошлом сезоне. Ну мы поняли, что ты смог убедить в этом Шима )
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Буч, скажи честно, кто тебе кажется более ценным в фентези - Пол или Гриффин?
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 30 минуты назад, Ariza сказал: Буч, скажи честно, кто тебе кажется более ценным в фентези - Пол или Гриффин? Это вопрос про конкретно нынешнее время или в целом? )) Гриффин - первый вариант Пол - второй А вообще это весьма спорная тема для обсуждения ) С большим количеством условностей! Если ты готов мириться с травматичностью Криса, но получать "его" категории в дни матчей, то выбирай его ) Если выбираешь здоровье, большее количество матчей и весёлую стату, то Блейка, жаль, что без блока... Прошлый сезон - однозначно Пол! Нынешний - Гриффин! За вычетом потерь, у каждого по 4 категории, но "половские" краше ))
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 фак я думал что паркера еще вчера вечером подобрал
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 7 часов назад, Ariza сказал: вот же куски, а Джордж только и держит на плаву тут и преимущество в рылах не поможет если они играют на 6+6 с херовыми процентами думал уж у драммонда фт заберу .. но че-то пока своих "снайперов" хватает ) и еще одно наблюдение, неважно в какой команде играет Тэд Янг - 76, миннесота или бруклин и какой у него ранк по ходу сезона - против меня неизменно проводит олл-стар неделю вуахахах не смешно Сам же прекрасно понимаеш что с грядущим расписанием мне бы свипа избежать Отскок 3-6 для меня станет мегадостижением А по фт я изначально расчитывал соревноваться разве что против Клавы 17 час назад, Wade3flash сказал: А если рассматривать всё вместе, то Грина я отдал за Морриса. Как только у Грина начнёт залетать это топ-50. Когда-нибудь это должно случиться) Время то он получает такое же как в прошлом сезоне. даже если начнет, в нынешних шпорах это не топ-50 и близко 7 часов назад, MadButcher сказал: Ну мы поняли, что ты смог убедить в этом Шима ) развел как лоха
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 Ужасная неделя, если сегодня мои топы не сделают что то экстраординарное, потенциальные 2-7, 1-8 вырисовываются.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 Турик на обмен проситься, хочу сг/сф со скилами аля леброн для бедных.
Maksik Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) порция качественного контента, петухи Скрытый текст неделя 1 Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Maksik 3
Maksik Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) вторая шляпа Скрытый текст неделя 2 кто не понял, в скобках в третей таблице указана неделя, на которой произошел вин\фэйл Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Maksik 2
Рекомендуемые сообщения