SLS-I. Сезон 2015/16

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, goodfrey сказал:

звучит практически как предьява)

Сейчас это необычно). Только написал что у тебя нету травм, тут же один сломался - неплохо)

Посчитал по челевекоматчам -3 у меня, да и команда у тебя сильнее. Мои почти все играют сейчас плохо. Решил не выставлять Мудяя, а он выдал лучшую игру в сезоне, норм. % и всего 2 потери.

• Легенда
Опубликовано

Начал за упокой, только 10 стилов порадовало. Бейзмор тащит категорию +5 сегодня. А так все уныло будет, надеюсь удастся минммальные 4-5 получить.

Опубликовано
В 10.11.2015, 9:22:49, Wade3flash сказал:

Сейчас это необычно). Только написал что у тебя нету травм, тут же один сломался - неплохо)

второй день уже двое. я смотрю ты делаешь успехи)

• Легенда
Опубликовано

Сказки на ночь:

Уступлю по сходной цене Рэндла, Дэнга и подъезжающего Роуза.

Готов рассмотреть варианты с разменом Гриффина.

Можно всех скопом. 

Интересуют большие парни оборонительного плана.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Wade3flash сказал:

Из-за травм остался с 1 пф. Обменяю одного из своих сг: Миддлетона, Дэнни Грина, Стаускаса, Мо, Бартона на пф/ц

морриса или окафора возьмеш?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sh'mon сказал:

морриса или окафора возьмеш?

Хотелось бы больше пф-ц. Если бы Моррис был пф-ц поменялся бы. Центров тоже у меня только 2 осталось) Окафор не подходит - у него только ц. Подожду немного, если никто не предложит пф-ц, то Морриса возьму.

Изменено пользователем Wade3flash
  • Легенда
Опубликовано

Предлагаю вам снова перенестись в прошлое, где то в район 20 октября и почитать мою аналитику.

Итак, поговорим о том как Мэдбутчер воспользовался преимуществами 14 пика, если конечно такие имеются. 

MadButcher (Банда Мясника)

Команда выбранная на драфте:  (14) B.Griffin (LAC) - (19) M.Gasol (MEM)- (46) D.DeRozan (TOR) - (51) K.Walker (CHA) - (78) I.Thomas (BOS) - (83)R.Hibbert (LAL) -(110) L.Deng (MIA) - (115) A.Bogut (GSW) - (142) B.Jennings (DET) - (147) T.Wroten (PHI) - (163) J.Randle (LAL)

Нынешний состав: K. Walker, N.Batum, D.DeRozan, J. Randle, R.Hibbert, D. Gallinari, A.Bogut, B.Griffin, L.Deng, T.Wroten, D.Rose

Поговорим о драфте.

Что можно сказать о драфте мясника?

Он не подстраивался, под свой фундамент и вместо того, что бы развивать сильные качества пары Газоль-Гриффин, просто начал набирать сильных игроков, которые иногда были со сходными позициями, как например 78 и 83 пик, когда были взяты два сильных ПГ с одной позицией. Да они почти клоны друг друга, но они совсем не ложатся под пару Гриффин-Газоль - портят ФГ, плохо подбирают, Айхея при этом много теряет. ДеРозан, который был взят в третьем раунде, хотя он игрок 4-5-го раундов, это копия Айхеи и Волкера, только без паса и трехи и играет на позции СГ/СФ. А если плюсануть к ним Хибберта, то стартовая шестерка выглядит как лебедь, щука и рак, это уже не говоря об игровых кондициях последнего. Правда тут стоит отметить, что Рой на момент драфта в глазах многих, был перспективным вложением в 6-м раунде.

В поздних раундах, Бутч решил сделать фэнтази-реконстркуцию "Петребургских крестов". В принципе, глядя на выборы  Ротена и Богута, к которым в дальнейшем были выменяны Галлинари и Роуз, то у него это неплохо получилось. Выделю, что среди этого скопа помучаных жизнью (Денг) и подверженных травмам игроков, выделяется Рэндл. Предрекаю ему яркую вторую половину сезона, когда он выйдет на стабильные результаты.

Подытоживая драфт, скажу, что Мэд провел его плохо, если в первых двух пиках был элемент системности, то дальше пошел набор материала, больше для обменов, чем для построения единой целостной команды с акцентом на 5+ сильных категорий. 

Далее предлагаю вам заглянуть в календарь и посмотреть на ротацию.

Итак, посмотрим, что там в плане квалити-геймс. 

Напомню у Аризы на момент драфта было 109 квалити, у Жени 148. Мэд же имеет 140 таких игр, основная часть которых приходиться на труп Дэнга и Хибберта и стила в перспективе Рэндла.

4 ПГ - из них 3 с одной позицей, 2 поломанных.

2 Сг - из них один поломанный

2 СФ 

3 ПФ

4 Ц

В плане ротации, драфт провален, 7 однопозициионных игроков, из них 3 ПГ, 3 Ц. Это в принципе нивелирует все заслуги в графе квалити-геймс.

Прогноз. Много трейдов, очень много трейдов. Так как Мэд на драфте больше набирает людей для обмена, чем для игры одним составом с минимальным использованием пула. Из того что я увидел по результатам драфта, я могу спрогнозировать лишь болтание где то на грани зоны вылета. Но тут все от трейдов зависит, не удивлюсь, если Мэд окажется в плове по итогам сезона.

• Легенда
Опубликовано

В самую точку, Саша-солнышко ))
Драфт в пятый уже раз (из пяти) я провалил, но по крайней мере в этот раз набрал "материала" для возможности манёвра на трейдах.
Хотя, стоит признать, что строить вокруг кого-то команду в районе 14 пика практически нереально.
Нет ни Карри тебе, ни Дюранта, ни Бороды, ни Дэвиса. Вот и приходится метаться, хватая, что поприличнее ))
Гриффин? Посмотрим, что он набетонирует...
Но слава всевышним, что есть ребята вроде Аризы, которые всегда с лёгкостью идут на диалог и трейды!
Пока есть такие же отчаянные парни - будет и возможность выплыть со шлако-драфтов ;)

• Легенда
Опубликовано

Не вовремя Гей вылетел, так -3-4 рыла за два дня и -8 в скоринге и +2 в стилах, эти категории под серьезной угрозой, в потерях при таком раскладе ситуация по проще, там и так +1 в мою пользу. 

• Легенда
Опубликовано

за Айзею получить Мудяя и Кэрролла весьма неплохо )
эх, Айзеюшка, по рукам пошёл...
нужно тебя теперь догонять по кол-ву трейдов ))

Опубликовано

к слову, Пауэлл наиболее ценный Дуайт сейчас в лиге на 9 кат ))

ну а тем временем я думал ФГ в безопасности ... до 2-11 Порзингиса в первой половине 

Опубликовано
2 часа назад, Ariza сказал:

ну а тем временем я думал ФГ в безопасности ... до 2-11 Порзингиса в первой половине 

а теперь еще и Мудяй появился, еще веселее будет)

Опубликовано
2 минуты назад, goodfrey сказал:

а теперь еще и Мудяй появился, еще веселее будет)

поверь, ты меня сейчас нисколько не удивил ))
просто решил поверить в прогресс Мудяя и улучшение его шот селекшна во второй части сезона ) ну а на потери мне итак пофиг, что с ним, что без него)

• Легенда
Опубликовано

Итак начинается самое интересное, если выйдет Гей, то будет рубка 4 на 4. Шредер-Бейзмор-Гей-Вейтерс против Маколум-Хейворд-Таунс-Лин, по категориях борьба идет за стилы 31-31 и за штраф 84,9 на 82,9, также как икс фактор категория процента с игры. Шансы примерно равные, но по именам парни Сержина предпочтительней выглядят, так что не удивлюсь счету 3-6, но надеюсь на лучшее, 5-4, 4-5 меня устроит.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Alex_Sun сказал:

чето разводом попахивает

Где развод? Я много выигрываю в фг, фт, очках, потерях.  И совсем немного проигрываю в трёхах, перехватах и блоках. Подборы и передачи одинаковые. Даже когда Мудяй был единственным пг у кого сегодня матч, я каждый раз не хотел его ставить. Поставить его даже 1 раз в неделю - значит потерять надежду на неделю в 3 категориях. фг ладно, но фт и потери у меня были бы сильными, если бы не он. Я пытался его обменять почти всем командам, но никто не хотел брать убийцу 3 категорий. В лиге на 9 категорий Мудяй еле как входит в топ 300 ) Так что даже если Пауэлл будет играть на уровне пула я не проиграл от обмена. 

Изменено пользователем Wade3flash
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу