Wade3flash Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 9 часов назад, goodfrey сказал: звучит практически как предьява) Сейчас это необычно). Только написал что у тебя нету травм, тут же один сломался - неплохо) Посчитал по челевекоматчам -3 у меня, да и команда у тебя сильнее. Мои почти все играют сейчас плохо. Решил не выставлять Мудяя, а он выдал лучшую игру в сезоне, норм. % и всего 2 потери.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 Начал за упокой, только 10 стилов порадовало. Бейзмор тащит категорию +5 сегодня. А так все уныло будет, надеюсь удастся минммальные 4-5 получить.
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а у меня 23 потери на 24 передачи, почти Крис Половский ass:to ratio
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 10.11.2015, 9:22:49, Wade3flash сказал: Сейчас это необычно). Только написал что у тебя нету травм, тут же один сломался - неплохо) второй день уже двое. я смотрю ты делаешь успехи)
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 Сказки на ночь: Уступлю по сходной цене Рэндла, Дэнга и подъезжающего Роуза. Готов рассмотреть варианты с разменом Гриффина. Можно всех скопом. Интересуют большие парни оборонительного плана.
Wade3flash Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Из-за травм остался с 1 пф. Обменяю одного из своих сг: Миддлетона, Дэнни Грина, Стаускаса, Мо, Бартона на пф/ц
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Wade3flash сказал: Из-за травм остался с 1 пф. Обменяю одного из своих сг: Миддлетона, Дэнни Грина, Стаускаса, Мо, Бартона на пф/ц морриса или окафора возьмеш? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем sh'mon
Wade3flash Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, sh'mon сказал: морриса или окафора возьмеш? Хотелось бы больше пф-ц. Если бы Моррис был пф-ц поменялся бы. Центров тоже у меня только 2 осталось) Окафор не подходит - у него только ц. Подожду немного, если никто не предложит пф-ц, то Морриса возьму. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Wade3flash
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 надеюсь рубио будет сегодня в старте
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 Алекс, куда подевалась заднеприводная аналитика?
Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, Alex_Sun сказал: надеюсь рубио будет сегодня в старте А я надеюсь нет)
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 гобер пропустил а грину пукан прорвало
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 Предлагаю вам снова перенестись в прошлое, где то в район 20 октября и почитать мою аналитику. Итак, поговорим о том как Мэдбутчер воспользовался преимуществами 14 пика, если конечно такие имеются. MadButcher (Банда Мясника) Команда выбранная на драфте: (14) B.Griffin (LAC) - (19) M.Gasol (MEM)- (46) D.DeRozan (TOR) - (51) K.Walker (CHA) - (78) I.Thomas (BOS) - (83)R.Hibbert (LAL) -(110) L.Deng (MIA) - (115) A.Bogut (GSW) - (142) B.Jennings (DET) - (147) T.Wroten (PHI) - (163) J.Randle (LAL) Нынешний состав: K. Walker, N.Batum, D.DeRozan, J. Randle, R.Hibbert, D. Gallinari, A.Bogut, B.Griffin, L.Deng, T.Wroten, D.Rose Поговорим о драфте. Что можно сказать о драфте мясника? Он не подстраивался, под свой фундамент и вместо того, что бы развивать сильные качества пары Газоль-Гриффин, просто начал набирать сильных игроков, которые иногда были со сходными позициями, как например 78 и 83 пик, когда были взяты два сильных ПГ с одной позицией. Да они почти клоны друг друга, но они совсем не ложатся под пару Гриффин-Газоль - портят ФГ, плохо подбирают, Айхея при этом много теряет. ДеРозан, который был взят в третьем раунде, хотя он игрок 4-5-го раундов, это копия Айхеи и Волкера, только без паса и трехи и играет на позции СГ/СФ. А если плюсануть к ним Хибберта, то стартовая шестерка выглядит как лебедь, щука и рак, это уже не говоря об игровых кондициях последнего. Правда тут стоит отметить, что Рой на момент драфта в глазах многих, был перспективным вложением в 6-м раунде. В поздних раундах, Бутч решил сделать фэнтази-реконстркуцию "Петребургских крестов". В принципе, глядя на выборы Ротена и Богута, к которым в дальнейшем были выменяны Галлинари и Роуз, то у него это неплохо получилось. Выделю, что среди этого скопа помучаных жизнью (Денг) и подверженных травмам игроков, выделяется Рэндл. Предрекаю ему яркую вторую половину сезона, когда он выйдет на стабильные результаты. Подытоживая драфт, скажу, что Мэд провел его плохо, если в первых двух пиках был элемент системности, то дальше пошел набор материала, больше для обменов, чем для построения единой целостной команды с акцентом на 5+ сильных категорий. Далее предлагаю вам заглянуть в календарь и посмотреть на ротацию. Итак, посмотрим, что там в плане квалити-геймс. Напомню у Аризы на момент драфта было 109 квалити, у Жени 148. Мэд же имеет 140 таких игр, основная часть которых приходиться на труп Дэнга и Хибберта и стила в перспективе Рэндла. 4 ПГ - из них 3 с одной позицей, 2 поломанных. 2 Сг - из них один поломанный 2 СФ 3 ПФ 4 Ц В плане ротации, драфт провален, 7 однопозициионных игроков, из них 3 ПГ, 3 Ц. Это в принципе нивелирует все заслуги в графе квалити-геймс. Прогноз. Много трейдов, очень много трейдов. Так как Мэд на драфте больше набирает людей для обмена, чем для игры одним составом с минимальным использованием пула. Из того что я увидел по результатам драфта, я могу спрогнозировать лишь болтание где то на грани зоны вылета. Но тут все от трейдов зависит, не удивлюсь, если Мэд окажется в плове по итогам сезона. 2
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 В самую точку, Саша-солнышко )) Драфт в пятый уже раз (из пяти) я провалил, но по крайней мере в этот раз набрал "материала" для возможности манёвра на трейдах. Хотя, стоит признать, что строить вокруг кого-то команду в районе 14 пика практически нереально. Нет ни Карри тебе, ни Дюранта, ни Бороды, ни Дэвиса. Вот и приходится метаться, хватая, что поприличнее )) Гриффин? Посмотрим, что он набетонирует... Но слава всевышним, что есть ребята вроде Аризы, которые всегда с лёгкостью идут на диалог и трейды! Пока есть такие же отчаянные парни - будет и возможность выплыть со шлако-драфтов
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 Не вовремя Гей вылетел, так -3-4 рыла за два дня и -8 в скоринге и +2 в стилах, эти категории под серьезной угрозой, в потерях при таком раскладе ситуация по проще, там и так +1 в мою пользу.
Ariza Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Обменялись с Вейд3Флэшем) от меня уезжают Айзея и Дуайт Пауэлл ко мне Мудяй и ДеМарре Кэрролл
Легенда MadButcher Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 за Айзею получить Мудяя и Кэрролла весьма неплохо ) эх, Айзеюшка, по рукам пошёл... нужно тебя теперь догонять по кол-ву трейдов ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 чето разводом попахивает will play on Sunday
Ariza Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 к слову, Пауэлл наиболее ценный Дуайт сейчас в лиге на 9 кат )) ну а тем временем я думал ФГ в безопасности ... до 2-11 Порзингиса в первой половине
goodfrey Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 2 часа назад, Ariza сказал: ну а тем временем я думал ФГ в безопасности ... до 2-11 Порзингиса в первой половине а теперь еще и Мудяй появился, еще веселее будет)
Ariza Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 2 минуты назад, goodfrey сказал: а теперь еще и Мудяй появился, еще веселее будет) поверь, ты меня сейчас нисколько не удивил )) просто решил поверить в прогресс Мудяя и улучшение его шот селекшна во второй части сезона ) ну а на потери мне итак пофиг, что с ним, что без него)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Итак начинается самое интересное, если выйдет Гей, то будет рубка 4 на 4. Шредер-Бейзмор-Гей-Вейтерс против Маколум-Хейворд-Таунс-Лин, по категориях борьба идет за стилы 31-31 и за штраф 84,9 на 82,9, также как икс фактор категория процента с игры. Шансы примерно равные, но по именам парни Сержина предпочтительней выглядят, так что не удивлюсь счету 3-6, но надеюсь на лучшее, 5-4, 4-5 меня устроит.
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 мда бьелица отжег еще вигганс к удивлению ниче бы не засрал и даже помог в нужных категориях.
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 фейлорс короче хорошо если хоть на 3 6 отскочу, впрочем вариант с 2 7 более реален.
Wade3flash Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) 8 часов назад, Alex_Sun сказал: чето разводом попахивает Где развод? Я много выигрываю в фг, фт, очках, потерях. И совсем немного проигрываю в трёхах, перехватах и блоках. Подборы и передачи одинаковые. Даже когда Мудяй был единственным пг у кого сегодня матч, я каждый раз не хотел его ставить. Поставить его даже 1 раз в неделю - значит потерять надежду на неделю в 3 категориях. фг ладно, но фт и потери у меня были бы сильными, если бы не он. Я пытался его обменять почти всем командам, но никто не хотел брать убийцу 3 категорий. В лиге на 9 категорий Мудяй еле как входит в топ 300 ) Так что даже если Пауэлл будет играть на уровне пула я не проиграл от обмена. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Wade3flash
Рекомендуемые сообщения