Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2015 Где Мазоль со своими 17,5+8+4+1,5? Где Кемба? Где Дэнг? Где Хибберт? 2 собственноручно взятых калеки, отбитый австралиец... Эх, упустил я одну рокировочку - а рука ведь так тянулась её сделать... На позициях сг и сф 1,5 человека - Дэрозан и Дэнг. Драфтанул душой! Понятно, что прошло то всего 1,5 недели, но всё же...пс. рассмотрю варианты с обменами Кембы, Дэнга, Марка, Хибберта, Богута, Ротана и Дженнингса.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 ноября, 2015 Зачем держать поломанного Ротана? 2 часа назад, MadButcher сказал: Где Мазоль со своими 17,5+8+4+1,5? Где Кемба? Где Дэнг? Где Хибберт? 2 собственноручно взятых калеки, отбитый австралиец... Эх, упустил я одну рокировочку - а рука ведь так тянулась её сделать... На позициях сг и сф 1,5 человека - Дэрозан и Дэнг. Драфтанул душой! Понятно, что прошло то всего 1,5 недели, но всё же... пс. рассмотрю варианты с обменами Кембы, Дэнга, Марка, Хибберта, Богута, Ротана и Дженнингса.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2015 23 минуты назад, Alex_Sun сказал: Зачем держать поломанного Ротана? Дженнингс во всех тренировках уже участвует, кроме 5на5. А Ротан должен в ноябре уже появиться - брал его последним, как мне казалось (не помню уже )) ) из более-менее приличных 2-позиционников. Айзею взял и только после пика своего посмотрел, что он однопозиционным стал )) Вот, калеками добивал состав ))
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 Евген - скунс пс. ну что там, совсем ни у кого азарта что ли не осталось фантазийного - трейдануться кишка тонка? как же уныло...
deviant Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 трейдануться и взять Дженнигса или Ротена?) которые и здоровые сомнительную пользу приносят, а уж после травм?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 Карри царь.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 30 минуты назад, deviant сказал: трейдануться и взять Дженнигса или Ротена?) которые и здоровые сомнительную пользу приносят, а уж после травм? х*енгинса и херотена, бля, ты там только про них прочитал?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 38 минуты назад, MadButcher сказал: х*енгинса и херотена, бля, ты там только про них прочитал? маркетинг нужно подтянуть, люди в основном замечают негатив, нужно мани Карри, а на самом деле потом впарить Ротена
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, Alex_Sun сказал: маркетинг нужно подтянуть, люди в основном замечают негатив, нужно мани Карри, а на самом деле потом впарить Ротена не, все сейчас умные стали - в пулах ломовейших Дэлаведовых и Мианми набирают, не торгуются или впаривают дичь какую-то, в которую сами только верят, или аналитику льют, которой весь форум восхищается, а потом во второй дивизион с 16-го места вылетают... маркетинг-шмаркетинг, Сашка но жители героического Петрограда просто так не сдаются! 3
deviant Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 35 минуты назад, MadButcher сказал: не, все сейчас умные стали - в пулах ломовейших Дэлаведовых и Мианми набирают, не торгуются или впаривают дичь какую-то, в которую сами только верят, или аналитику льют, которой весь форум восхищается, а потом во второй дивизион с 16-го места вылетают... маркетинг-шмаркетинг, Сашка но жители героического Петрограда просто так не сдаются! ну да, куда уж мне) другое дело - набрать травматов в лейте и потом ныть, что КАК ЖЕ ТАК происходит и почему никто не трейдится.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 5 минут назад, deviant сказал: ну да, куда уж мне) другое дело - набрать травматов в лейте и потом ныть, что КАК ЖЕ ТАК происходит и почему никто не трейдится. ну в прошлом году я наныл здесь аж на 10 трейдов )) фо фан, так сказать играл - и 4-е место занял не первое, конечно, но зато и не скучно было, мне по крайней мере )) а сейчас вот на Кембу с Марком и остальных ухом никто не повёл даже... ладно, будем посмотреть
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 Все-таки не зацепил проценты. Но победа есть, теперь с Сержином будем тягаться.
Wade3flash Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Проиграл 4-5. Доволен и такому результату, пол недели без 3 игроков играл. Поднялся с последнего места на 14) Надеюсь Пол с Кэрроллом скоро будут играть, у следующего соперника травм вообще нету. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Wade3flash
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Все-таки не зацепил проценты. Но победа есть, теперь с Сержином будем тягаться. Это всё-таки я вторую неделю с -3 щщами на 4-5 затягиваю )) Результат в сложившейся ситуации и со взятыми на себя "обязательствами" довольно-таки неплохой, и всего-то 3,5 каты от первого места. Хотя, такое положение уже начинает порядком надоедать - нужно изыскивать резервы )) Ну и пока основные человеки не радовали обилием матчей в эти 2 недели: Грифф (3+3), Кемба(3+3), Айзея (3+2)
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 эх, пришлось скинуть гордона сраный скайлз чтоб я еще раз с ним связался а реджик красава сегодня, и даже не из-за сорокета, а 5 бордов и 2 потерь ) как то на потери особо и не рассчитывал, а получилось вот оно как
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня нечаянно повстречались с Аризой на концерте в филармонии. После, на прихлынувшей буре эмоций и снизошедшей после оной благодати, решили совершить деструктивный размен в СЛС: От меня к Русу отъехали: Марк, Айзея и Дженнингс В обратном направлении: Данило, Батум и Роуз Всем спасибо за внимание! 1
Acher Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Махнулись с братишкой мусорными игроками , Фурнье на МакКоннелла
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 28 минуты назад, Acher сказал: Махнулись с братишкой мусорными игроками , Фурнье на МакКоннелла отдать 2 трёхи и почти 20-ник за игру у Фурнье (мусорный?) за 5 очей и 7 передач у МакКоннела - у которого вот-вот выздоровят Маршалл и Ротен, и котором скоро все забудут? действительно по-братски! я ни на что не намекаю, но у меня только одно логичное объяснение - Евген угнал акк у Ачера и замутил трейд
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 Интересный факт, если бы я всю неделю играл одним только Карри, я бы слетел 5-4. А если бы плюсанул Бейзмора, получились все те же 5-4 в мою пользу. А если посчитать рыломатчи на этой недели, у меня -5 рыл, чую тут пахнет жареным.
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 слушайте, а никто не в курсе, где-нибудь есть вкладка на яху где написано когда кому добавили/сняли позицию?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, Ariza сказал: слушайте, а никто не в курсе, где-нибудь есть вкладка на яху где написано когда кому добавили/сняли позицию? Players - NBA Roster Changes - Position Eligibility Кристиану Вуду добавили ПФ, интересно кто это и почему ему прибавили позицию. 1
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 12 часа назад, Wade3flash сказал: у следующего соперника травм вообще нету. звучит практически как предьява)
Рекомендуемые сообщения