Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 Дженнингс недорого
deviant Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 4 часа назад, Ariza сказал: хоть и 3-6 но почему то доволен командой ) перспектива в ней точно есть, наверное сегодня же меня пэлл с первого дня начнет уделывать, надеюсь хоть терренс залечил там свой глаз) В последний день твои сыграли прямо так как было нужно) интересно, я бы проиграл fg если бы Аризу оставил?
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 не, не думаю лень считать, конечно )) роуз вообще красавчик, прям нужные каты тащил ) еще бы стил зацепил - вообще шикарно было бы )) ну да ладно ))
AZ Crunk Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Таблицы будет кто-нибудь бахать ??? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем AZ Crunk
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 капец, я конечно знал, что придется догонять, но че-то вообще меня поимели сегодня игроки Пэлла ) Порзингис красавчик, особенно если бы Кармело не решил сесть своим жирным задом на него, надеюсь к среде поправится, а то с этим мешком-Джонсом, и поставить некого...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 Криворукие.
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Криворукие. Да, у меня именно такие игроки на данный момент, судя по выдаваемым ими результатами
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 скотт скайлз самый тупой коуч в лиге, у меня всё.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 По-лу-кров-ка
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 чето сергин в очках и трехах оторвался, в свете наметившегося засера еще и фг 3-6 станет для меня хорошим результатом
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 В 02.11.2015, 11:14:47, Alex_Sun сказал: +5 рыл против Бутчера насчитал, оптимизм сейчас просто зашкаливает. после трёх дней уже -4 + к Ротану, Дженнингсу и Богуту, по ходу пьесы, добавился ещё и Мазоль
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 6 минут назад, MadButcher сказал: после трёх дней уже -4 + к Ротану, Дженнингсу и Богуту, по ходу пьесы, добавился ещё и Мазоль тебе так к воскресенью играть будет некому
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 какое же унылое г этот терренс джонс нет, ну я понимаю назвать человека травматичным если проблемы с коленями или типа того, но чтобы с какими-то, мягко говоря, странными травмами пропускать недели-месяцы ну и скотт скайлз красава вообще, то 4 минуты гордону, то 32 вот и угадай когда сколько
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 31 минуты назад, Ariza сказал: какое же унылое г этот терренс джонс нет, ну я понимаю назвать человека травматичным если проблемы с коленями или типа того, но чтобы с какими-то, мягко говоря, странными травмами пропускать недели-месяцы ну и скотт скайлз красава вообще, то 4 минуты гордону, то 32 вот и угадай когда сколько Глаза видели кого брали
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Глаза видели кого брали Алекс, ты серьезно сейчас говоришь что можешь предвидеть что твой полукровка засунет свой палец в глаз моему Ти Джонсу, да так, что он глаз открыть уже неделю не может,а? Это просто стечение обстоятельств, Джонс и в прошлом сезоне с необычной травмой мучался, просто не везет парню, и абсолютно это не значит что его глаза притягивают пальцы других игроков,верно?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, Ariza сказал: Алекс, ты серьезно сейчас говоришь что можешь предвидеть что твой полукровка засунет свой палец в глаз моему Ти Джонсу, да так, что он глаз открыть уже неделю не может,а? Это просто стечение обстоятельств, Джонс и в прошлом сезоне с необычной травмой мучался, просто не везет парню, и абсолютно это не значит что его глаза притягивают пальцы других игроков,верно? Я про то что Джонс травматик и с этим ничего не поделаешь. Как Богут в свое время, каждый раз с новой болячкой мучался. А полукровку не трожь. Он хороооший :)
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты в курсе с какими он травмами мучался? Просто, понимаешь, в чем дело, если тому же Карри засунуть таким же образом палец в глаз - то он пропустит не меньше,верно? Или для тебя игроки типа Боша которые пропустили время с такими травмами как тромб в легких или повреждение нерва тоже переходят в разряд травматиков?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, Ariza сказал: Ты в курсе с какими он травмами мучался? Просто, понимаешь, в чем дело, если тому же Карри засунуть таким же образом палец в глаз - то он пропустит не меньше,верно? Или для тебя игроки типа Боша которые пропустили время с такими травмами как тромб в легких или повреждение нерва тоже переходят в разряд травматиков? Он у меня в прошлом году пол сезона просидел. Просто меня Джаст предупреждал, не брать его ибо он травматик, а он в Хьюстоне шарит что к чему. Поверил на слово. Что касается тромба в легких, то там 99% что это не повториться. А насчет Джонса гарантий не было, по этому он всех и отпугивал.
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Т.е Джонс травматик только потому что Джаст сказал?) ясссно)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 8 минут назад, Ariza сказал: Т.е Джонс травматик только потому что Джаст сказал?) ясссно) пока он прав))
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, видимо, я не был услышан ) ну да ладно )
Рекомендуемые сообщения