SLS-I. Сезон 2015/16

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ariza сказал:

хоть и 3-6 но почему то доволен командой )
перспектива в ней точно есть, наверное :D
сегодня же меня пэлл с первого дня начнет уделывать, надеюсь хоть терренс залечил там свой глаз)

В последний день твои сыграли прямо так как было нужно) интересно, я бы проиграл fg если бы Аризу оставил?

Опубликовано

не, не думаю
лень считать, конечно ))
роуз вообще красавчик, прям нужные каты тащил )
еще бы стил зацепил - вообще шикарно было бы ))
ну да ладно ))

Опубликовано

капец, я конечно знал, что придется догонять, но че-то вообще меня поимели сегодня игроки Пэлла )
Порзингис красавчик, особенно если бы Кармело не решил сесть своим жирным задом на него, надеюсь к среде поправится, а то с этим мешком-Джонсом, и поставить некого...

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Криворукие.

Да, у меня именно такие игроки на данный момент, судя по выдаваемым ими результатами :(

Опубликовано

чето сергин в очках и трехах оторвался, в свете наметившегося засера еще и фг 3-6 станет для меня хорошим результатом :mellow:

• Легенда
Опубликовано
В 02.11.2015, 11:14:47, Alex_Sun сказал:

+5 рыл против Бутчера насчитал, оптимизм сейчас просто зашкаливает.

после трёх дней уже -4

+ к Ротану, Дженнингсу и Богуту, по ходу пьесы, добавился ещё и Мазоль :unsure:

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, MadButcher сказал:

после трёх дней уже -4

+ к Ротану, Дженнингсу и Богуту, по ходу пьесы, добавился ещё и Мазоль :unsure:

тебе так к воскресенью играть будет некому

Опубликовано

какое же унылое г этот терренс джонс
нет, ну я понимаю назвать человека травматичным если проблемы с коленями или типа того, но чтобы с какими-то, мягко говоря, странными травмами пропускать недели-месяцы 

ну и скотт скайлз красава вообще, то 4 минуты гордону, то 32
вот и угадай когда сколько

• Легенда
Опубликовано
31 минуты назад, Ariza сказал:

какое же унылое г этот терренс джонс
нет, ну я понимаю назвать человека травматичным если проблемы с коленями или типа того, но чтобы с какими-то, мягко говоря, странными травмами пропускать недели-месяцы 

ну и скотт скайлз красава вообще, то 4 минуты гордону, то 32
вот и угадай когда сколько

Глаза видели кого брали

Опубликовано

1 минуту назад, Alex_Sun сказал:

Глаза видели кого брали

Алекс, ты серьезно сейчас говоришь что можешь предвидеть что твой полукровка засунет свой палец в глаз моему Ти Джонсу, да так, что он глаз открыть уже неделю не может,а? Это просто стечение обстоятельств, Джонс и в прошлом сезоне с необычной травмой мучался, просто не везет парню, и абсолютно это не значит что его глаза притягивают пальцы других игроков,верно?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

Алекс, ты серьезно сейчас говоришь что можешь предвидеть что твой полукровка засунет свой палец в глаз моему Ти Джонсу, да так, что он глаз открыть уже неделю не может,а? Это просто стечение обстоятельств, Джонс и в прошлом сезоне с необычной травмой мучался, просто не везет парню, и абсолютно это не значит что его глаза притягивают пальцы других игроков,верно?

Я про то что Джонс травматик и с этим ничего не поделаешь. Как Богут в свое время, каждый раз с новой болячкой мучался.

А полукровку не трожь. Он хороооший :)

Опубликовано

Ты в курсе с какими он травмами мучался? Просто, понимаешь, в чем дело, если тому же Карри засунуть таким же образом палец в глаз - то он пропустит не меньше,верно? 
Или для тебя игроки типа Боша которые пропустили время с такими травмами как тромб в легких или повреждение нерва тоже переходят в разряд травматиков?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

Ты в курсе с какими он травмами мучался? Просто, понимаешь, в чем дело, если тому же Карри засунуть таким же образом палец в глаз - то он пропустит не меньше,верно? 
Или для тебя игроки типа Боша которые пропустили время с такими травмами как тромб в легких или повреждение нерва тоже переходят в разряд травматиков?

Он у меня в прошлом году пол сезона просидел. Просто меня Джаст предупреждал, не брать его ибо он травматик, а он в Хьюстоне шарит что к чему. Поверил на слово. Что касается тромба в легких, то там 99% что это не повториться. А насчет Джонса гарантий не было, по этому он всех и отпугивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу