Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Шредер в основу залез. Ли и Эванс ваще ни о чем.
deviant Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ариза подыгрывает Аризе, что делать?
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) чето опять даунов в старт натыкал.янг вон че тока не обещал чтоб я его дрифтанул, а теперь базар вывозить и не думает Изменено 31 октября, 2015 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ариза подыгрывает Аризе, что делать? ой, ну оладипо там за двоих отрабатывает, так что не надо )
deviant Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ой, ну оладипо там за двоих отрабатывает, так что не надо )он не так уж и эффективен имхо) подумаешь, у парня подборов как у Казинса и Милсапа
Ariza Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 он не так уж и эффективен имхо) подумаешь, у парня подборов как у Казинса и Милсапанагадил только фг и 5 потерь, но потери и так твои, тут надо казинсу сегодня с десяток совершить, чтобы в них борьба была )))а ариза, кстати, сегодня за исключением отсутствия пары стилов - вполне свою стату показал, так что )
deviant Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 нагадил только фг и 5 потерь, но потери и так твои, тут надо казинсу сегодня с десяток совершить, чтобы в них борьба была )))а ариза, кстати, сегодня за исключением отсутствия пары стилов - вполне свою стату показал, так что )прошлогодняя стата - это вот эти 6 очков с 20% fg? а я то думал на драфте застилил его...
Ariza Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 прошлогодняя стата - это вот эти 6 очков с 20% fg? а я то думал на драфте застилил его... 11+5+2 трехи , вообще то ну вот, теперь еще и Терренс пропускает воскресенье, печалька
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Что творит этот маленький полукровка :0
Wade3flash Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не у кого не летит из моих 40% с игры, а ведь брал многих с хорошим фг. В последний день могу 3 категории отобрать - преимущество в 3 игрока
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 равный матчап, но чую сегодня из-за того что 4-6 по рылам превратится в 3-6 или 2-7 чертов терренс, из-за какого то рассечения играть не может, слабак :D
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 че-то 3-6 это оптимистичный прогноз, походу
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 2 блока и от кого? от марвина *фейспалм* пс почему нельзя править свои сообщения?
deviant Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 57 минут назад, Ariza сказал: 2 блока и от кого? от марвина *фейспалм* пс почему нельзя править свои сообщения? да он чего то переел перед сезоном) но тебе грех жаловаться - у тебя Батюм тоже играет так, как года 2 уже не играл
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 батюмка, да, хорош ) плохо он играл сезон, не надо )) и тем более в новой команде с новой ролью ) ну короч, мне чтобы приличный счет сохранить 3-6 - нужно взять оба процента, а учитывая что у меня роуз и галинари - на фг расчитывать сложновато, мягко говоря
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 Повезло, что дэрон вышел, скоринг удержал, со стилом правда не помог
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 Начинал неделю с -2 щщами (Ротен и Дженнингс), в первой же игре ещё и Богута лишился, которому голову отбили, доведя тем самым количество тел до -3. По общему же количеству теломатчей я даже имел небольшое преимущество, но благодаря Рэндлу, Хибберту и Газолю, отыгравшим матчап как говно (Жулиус в меньшей степени), всё-таки уступил. 134 подбора при таком фронткорте - это, конечно же, слёзы. Будем посмотреть...
Wade3flash Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 23 минуты назад, OrlMag сказал: Как-то изи для меня. У тебя 3 сыграли лучше чем мои шестеро. Самое плохое начало сезона за ... наверное всё время игры в фентази. Пол команды играют как басты. Особенно удивляет Грин, который прошлый сезон наиграл на топ 25. В команду пришёл Олдридж, но на Грине это никак не должно было отразиться, Ману ещё на год постарел. Когда его брал - думал ну по-любому на топ 40 наиграет. Но он вообще на уровне пула.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 Выинул нахер Тернера, Ли так уж и быть потерплю. Сегодня концовка матчапа была напряженной, если бы не выход Д-Уилла, то было бы 5-4, а так 6-2 и промежуточное второе место. +5 рыл против Бутчера насчитал, оптимизм сейчас просто зашкаливает.
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 обменяю кантера на пг, налетай покупай
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 27 минуты назад, Evgen41 сказал: обменяю кантера на пг, налетай покупай Ща придет Бутчер и поменяетесь, что то типа 4 на 4.
Wade3flash Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Хочу Мудяя обменять на другого пг. Могу добавить в обмен ещё любого игрока из своей команды, если один Мудяй не интересует. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Wade3flash
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 хоть и 3-6 но почему то доволен командой ) перспектива в ней точно есть, наверное сегодня же меня пэлл с первого дня начнет уделывать, надеюсь хоть терренс залечил там свой глаз)
Рекомендуемые сообщения