SLS-I. Сезон 2015/16

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чето опять даунов в старт натыкал.

янг вон че тока не обещал чтоб я его дрифтанул, а теперь базар вывозить и не думает

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ой, ну оладипо там за двоих отрабатывает, так что не надо )

он не так уж и эффективен имхо) подумаешь, у парня подборов как у Казинса и Милсапа

Опубликовано

он не так уж и эффективен имхо) подумаешь, у парня подборов как у Казинса и Милсапа

нагадил только фг и 5 потерь, но потери и так твои, тут надо казинсу сегодня с десяток совершить, чтобы в них борьба была )))
а ариза, кстати, сегодня за исключением отсутствия пары стилов - вполне свою стату показал, так что )

Опубликовано

нагадил только фг и 5 потерь, но потери и так твои, тут надо казинсу сегодня с десяток совершить, чтобы в них борьба была )))а ариза, кстати, сегодня за исключением отсутствия пары стилов - вполне свою стату показал, так что )

прошлогодняя стата - это вот эти 6 очков с 20% fg? а я то думал на драфте застилил его... 

Опубликовано

прошлогодняя стата - это вот эти 6 очков с 20% fg? а я то думал на драфте застилил его... 

11+5+2 трехи , вообще то 

ну вот, теперь еще и Терренс пропускает воскресенье, печалька

Опубликовано

Не у кого не летит из моих 40% с игры, а ведь брал многих с хорошим фг. В последний день могу 3 категории отобрать - преимущество в 3 игрока

Опубликовано

равный матчап, но чую сегодня из-за того что 4-6 по рылам превратится в 3-6 или 2-7 

чертов терренс, из-за какого то рассечения играть не может, слабак :D

Опубликовано
57 минут назад, Ariza сказал:

2 блока и от кого? от марвина *фейспалм*

пс почему нельзя править свои сообщения?

да он чего то переел перед сезоном) но тебе грех жаловаться - у тебя Батюм тоже играет так, как года 2 уже не играл 

Опубликовано

батюмка, да, хорош )
плохо он играл сезон, не надо )) и тем более в новой команде с новой ролью ) 
ну короч, мне чтобы приличный счет сохранить 3-6 - нужно взять оба процента, а учитывая что у меня роуз и галинари - на фг расчитывать сложновато, мягко говоря

• Легенда
Опубликовано

Начинал неделю с -2 щщами (Ротен и Дженнингс), в первой же игре ещё и Богута лишился, которому голову отбили, доведя тем самым количество тел до -3. По общему же количеству теломатчей я даже имел небольшое преимущество, но благодаря Рэндлу, Хибберту и Газолю, отыгравшим матчап как говно (Жулиус в меньшей степени), всё-таки уступил. 134 подбора при таком фронткорте - это, конечно же, слёзы. Будем посмотреть...

Опубликовано
23 минуты назад, OrlMag сказал:

Как-то изи для меня.

У тебя 3 сыграли лучше чем мои шестеро.

Самое плохое начало сезона за ... наверное всё время игры в фентази. 

Пол команды играют как басты. Особенно удивляет Грин, который прошлый сезон наиграл на топ 25. В команду пришёл Олдридж, но на Грине это никак не должно было отразиться, Ману ещё на год постарел. Когда его брал - думал ну по-любому на топ 40 наиграет. Но он вообще на уровне пула. 

• Легенда
Опубликовано

Выинул нахер Тернера, Ли так уж и быть потерплю. Сегодня концовка матчапа была напряженной, если бы не выход Д-Уилла, то было бы 5-4, а так 6-2 и промежуточное второе место.

+5 рыл против Бутчера насчитал, оптимизм сейчас просто зашкаливает.

Опубликовано (изменено)

Хочу Мудяя обменять на другого пг. Могу добавить в обмен ещё любого игрока из своей команды, если один Мудяй не интересует.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

хоть и 3-6 но почему то доволен командой )
перспектива в ней точно есть, наверное :D
сегодня же меня пэлл с первого дня начнет уделывать, надеюсь хоть терренс залечил там свой глаз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627442-sls-i-sezon-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу