Ariza Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 тяжолый выбор надо подуматьче сильно влился в атмосферу вторых лиг?
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 почаны чую я нужна нам аналитика. давайте ваньку скинемся чтоли
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 почаны чую я нужна нам аналитика. давайте ваньку скинемся чтолискинемся?таки, изя, это не ваш метод!
Ariza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 а че, серьезно? займется кто-нибудь?)
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 175. Stanley JohnsonOrlMag, Джонсон уже выбран! (АЗ Кранк под №140)
Serginn Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Мне ждать? Или выбрать к фигам, а Орлмаг потом сам закончит?
Ariza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Алекс или Си Лав, расставьте вэйверы нормально)
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Алекс или Си Лав, расставьте вэйверы нормально)только что)
Ariza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 только заметил, чувак, требующий у кливленда (считай, контендера) максимальный контракт не задрафтован даже в лиге на 16 гм )жадные негры ппц )))
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 только заметил, чувак, требующий у кливленда (считай, контендера) максимальный контракт не задрафтован даже в лиге на 16 гм )жадные негры ппц )))прошёл слух, что его холдаут может быть не разрешён вплоть до сезонавот с Яху:"Tristan Thompson's contract holdout could go well into the regular season, according to Brian Windhorst of ESPN."
Ariza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 та ппцну блинне стоит он столько, хоть какие имей отношения с леброном)тем более ему и так нехилую сумму предлагают
deviant Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 только заметил, чувак, требующий у кливленда (считай, контендера) максимальный контракт не задрафтован даже в лиге на 16 гм )жадные негры ппц )))кстати, много интересных игроков ( больших прежде всего) в пуле остались. Я вот сегодня хотел брать Белинелли( тк 2 SF в команде), но в итоге за день вспомнил только 3 больших и выбрал самого сильного - на остальных никто внимания не обратил даже. Так что Тристан даже с новым контрактом все равно бы в пуле остался, тем более со здоровым Лавом
Ariza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 у нас кстати с тобой первый матчап)рыла почти равные)у тебя +1, но это если роуз все таки выйдет и мы не наделаем мувов до начала сезона ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 Надрафотовал так что пока даже никого скинуть не хочется.
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 Надрафотовал так что пока даже никого скинуть не хочется. а трэйдануть?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 а трэйдануть? Ноу
Ariza Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Надрафотовал так что пока даже никого скинуть не хочется. это типа, сам не похвалишь... 1
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а че, кто нить может всех похвалит обзорчиками?
Ariza Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Эх, фиговенько без обзоров)я бы написал - да писать нормально не умею, да и времени на всех не хватит(не мог чтоли кто нибудь Ваньку уступить место в вышке ради обзоров?! )))
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Блетте ну почему я взял ссаного клаксона вместо мистера сиджу
Ariza Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ну, понесласьопять жордан баста выбрал даже в предсезоне играть не дают(это дерево хоть с казинсом стартовать будет и расписание получше)
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Опубликовано 11 октября, 2015 ну, понесласьопять жордан баста выбрал даже в предсезоне играть не дают(это дерево хоть с казинсом стартовать будет и расписание получше)костю кафоса не забудь дождаться )
Ariza Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 В этом году так тихо в темах )никто ничего не обсуждает даже )не надо так ))
Рекомендуемые сообщения