SINATRA Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ариза как тебе воррен, пропустиш его до меня? мо уилл, беркс, жамал ... вы мне предлагаете таки сделать ЭТО ? от судьбы не уйдеш Изменено 5 октября, 2015 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 давайте чуток ускоримся, а? уходить надо а то крч, напишите в ватсаппостараюсь не тормозить)
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 Парни, сорян.Я своих из роддома забирал ))Если ща комп не глюканёт, как обычно в последнее время, то выберу в течение 10 минут.
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) давайте чуток ускоримся, а? потные вы ребята в картеле до сезона 3 недели еще, осталось 3 раунда слс2 по пику в день делали и то спокойно успели ---------------------------------------------------- буча, напомни, ты ЗА слот травматика голосовал недавно? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Maksik
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 буча, напомни, ты ЗА слот травматика голосовал недавно? не, ПРОТИВя так, по фану просто, мне кажется, что после 8-го пика можно брать вообще кого угодно ))пс. жди в гости за трейдами - с окулительными историями о многогранности талантов моих рабов ))
Ariza Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 потные вы ребята в картеледо сезона 3 недели еще, осталось 3 раундаслс2 по пику в день делали и то спокойно успелита я же про конкретно эту ситуацию)уходить надо было просто)
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 2 крестоносца одним махом
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 я правильно понял - в 9 раунде крунк выбрал первого сф в свою команду?
deviant Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я в 8 первого пг взял и норм. Номинально Дипо можно первым ставить конечно, но стукнутый Жак Вон ушел из Орландо, и его эксперименты вряд ли продолжатся, поэтому ПГ и забрать могут.Вот у Аризы 3 новичка, это интереснее)
Ariza Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Тернер и Камински, кто третий?)просто не люблю скучные пики без апсайда в конце)тем более у обоих новичков есть шанс заиграть )нет, так в пуле кого найду ) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ariza
deviant Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Тернер и Камински, кто третий?)просто не люблю скучные пики без апсайда в конце)тем более у обоих новичков есть шанс заиграть )нет, так в пуле кого найду )из Орландо который, я забыл как там его. Он очень мало играл же, тоже можно к новичкам отнести
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) пельмэн все походу завтра выберу или не выберу Изменено 5 октября, 2015 пользователем sh'mon
Pellman Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Кому список кинуть можно? местные уже спят, я тоже собираюсь)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 Алекс, подправь первый пост, а?)ноут на работе, с телефона не получиться, завтра с утра все будет
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Кому список кинуть можно? местные уже спят, я тоже собираюсь)Буду здесь ещё часа 4, можно мне
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 кто первый пост редактирует?) неужто фэн мемфиса написал фамилию их бига "Write"?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 Теперь я хоть знаю что первый пост, кто то читает)) 1
Ariza Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Теперь я хоть знаю что первый пост, кто то читает))я же тоже про первый пост вчера писал)))вдвоем, значит, читаем )и да, Максик хватит кота за яйки тянуть)я думал закончить сегодня)
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 нахера я худа взял, теперь уведут из под носа мою прелесть
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 4 разыгрывающих (3 однопозиционных) - 2 в лазарете4 центра (3 однопозиционных)3 позиции СГ-СФ-ПФ на данный момент закрывают всего 3 человека: Дерозан, Дэнг и Гриффиня считаю, что драфт мною проведён просто великолепно стоит ли уже париться - кого взять 11-ым?
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не забудьте! в 11-ом раунде порядок развёрнут, соответственно после Сержинна выбирает Ариза!
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Добавил шизы в свою и без того обмороженную команду Всем удачи в сезоне!
Рекомендуемые сообщения