Easy Love Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Оптимальные все же какие? В антилизинг левел макс.значение 8, в антилизинг квалити макс.знач. 16 .... Все по максимуму ставить или среднее число?!Я просто особо не знаю на что это влияет..)Главное чтобы игра не лагала и глаз радовала) У всех разные видюхи, и если игра тормозит, то вот небольшое решение: http://www.gamepur.com/guide/20569-nba-2k16-pre-release-lag-and-crash-fixed.htmlВсё остальное индивидуально. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 Оптимальные все же какие? В антилизинг левел макс.значение 8, в антилизинг квалити макс.знач. 16 .... Все по максимуму ставить или среднее число?!Я просто особо не знаю на что это влияет..)Особо не влияет на картинку. Если игра вяло двигается или тормозит - выключи их совсем. Антиалиазинг много ресурсов хавает, просто убирая лесенки на угловых линиях. Фильтрация нужна для четкости текстур. Отключи и то и то и посмотри как скорость картинки идет. Если что - потом потихоньку поднимай. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 Очень правдивая игра все же. 5 очков и проигрыш. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Игра, кстати, реалистичная. Играл в MyTeam с ЛАЛ, проигрывал к концу третьей четверти 6 очков, однако перехват Шамперта у Коби и две трехи подряд через него же позволили сравнять счет. Ну и в концовке четвертой Коби облажался, промазав пару важных бросков, что позволило мне победить. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Очень правдивая игра все же. 5 очков и проигрыш. целых 3 передачи и всего 1 потеря? ну и где здесь реалистичность? 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 целых 3 передачи и всего 1 потеря? ну и где здесь реалистичность? плюс Палка 20-ку привез, так что лож 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 плюс Палка 20-ку привез, так что ложну может рыба за Пруклин играл отсюда и всего одна потеря Бринта 0 Цитата
Arksun Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Игруля огонь, влюбился в ассоциацию! Изменено 6 октября, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Опубликовано 11 октября, 2015 У моноброви кривые зубы - реалистично.У грина до сих пор по 5 пальцев на руках - не реалистично. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В май плеере задрафтовали меня сакраменто под 6 пиком. И набирал я в среднем 14+5 с процентом с игры выше 50. Я пг с ростом 6.7перед вторым сезоном я подписался в лейкерс. Сыграл пару матчей сам, остальное симулировал. В среднем вышло 16+6 и процент 50,40,70. Стал самым результативным в команде. У коби 13 плюс 7 в среднем с процентом 52 с игры. Очень блин реалистично. Также я взял лучшего шестого. Вышли с 8 места в по. Попали на оклахому. Что то уж очень бодрая стата для второгодки с рейтом 62 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В май плеере задрафтовали меня сакраменто под 6 пиком. И набирал я в среднем 14+5 с процентом с игры выше 50. Я пг с ростом 6.7перед вторым сезоном я подписался в лейкерс. Сыграл пару матчей сам, остальное симулировал.Смысл? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 По поводу ассоциации, все четко, трейд тяжело проводить, супер звезд практически анриал заманить(но все же возможно ), но уровень сложности не могу подобрать. В старых версиях нельзя было выставлять уровень сложности симуляции, а сейчас это капец... оставляешь как есть(50), то ты выносишь всех и к алл-стару у тебя 2-4 луза. Ставишь 99 - тебя в одну калитку уносят. По средине - тоже не то. Зачем эту хрень надо было вводить - теперь ломай голову блеардь. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В май плеере задрафтовали меня сакраменто под 6 пиком. И набирал я в среднем 14+5 с процентом с игры выше 50. Я пг с ростом 6.7перед вторым сезоном я подписался в лейкерс. Сыграл пару матчей сам, остальное симулировал. В среднем вышло 16+6 и процент 50,40,70. Стал самым результативным в команде. У коби 13 плюс 7 в среднем с процентом 52 с игры. Очень блин реалистично. Также я взял лучшего шестого. Вышли с 8 места в по. Попали на оклахому. Что то уж очень бодрая стата для второгодки с рейтом 6216+6 очень бодро? поставь халл оф фейм сложность, кто мешает 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Смысл?смысл играть весь сезон самому? я там и 5 лет сезон не закончу 16+6 очень бодро? поставь халл оф фейм сложность, кто мешаетя не знал, что сложность влияет и на симулируемые игры, спасибо 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) смысл играть весь сезон самому? я там и 5 лет сезон не закончуя не знал, что сложность влияет и на симулируемые игры, спасибоя тебя не понимаю. жд правильно впорос задал - смысл? смысл вообще играть тогда? мне это представляется примерно так: играешь по целому матчику после работы. как раз к выходу нба2к17 сезон отыграешь. и что нереального в 16+6 тоже не врубаюсья играю карликом пг, в среднем пока 12+10 передач. овералл 75. бросать стало сложно, даже будучи вкачанным в джампшот в основном. или мне так показалось. зато пасовать легче.сокомандники тупят как обычно безбожно, заставляя материться в радиусе пары этажей вверх и вниз. особенно в защите как мрази играют, на своем подборе. ну так всегда впрочем было. просто хочется ж, чтоб команда побеждала периодически. еще с прошлой части не поменялась фишка, когда команда благодаря твоим усилиям ведет, скажем, +10, садят фрика на банку. выходишь, а там уже +3 у соперника за 3 минуты до конца Изменено 11 октября, 2015 пользователем Werdim 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 изи лав, ты сам наоткрывал карточки или юзал аукцион? 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 я тебя не понимаю. жд правильно впорос задал - смысл? смысл вообще играть тогда? мне это представляется примерно так: играешь по целому матчику после работы. как раз к выходу нба2к17 сезон отыграешь. и что нереального в 16+6 тоже не врубаюсья играю карликом пг, в среднем пока 12+10 передач. овералл 75. бросать стало сложно, даже будучи вкачанным в джампшот в основном. или мне так показалось. зато пасовать легче.сокомандники тупят как обычно безбожно, заставляя материться в радиусе пары этажей вверх и вниз. особенно в защите как мрази играют, на своем подборе. ну так всегда впрочем было. просто хочется ж, чтоб команда побеждала периодически. еще с прошлой части не поменялась фишка, когда команда благодаря твоим усилиям ведет, скажем, +10, садят фрика на банку. выходишь, а там уже +3 у соперника за 3 минуты до концая люблю играть много сезонов, команды менять и т.д. если играть каждую игру самому, то к концу сезона я раскачаюсь до уровня оллстара 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) изи лав, ты сам наоткрывал карточки или юзал аукцион?Открытых было штук 7. Остальное на ауке. При этом есть на ауке товарищи, которые просят бешеные деньги за бронзовых игроков, которые редко встречаются.я играю карликом пг, в среднем пока 12+10 передач. овералл 75. бросать стало сложно, даже будучи вкачанным в джампшот в основном. или мне так показалось. зато пасовать легче.У меня SG с ростом 6"1, так меня начиная с уровня суперстар уже блочат как девочку. Даже с пик-н-ролла успевают догнать и заблочить. За игру в среднем 10 очков - 5 ассистов - 3 подбора - 1 стил. Задрафтовали в Майами, сейчас бегаю в Индиане. Играю без симуляции, ибо тренировки + халявное VC + карты для MyTeam. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
bask88 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Прохожу доминацию в МайТим. Призовые карточки в этом году печалят, немного.76ers - JaKarr SampsonMagic - Mario HezonjaLakers - Nik YoungKnicks - Kristaps PorziginsCeltics - Marcus SmartJazz - Trey LylesNets - Rondae Hollis-JeffersonT-Wolves - Andre MillerHornets - MKGКому-нибудь голд до Олстар-команд выпадали? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Прохожу доминацию в МайТим. Призовые карточки в этом году печалят, немного.76ers - JaKarr SampsonMagic - Mario HezonjaLakers - Nik YoungKnicks - Kristaps PorziginsCeltics - Marcus SmartJazz - Trey LylesNets - Rondae Hollis-JeffersonT-Wolves - Andre MillerHornets - MKGКому-нибудь голд до Олстар-команд выпадали?мне с 76 сразу же ноэль выпал неплохой столб 0 Цитата
bask88 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 мне с 76 сразу же ноэль выпалДа, лучше, чем Сэмпсон) Но тоже не голдовый игрок 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, лучше, чем Сэмпсон) Но тоже не голдовый игрокя аук не юзаю. у меня старт пока найт-шамперт-краудер-тадеус янг-ноэль. застопорился на какой-то команде 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2015 Легенда Опубликовано 13 октября, 2015 Кто либо напишите доходчивый гайд, как играть в эти карты, где они выдаются и все такое прочее. В том году так и не вник. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.