NBA 2k16

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оптимальные все же какие?  В антилизинг левел макс.значение 8, в антилизинг квалити макс.знач. 16 .... Все по максимуму ставить или среднее число?!

Я просто особо не знаю на что это влияет..)

Главное чтобы игра не лагала и глаз радовала) У всех разные видюхи, и если игра тормозит, то вот небольшое решение: 

http://www.gamepur.com/guide/20569-nba-2k16-pre-release-lag-and-crash-fixed.html

Всё остальное индивидуально. 

• Легенда
Опубликовано

Оптимальные все же какие?  В антилизинг левел макс.значение 8, в антилизинг квалити макс.знач. 16 .... Все по максимуму ставить или среднее число?!

Я просто особо не знаю на что это влияет..)

Особо не влияет на картинку. Если игра вяло двигается или тормозит - выключи их совсем. Антиалиазинг много ресурсов хавает, просто убирая лесенки на угловых линиях. Фильтрация нужна для четкости текстур. Отключи и то и то и посмотри как скорость картинки идет. Если что - потом потихоньку поднимай. 

Опубликовано

Игра, кстати, реалистичная. Играл в MyTeam с ЛАЛ, проигрывал к концу третьей четверти 6 очков, однако перехват Шамперта у Коби и две трехи подряд через него же позволили сравнять счет. Ну и в концовке четвертой Коби облажался, промазав пару важных бросков, что позволило мне победить.

Опубликовано

В май плеере задрафтовали меня сакраменто под 6 пиком. И набирал я в среднем 14+5 с процентом с игры выше 50. Я пг с ростом 6.7

перед вторым сезоном я подписался в лейкерс. Сыграл пару матчей сам, остальное симулировал. В среднем вышло 16+6 и процент 50,40,70. Стал самым результативным в команде. У коби 13 плюс 7 в среднем с процентом 52 с игры. Очень блин реалистично. Также я взял лучшего шестого. Вышли с 8 места в по. Попали на оклахому. 

Что то уж очень бодрая стата для второгодки с рейтом 62

Опубликовано

В май плеере задрафтовали меня сакраменто под 6 пиком. И набирал я в среднем 14+5 с процентом с игры выше 50. Я пг с ростом 6.7

перед вторым сезоном я подписался в лейкерс. Сыграл пару матчей сам, остальное симулировал.

Смысл?

Опубликовано

По поводу ассоциации, все четко, трейд тяжело проводить, супер звезд практически анриал заманить(но все же возможно :D ), но уровень сложности не могу подобрать. В старых версиях нельзя было выставлять уровень сложности симуляции, а сейчас это капец... оставляешь как есть(50), то ты выносишь всех и к алл-стару у тебя 2-4 луза. Ставишь 99 - тебя в одну калитку уносят. По средине - тоже не то. Зачем эту хрень надо было вводить - теперь ломай голову блеардь. 

Опубликовано

перед вторым сезоном я подписался в лейкерс. Сыграл пару матчей сам, остальное симулировал. В среднем вышло 16+6 и процент 50,40,70. Стал самым результативным в команде. У коби 13 плюс 7 в среднем с процентом 52 с игры. Очень блин реалистично. Также я взял лучшего шестого. Вышли с 8 места в по. Попали на оклахому. 

Что то уж очень бодрая стата для второгодки с рейтом 62

16+6 очень бодро? поставь халл оф фейм сложность, кто мешает

Опубликовано

Смысл?

смысл играть весь сезон самому? я там и 5 лет сезон не закончу

16+6 очень бодро? поставь халл оф фейм сложность, кто мешает

я не знал, что сложность влияет и на симулируемые игры, спасибо

Опубликовано (изменено)

смысл играть весь сезон самому? я там и 5 лет сезон не закончу

я не знал, что сложность влияет и на симулируемые игры, спасибо

я тебя не понимаю. жд правильно впорос задал - смысл? смысл вообще играть тогда? мне это представляется примерно так: играешь по целому матчику после работы. как раз к выходу нба2к17 сезон отыграешь. и что нереального в 16+6 тоже не врубаюсь

я играю карликом пг, в среднем пока 12+10 передач. овералл 75. бросать стало сложно, даже будучи вкачанным в джампшот в основном. или мне так показалось. зато пасовать легче.

сокомандники тупят как обычно безбожно, заставляя материться в радиусе пары этажей вверх и вниз. особенно в защите как мрази играют, на своем подборе. ну так всегда впрочем было. просто хочется ж, чтоб команда побеждала периодически. еще с прошлой части не поменялась фишка, когда команда благодаря твоим усилиям ведет, скажем, +10, садят фрика на банку. выходишь, а там уже +3 у соперника за 3 минуты до конца

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

я тебя не понимаю. жд правильно впорос задал - смысл? смысл вообще играть тогда? мне это представляется примерно так: играешь по целому матчику после работы. как раз к выходу нба2к17 сезон отыграешь. и что нереального в 16+6 тоже не врубаюсь

я играю карликом пг, в среднем пока 12+10 передач. овералл 75. бросать стало сложно, даже будучи вкачанным в джампшот в основном. или мне так показалось. зато пасовать легче.

сокомандники тупят как обычно безбожно, заставляя материться в радиусе пары этажей вверх и вниз. особенно в защите как мрази играют, на своем подборе. ну так всегда впрочем было. просто хочется ж, чтоб команда побеждала периодически. еще с прошлой части не поменялась фишка, когда команда благодаря твоим усилиям ведет, скажем, +10, садят фрика на банку. выходишь, а там уже +3 у соперника за 3 минуты до конца

я люблю играть много сезонов, команды менять и т.д.

если играть каждую игру самому, то к концу сезона я раскачаюсь до уровня оллстара

Опубликовано (изменено)

изи лав, ты сам наоткрывал карточки или юзал аукцион?

Открытых было штук 7. Остальное на ауке. При этом есть на ауке товарищи, которые просят бешеные деньги за бронзовых игроков, которые редко встречаются.

У меня SG  с ростом 6"1, так меня начиная с уровня суперстар уже блочат как девочку. Даже с пик-н-ролла успевают догнать и заблочить. За игру в среднем 10 очков - 5 ассистов - 3 подбора - 1 стил. Задрафтовали в Майами, сейчас бегаю в Индиане. 

Играю без симуляции, ибо тренировки + халявное VC + карты для MyTeam.

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано

Прохожу доминацию в МайТим. Призовые карточки в этом году печалят, немного.

76ers - JaKarr Sampson
Magic - Mario Hezonja
Lakers - Nik Young
Knicks - Kristaps Porzigins
Celtics - Marcus Smart
Jazz - Trey Lyles
Nets - Rondae Hollis-Jefferson
T-Wolves - Andre Miller
Hornets - MKG

Кому-нибудь голд до Олстар-команд выпадали?

Опубликовано

Прохожу доминацию в МайТим. Призовые карточки в этом году печалят, немного.

76ers - JaKarr Sampson
Magic - Mario Hezonja
Lakers - Nik Young
Knicks - Kristaps Porzigins
Celtics - Marcus Smart
Jazz - Trey Lyles
Nets - Rondae Hollis-Jefferson
T-Wolves - Andre Miller
Hornets - MKG

Кому-нибудь голд до Олстар-команд выпадали?

мне с 76 сразу же ноэль выпал

неплохой столб

Опубликовано

Да, лучше, чем Сэмпсон) Но тоже не голдовый игрок

я аук не юзаю. у меня старт пока

найт-шамперт-краудер-тадеус янг-ноэль.

застопорился на какой-то команде

• Легенда
Опубликовано

Кто либо напишите доходчивый гайд, как играть в эти карты, где они выдаются и все такое прочее. В том году так и не вник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу