NBA 2k16

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто-нибудь будет команду создавать в 2К-Pro-AM добавьте меня в друзья King(rus) , играю на PC , легкий форвард рейтинг 88.

Кстати если в Парке играешь бонус для открытия БЕЙДЖА идет ?!

Опубликовано

не ту игру скачал похоже

Что значит скачал? Говорю ж купил на ПС3 диск. Но что-то млять не то...

Кто-нибудь играет на ПС3? Расскажите, все ли норм в плане карьеры? 

Опубликовано

ну значит не тот диск купил) 

• Легенда
Опубликовано

да просто все дело в том, что этот режим карьеры спайка ли есть только на компе и новых приставках. На консолях прошлого поколения его нету.

Опубликовано

да просто все дело в том, что этот режим карьеры спайка ли есть только на компе и новых приставках. На консолях прошлого поколения его нету.

Не, ну не козлы ли...Мало того, что говно слепили, так еще этого самого "говна" не доложили... за треху-то...<_<

• Легенда
Опубликовано

Мда, печаль, че. Так то этот режим мне и в хер не тарахтел, но другим наверно нужен - почему его не додали хз, ничего там технически  сложного нету. Ну на старых приставках я так понимаю вышла просто 2к 08 с новыми составами просто.

Опубликовано

На кой продаются банки геторейда? Купил одну, даже не понял для чего и где её использовать.

И как смотреть записанные фрагменты игр?

Опубликовано

маринуют на банке по 15 минут. задрали уже, тычешь попросить трейд, а там пишут, что надо отыграть 10 игр в сезоне. так я уже игр 15 завершил. дальше что?

Опубликовано

маринуют на банке по 15 минут. задрали уже, тычешь попросить трейд, а там пишут, что надо отыграть 10 игр в сезоне. так я уже игр 15 завершил. дальше что?

Я пришел в команду, где давали по 2 минуты за игру, думал спокойно буду фармить голду, ан-нет теперь по 15 минут дают. Приходится пыхтеть. 

А еще в карьерной тренировке, если товарищ по команде отжимается от пола, его можно пнуть ногой О_О

Опубликовано

Я пришел в команду, где давали по 2 минуты за игру, думал спокойно буду фармить голду, ан-нет теперь по 15 минут дают. Приходится пыхтеть. 

ну я делаю за эти 15 минут почти дабл с передачами. и один хрен, время не увеличивается. подзабил, играю в майтим

• Легенда
Опубликовано

по составам:

в Детройте 2004 - нет Рашида, соответственно в Портленде 2000 тоже Рашида нету

и как обычно нет Чарьлза Баркли  в Филадельфии'85

Опубликовано

по составам:

в Детройте 2004 - нет Рашида, соответственно в Портленде 2000 тоже Рашида нету

и как обычно нет Чарьлза Баркли  в Филадельфии'85

Не дали своё согласие. Там много кого нет. 

Опубликовано (изменено)

Что-то меня и напрягает и настораживает баг с симуляцией матчей. Как-то странно, что разработчики его пока не фиксят, так как они теряют свои деньги. Ну и в MyPark немного бесят товарищи 99 рейтинга в костюмах маскота. Но больше всего смущает тот факт, что люди в MyTeam на это золото нахаляву покупают паки, что в свою очередь обесценит игроков на аукционе. 

Самому юзать баг не хочется по двум простым причинам: Жалко убивать время. И не дай Бог потом всё потрут. И если это не пофиксить, то это будет фейл года. А если с этим затягивать, то игру спасет только вайп. А это уже вдвойне обидно для тех, кто багом не пользовался. 

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано

хм. а по каким причинам они не дают согласия? маленькую котлету положили или что еще

по религиозным ( не шутка) и иным (личным)

Опубликовано

Что-то меня и напрягает и настораживает баг с симуляцией матчей. Как-то странно, что разработчики его пока не фиксят, так как они теряют свои деньги. Ну и в MyPark немного бесят товарищи 99 рейтинга в костюмах маскота. Но больше всего смущает тот факт, что люди в MyTeam на это золото нахаляву покупают паки, что в свою очередь обесценит игроков на аукционе. 

Самому юзать баг не хочется по двум простым причинам: Жалко убивать время. И не дай Бог потом всё потрут. И если это не пофиксить, то это будет фейл года. А если с этим затягивать, то игру спасет только вайп. А это уже вдвойне обидно для тех, кто багом не пользовался. 

ничего не понял

в чем суть бага, как заюзать

-88693455.png

Опубликовано

ничего не понял

в чем суть бага, как заюзать

-88693455.png

в общем, суть такова : в карьере запускаешь матч, и сразу почле вбрасывания симулируешь до конца. Хотя и пишет что виси ты не получишь за это, однако на деле получаешь. 

Однако я не понимаю кто будет таким образом задрачивать чтобы получать гроши~ 300 виси за игру. 

Еще всем советую - майнба 2к16 на телефон, там можно по тысяче монет за 5-10 минут один раз в день получать.

и еще, пользуясь случаем, может организуем лигу СД с ретро командами/ фэнтези драфтом?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Играю в игру на ПК ,  в видеонастройках есть Антилизинг левел и Антилизинг квалити,  какие значения ставите ??!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Играю в игру на ПК ,  в видеонастройках есть Антилизинг левел и Антилизинг квалити,  какие значения ставите ??!

Кому какие удобно, такие и ставят

Опубликовано (изменено)

Кому какие удобно, такие и ставят

Оптимальные все же какие?  В антилизинг левел макс.значение 8, в антилизинг квалити макс.знач. 16 .... Все по максимуму ставить или среднее число?!

Я просто особо не знаю на что это влияет..)

Изменено пользователем анто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу