Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2015 Бедные нищебродские приставочники. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Бедные нищебродские приставочники.им машины надо чинить по 15 тысяч в квартал( 0 Цитата
анто Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Если кто-нибудь будет команду создавать в 2К-Pro-AM добавьте меня в друзья King(rus) , играю на PC , легкий форвард рейтинг 88. Кстати если в Парке играешь бонус для открытия БЕЙДЖА идет ?! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Бедные нищебродские приставочники.Согласен. 0 Цитата
Assai Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 MyNBA2k16 на телефон теперь тоже доступна... 0 Цитата
trynkin Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 не ту игру скачал похожеЧто значит скачал? Говорю ж купил на ПС3 диск. Но что-то млять не то...Кто-нибудь играет на ПС3? Расскажите, все ли норм в плане карьеры? 0 Цитата
nerd Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Что значит скачал? Говорю ж купил на ПС3 диск. Но что-то млять не то...Кто-нибудь играет на ПС3? Расскажите, все ли норм в плане карьеры? ну значит не тот диск купил) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 Что значит скачал? Говорю ж купил на ПС3 диск. Но что-то млять не то...Кто-нибудь играет на ПС3? Расскажите, все ли норм в плане карьеры? да просто все дело в том, что этот режим карьеры спайка ли есть только на компе и новых приставках. На консолях прошлого поколения его нету. 0 Цитата
trynkin Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 да просто все дело в том, что этот режим карьеры спайка ли есть только на компе и новых приставках. На консолях прошлого поколения его нету. Не, ну не козлы ли...Мало того, что говно слепили, так еще этого самого "говна" не доложили... за треху-то... 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Опубликовано 1 октября, 2015 Мда, печаль, че. Так то этот режим мне и в хер не тарахтел, но другим наверно нужен - почему его не додали хз, ничего там технически сложного нету. Ну на старых приставках я так понимаю вышла просто 2к 08 с новыми составами просто. 1 Цитата
Easy Love Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 На кой продаются банки геторейда? Купил одну, даже не понял для чего и где её использовать.И как смотреть записанные фрагменты игр? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 маринуют на банке по 15 минут. задрали уже, тычешь попросить трейд, а там пишут, что надо отыграть 10 игр в сезоне. так я уже игр 15 завершил. дальше что? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 маринуют на банке по 15 минут. задрали уже, тычешь попросить трейд, а там пишут, что надо отыграть 10 игр в сезоне. так я уже игр 15 завершил. дальше что?Я пришел в команду, где давали по 2 минуты за игру, думал спокойно буду фармить голду, ан-нет теперь по 15 минут дают. Приходится пыхтеть. А еще в карьерной тренировке, если товарищ по команде отжимается от пола, его можно пнуть ногой О_О 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я пришел в команду, где давали по 2 минуты за игру, думал спокойно буду фармить голду, ан-нет теперь по 15 минут дают. Приходится пыхтеть. ну я делаю за эти 15 минут почти дабл с передачами. и один хрен, время не увеличивается. подзабил, играю в майтим 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Опубликовано 2 октября, 2015 по составам:в Детройте 2004 - нет Рашида, соответственно в Портленде 2000 тоже Рашида нетуи как обычно нет Чарьлза Баркли в Филадельфии'85 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 по составам:в Детройте 2004 - нет Рашида, соответственно в Портленде 2000 тоже Рашида нетуи как обычно нет Чарьлза Баркли в Филадельфии'85Не дали своё согласие. Там много кого нет. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Что-то меня и напрягает и настораживает баг с симуляцией матчей. Как-то странно, что разработчики его пока не фиксят, так как они теряют свои деньги. Ну и в MyPark немного бесят товарищи 99 рейтинга в костюмах маскота. Но больше всего смущает тот факт, что люди в MyTeam на это золото нахаляву покупают паки, что в свою очередь обесценит игроков на аукционе. Самому юзать баг не хочется по двум простым причинам: Жалко убивать время. И не дай Бог потом всё потрут. И если это не пофиксить, то это будет фейл года. А если с этим затягивать, то игру спасет только вайп. А это уже вдвойне обидно для тех, кто багом не пользовался. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Опубликовано 2 октября, 2015 Не дали своё согласие. Там много кого нет. хм. а по каким причинам они не дают согласия? маленькую котлету положили или что еще 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 хм. а по каким причинам они не дают согласия? маленькую котлету положили или что ещепо религиозным ( не шутка) и иным (личным) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Что-то меня и напрягает и настораживает баг с симуляцией матчей. Как-то странно, что разработчики его пока не фиксят, так как они теряют свои деньги. Ну и в MyPark немного бесят товарищи 99 рейтинга в костюмах маскота. Но больше всего смущает тот факт, что люди в MyTeam на это золото нахаляву покупают паки, что в свою очередь обесценит игроков на аукционе. Самому юзать баг не хочется по двум простым причинам: Жалко убивать время. И не дай Бог потом всё потрут. И если это не пофиксить, то это будет фейл года. А если с этим затягивать, то игру спасет только вайп. А это уже вдвойне обидно для тех, кто багом не пользовался. ничего не понял в чем суть бага, как заюзать 0 Цитата
I_Love_This_Game Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ничего не понял в чем суть бага, как заюзать в общем, суть такова : в карьере запускаешь матч, и сразу почле вбрасывания симулируешь до конца. Хотя и пишет что виси ты не получишь за это, однако на деле получаешь. Однако я не понимаю кто будет таким образом задрачивать чтобы получать гроши~ 300 виси за игру. Еще всем советую - майнба 2к16 на телефон, там можно по тысяче монет за 5-10 минут один раз в день получать. и еще, пользуясь случаем, может организуем лигу СД с ретро командами/ фэнтези драфтом? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Однако я не понимаю кто будет таким образом задрачивать чтобы получать гроши~ 300 виси за игру. по 700-800 0 Цитата
анто Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите пожалуйста! Играю в игру на ПК , в видеонастройках есть Антилизинг левел и Антилизинг квалити, какие значения ставите ??! 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите пожалуйста! Играю в игру на ПК , в видеонастройках есть Антилизинг левел и Антилизинг квалити, какие значения ставите ??!Кому какие удобно, такие и ставят 0 Цитата
анто Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Кому какие удобно, такие и ставятОптимальные все же какие? В антилизинг левел макс.значение 8, в антилизинг квалити макс.знач. 16 .... Все по максимуму ставить или среднее число?!Я просто особо не знаю на что это влияет..) Изменено 3 октября, 2015 пользователем анто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.