NBA 2k16

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите! хочу приодеть совего игрока для my Park (купить майку и шорты, допустим команды Торонто ) , захожу в магазин а выбора там почти нет! шорт нет, одни штаны....Как открывать одежду?, что нужно, чтобы ускорить этот процесс...или магазин обновится?

Проходи карьеру. Там некоторые майки открыть можно. Шорты вроде сами открываются. 

Опубликовано

А как тебе страшная девушка?) Которая вроде после 1го сезона еще и уходит от тебя :D 

с 1 минуты. плечи как у майкла фелпса. но в целом горячая

или там просто жарко

Опубликовано

Кто-нибудь уже схватил это чудо за 4200 рублей для PS4?

У меня расходники для ТО на машину столько же стоят. Курс конечно подговнил знатно целесообразность использования плойки :( 

Опубликовано

У меня расходники для ТО на машину столько же стоят. Курс конечно подговнил знатно целесообразность использования плойки :( 

Мне тоже пришлось в машину денег вложить вместо NBA, 14 тысяч за передние тормоза с работой ((

Опубликовано

Мне тоже пришлось в машину денег вложить вместо NBA, 14 тысяч за передние тормоза с работой ((

8 тысяч перебрал всю ходовую. ваз - управляй мечтой

Опубликовано

Да судя по комментам та же фигня, единственное обидно, что ростеры на 15-й не будут новые и онлайн поутихнет со временем. Всё :) 

Опубликовано

8 тысяч перебрал всю ходовую. ваз - управляй мечтой

Управлял уже мечтой, хватит это терпеть, только рыбе не говорите

• Легенда
Опубликовано

хохо, на стиме упали ключи, походу из-за релиза. Ждем, когда пофиксят. Кстати, почитав форумы, пока были 4 дня предзаказа - ни у кого ключей не было же для открытия плюшек, никакого контроля читов не было, потому была куча гроков с рейтами 99. Щас видимо раздают ключи и фиксят дырки, так что это временное, но сегодня походу не поиграть.

Опубликовано

хохо, на стиме упали ключи, походу из-за релиза. Ждем, когда пофиксят. Кстати, почитав форумы, пока были 4 дня предзаказа - ни у кого ключей не было же для открытия плюшек, никакого контроля читов не было, потому была куча гроков с рейтами 99. Щас видимо раздают ключи и фиксят дырки, так что это временное, но сегодня походу не поиграть.

В парке вообще печаль. Со своим 69 (OVR) вообще делать нечего там. 

Хотел прикупить голды, а не дают =(

Опубликовано

нельзя. фрика вибратора придумал спайк ли и от этого позорного прозвища не отвертеться.

хотя мысль с даниилом мысль толковая, лайк

спайк гениален. друг вибратора оказывается даун потому, что его в детстве не долюбили((

Сер, а не проясните ли ситуацию по поводу режима игры в mycareer? Вчера, волею судьбы стал обладателем данной игры для ПС3. Ес-но - являясь давним поклонником таланта - создал Данилку Питерского(уже удивило!ибо Вы глаголили про некоего "вибратора"), начал...и что я вижу?! Все тот же шоукейс, некий драфт и т.д.

А где ж чудесное творение нигретоса Спайка, мать его за ногу, Ли..? Что я делаю не так? Хде эти чудесные "стори"?

Опубликовано

Сер, а не проясните ли ситуацию по поводу режима игры в mycareer? Вчера, волею судьбы стал обладателем данной игры для ПС3. Ес-но - являясь давним поклонником таланта - создал Данилку Питерского(уже удивило!ибо Вы глаголили про некоего "вибратора"), начал...и что я вижу?! Все тот же шоукейс, некий драфт и т.д.

А где ж чудесное творение нигретоса Спайка, мать его за ногу, Ли..? Что я делаю не так? Хде эти чудесные "стори"?

Все стори - это сплошная болтовня главных героев. Иногда настолько затягивается, что успеваешь за один ролик спокойно пообедать. А вот уже со 2го сезона кол-во роликов резко поубавилось. 

Опубликовано

Все стори - это сплошная болтовня главных героев. Иногда настолько затягивается, что успеваешь за один ролик спокойно пообедать. А вот уже со 2го сезона кол-во роликов резко поубавилось. 

Спасибо за оперативность ответа, Сэр, Но, к сожалению, до сих пор осталось не понятным следующие:

Где этот самый "вибратор"?(раз говорили, что только им и можно играть)

Где сама история(пусть с "болтавней" и со своим борделем с покерным клубом и куртизанками...) где все это? Толи впереди(ибо времени хватило только на шоукейс и разглядывание своих щей на биллборде(без матчей за коледж и без каких-либо намеков на некую историю для недонегра по имениДП)

Что я делаю не так? Или этот черножопец по имени Спайк подсунул мне бракованный диск как и травку?   

• Легенда
Опубликовано

зачем второй негр, когда говорит, так омерзительно раскорячивает в стороны свои проклятые негритянские губы - более хаслой от етого становится?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за оперативность ответа, Сэр, Но, к сожалению, до сих пор осталось не понятным следующие:

Где сама история(пусть с "болтавней" и со своим борделем с покерным клубом и куртизанками...) где все это? Толи впереди(ибо времени хватило только на шоукейс и разглядывание своих щей на биллборде(без матчей за коледж и без каких-либо намеков на некую историю для недонегра по имениДП)

Что я делаю не так? Или этот черножопец по имени Спайк подсунул мне бракованный диск как и травку?   

"Вибратор" - это твой игрок которого ты создал. Да, на спине будет написано твое имя/фамилия, но обращаться к нему и говорить в комментариях будут "Freq". 

Ролики с самого начала карьеры перед каждой игрой (до 2го сезона) будут сплошняком. 

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано

зачем второй негр, когда говорит, так омерзительно раскорячивает в стороны свои проклятые негритянские губы - более хаслой от етого становится?

да они все какие-то клоуны(

там даже белый негритятничает

Опубликовано

Поскажите! в "Карьере" есть режим Pro-AM, можете пожалйуста описать про него (что там можно делать, какие фишки и.т.д.) ?!

Он к карьере никак не относится. Ну а из этого ролика думаю и так все ясно.

Опубликовано (изменено)

Кто разобрался как персональные бейджи качать в карьере? С бейджем "крыса в зале" понятно. Интересуют остальные. После выполнения упражнений на тренажере пишут статы +5 и +10, а куда они идут - непонятно.

И что дает зеленая полоска снизу, когда защищаешься против игрока с мячом? 

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано

не ту игру скачал похоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу