Easy Love Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите! хочу приодеть совего игрока для my Park (купить майку и шорты, допустим команды Торонто ) , захожу в магазин а выбора там почти нет! шорт нет, одни штаны....Как открывать одежду?, что нужно, чтобы ускорить этот процесс...или магазин обновится?Проходи карьеру. Там некоторые майки открыть можно. Шорты вроде сами открываются. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А как тебе страшная девушка?) Которая вроде после 1го сезона еще и уходит от тебя с 1 минуты. плечи как у майкла фелпса. но в целом горячая или там просто жарко 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто-нибудь уже схватил это чудо за 4200 рублей для PS4? У меня расходники для ТО на машину столько же стоят. Курс конечно подговнил знатно целесообразность использования плойки 0 Цитата
Assai Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня расходники для ТО на машину столько же стоят. Курс конечно подговнил знатно целесообразность использования плойки Мне тоже пришлось в машину денег вложить вместо NBA, 14 тысяч за передние тормоза с работой (( 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне тоже пришлось в машину денег вложить вместо NBA, 14 тысяч за передние тормоза с работой ((8 тысяч перебрал всю ходовую. ваз - управляй мечтой 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2015 чё там с патчем для управления на комп? когда выйдет? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне тоже пришлось в машину денег вложить вместо NBA, 14 тысяч за передние тормоза с работой (( Да судя по комментам та же фигня, единственное обидно, что ростеры на 15-й не будут новые и онлайн поутихнет со временем. Всё 0 Цитата
Assai Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 8 тысяч перебрал всю ходовую. ваз - управляй мечтойУправлял уже мечтой, хватит это терпеть, только рыбе не говорите 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто-нибудь уже схватил это чудо за 4200 рублей для PS4?ну ёё нахер15ая тоже норм чё) 0 Цитата
Assai Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Решил всё-таки взять, 45 Гб в процессе загрузки. Сегодня не поиграю похоже( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2015 хохо, на стиме упали ключи, походу из-за релиза. Ждем, когда пофиксят. Кстати, почитав форумы, пока были 4 дня предзаказа - ни у кого ключей не было же для открытия плюшек, никакого контроля читов не было, потому была куча гроков с рейтами 99. Щас видимо раздают ключи и фиксят дырки, так что это временное, но сегодня походу не поиграть. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 хохо, на стиме упали ключи, походу из-за релиза. Ждем, когда пофиксят. Кстати, почитав форумы, пока были 4 дня предзаказа - ни у кого ключей не было же для открытия плюшек, никакого контроля читов не было, потому была куча гроков с рейтами 99. Щас видимо раздают ключи и фиксят дырки, так что это временное, но сегодня походу не поиграть.В парке вообще печаль. Со своим 69 (OVR) вообще делать нечего там. Хотел прикупить голды, а не дают =( 0 Цитата
trynkin Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 нельзя. фрика вибратора придумал спайк ли и от этого позорного прозвища не отвертеться.хотя мысль с даниилом мысль толковая, лайкспайк гениален. друг вибратора оказывается даун потому, что его в детстве не долюбили((Сер, а не проясните ли ситуацию по поводу режима игры в mycareer? Вчера, волею судьбы стал обладателем данной игры для ПС3. Ес-но - являясь давним поклонником таланта - создал Данилку Питерского(уже удивило!ибо Вы глаголили про некоего "вибратора"), начал...и что я вижу?! Все тот же шоукейс, некий драфт и т.д.А где ж чудесное творение нигретоса Спайка, мать его за ногу, Ли..? Что я делаю не так? Хде эти чудесные "стори"? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Сер, а не проясните ли ситуацию по поводу режима игры в mycareer? Вчера, волею судьбы стал обладателем данной игры для ПС3. Ес-но - являясь давним поклонником таланта - создал Данилку Питерского(уже удивило!ибо Вы глаголили про некоего "вибратора"), начал...и что я вижу?! Все тот же шоукейс, некий драфт и т.д.А где ж чудесное творение нигретоса Спайка, мать его за ногу, Ли..? Что я делаю не так? Хде эти чудесные "стори"?Все стори - это сплошная болтовня главных героев. Иногда настолько затягивается, что успеваешь за один ролик спокойно пообедать. А вот уже со 2го сезона кол-во роликов резко поубавилось. 0 Цитата
trynkin Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Все стори - это сплошная болтовня главных героев. Иногда настолько затягивается, что успеваешь за один ролик спокойно пообедать. А вот уже со 2го сезона кол-во роликов резко поубавилось. Спасибо за оперативность ответа, Сэр, Но, к сожалению, до сих пор осталось не понятным следующие:Где этот самый "вибратор"?(раз говорили, что только им и можно играть)Где сама история(пусть с "болтавней" и со своим борделем с покерным клубом и куртизанками...) где все это? Толи впереди(ибо времени хватило только на шоукейс и разглядывание своих щей на биллборде(без матчей за коледж и без каких-либо намеков на некую историю для недонегра по имениДП) Что я делаю не так? Или этот черножопец по имени Спайк подсунул мне бракованный диск как и травку? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2015 зачем второй негр, когда говорит, так омерзительно раскорячивает в стороны свои проклятые негритянские губы - более хаслой от етого становится? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за оперативность ответа, Сэр, Но, к сожалению, до сих пор осталось не понятным следующие:Где этот самый "вибратор"?(раз говорили, что только им и можно играть)Где сама история(пусть с "болтавней" и со своим борделем с покерным клубом и куртизанками...) где все это? Толи впереди(ибо времени хватило только на шоукейс и разглядывание своих щей на биллборде(без матчей за коледж и без каких-либо намеков на некую историю для недонегра по имениДП) Что я делаю не так? Или этот черножопец по имени Спайк подсунул мне бракованный диск как и травку? "Вибратор" - это твой игрок которого ты создал. Да, на спине будет написано твое имя/фамилия, но обращаться к нему и говорить в комментариях будут "Freq". Ролики с самого начала карьеры перед каждой игрой (до 2го сезона) будут сплошняком. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Easy Love 1 Цитата
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 зачем второй негр, когда говорит, так омерзительно раскорячивает в стороны свои проклятые негритянские губы - более хаслой от етого становится?да они все какие-то клоуны( там даже белый негритятничает 0 Цитата
анто Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поскажите! в "Карьере" есть режим Pro-AM, можете пожалйуста описать про него (что там можно делать, какие фишки и.т.д.) ?! 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поскажите! в "Карьере" есть режим Pro-AM, можете пожалйуста описать про него (что там можно делать, какие фишки и.т.д.) ?! Он к карьере никак не относится. Ну а из этого ролика думаю и так все ясно. 1 Цитата
Easy Love Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Кто разобрался как персональные бейджи качать в карьере? С бейджем "крыса в зале" понятно. Интересуют остальные. После выполнения упражнений на тренажере пишут статы +5 и +10, а куда они идут - непонятно. И что дает зеленая полоска снизу, когда защищаешься против игрока с мячом? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
nerd Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо за оперативность ответа, Сэр, Но, к сожалению, до сих пор осталось не понятным следующие:Где этот самый "вибратор"?(раз говорили, что только им и можно играть)Где сама история(пусть с "болтавней" и со своим борделем с покерным клубом и куртизанками...) где все это? Толи впереди(ибо времени хватило только на шоукейс и разглядывание своих щей на биллборде(без матчей за коледж и без каких-либо намеков на некую историю для недонегра по имениДП) Что я делаю не так? Или этот черножопец по имени Спайк подсунул мне бракованный диск как и травку? не ту игру скачал похоже 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Решил всё-таки взять, 45 Гб в процессе загрузки. Сегодня не поиграю похоже(отпишись потом че к чему, печенье к чаю. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2015 да кстати. мб тоже психану и возьму 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 да кстати. мб тоже психану и возьмуНад было тройничок с ассаем замутить, фигли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.