Werdim Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 блждв мое время баскетбольные симуляторы были про баскетбол, а не про хернюв твое время и твитерастов с селфями не было. так что это дань моде 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 в твое время и твитерастов с селфями не было. так что это дань модеклассное было время между прочим.но все же. Если бы силы разработчиков, потраченные на все эти твиторы были направлены на оттачивание игровой механики, было бы наверное куда приятнее.а еще, следуя дани моды, надо ввести у игрока параметр "ориентация". 1 Цитата
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 классное было время между прочим.но все же. Если бы силы разработчиков, потраченные на все эти твиторы были направлены на оттачивание игровой механики, было бы наверное куда приятнее.а еще, следуя дани моды, надо ввести у игрока параметр "ориентация".да я уверен, что в последующих сериях в карьере будет возможность замутить-жениться и это ты еще не видел тамошнюю бытовуху с этими типичными нигерскими ужимками. поставленную старым шизиком спайком ли 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 да я уверен, что в последующих сериях в карьере будет возможность замутить-жениться может добавят еще фичу "провести вечер с любимой в стиле деррика роуза" или нет - лучше добавить возможность пронести пушку в раздевалку, покататься пьяным, курнуть травыпотом тебя садят в тюрьму как в скайриме и скилы твои падают 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 не, ты за лал болеешь вроде.уже скачал 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Как менять управление? Так и не догнал. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А можно как-то сменить камеру во время игры в MyPark?И если я удалю персонажа, всё vc что в него влил, пропадет? 0 Цитата
анто Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) И если я удалю персонажа, всё vc что в него влил, пропадет? да, пропадет В my parke пытаюсь навешивать алле упп, но в большинстве проходят обычные передачи , может надо шифты зажимать ? Правильно же, алле уп делается: быстро два раза на Y ?? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем анто 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 да, пропадет В my parke пытаюсь навешивать алле упп, но в большинстве проходят обычные передачи , может надо шифты зажимать ? Правильно же, алле уп делается: быстро два раза на Y ??В обычных режимах - правильно. В парке не знаю, всего 1 игру сыграл. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2015 я качаю с торента уже. скорость 7мб/с, ни о каких 150-200 кб не идёт и речи 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 я качаю с торента уже. скорость 7мб/с, ни о каких 150-200 кб не идёт и речиа у кого шла? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2015 а у кого шла?тут кто-то писал, что как игру выпустят, все накинутся на торенты, и скорость будет что-то в районе вышеуказанной 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну и нафиг эти игры в школе и колледже? Такой блин бред. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну и нафиг эти игры в школе и колледже? Такой блин бред. ладно бы дали нормально поиграть. да и вообще вся эта муть спайковская с фрикванси вибратором маразм полный. противно на этих негров смотреть, особенно на его дауна друга. концовка вообще "эпик" 0 Цитата
trynkin Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) ладно бы дали нормально поиграть. да и вообще вся эта муть спайковская с фрикванси вибратором маразм полный. противно на этих негров смотреть, особенно на его дауна друга. концовка вообще "эпик"Подскажите пожалуйста, а в режиме mycareer можно играть только за этого "вибратора"? Или же все-таки можно будет создать своего, например: Daniil Piter? Как в прошлых сериях? Заранее спасибо за ответ! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем trynkin 1 Цитата
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, а в режиме mycareer можно играть только за этого "вибратора"? Или же все-таки можно будет создать своего, например: Daniil Piter? Как в прошлых сериях? Заранее спасибо за ответ!нельзя. фрика вибратора придумал спайк ли и от этого позорного прозвища не отвертеться.хотя мысль с даниилом мысль толковая, лайк спайк гениален. друг вибратора оказывается даун потому, что его в детстве не долюбили(( 1 Цитата
trynkin Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 нельзя. фрика вибратора придумал спайк ли и от этого позорного прозвища не отвертеться.хотя мысль с даниилом мысль толковая, лайкспайк гениален. друг вибратора оказывается даун потому, что его в детстве не долюбили((Подскажи еще раз, добрый человек. А щи, цвет кожи и позицию этому "вибратору" поменять можно будет? Ну, чтобы хоть как-то на DP походить..? Фанаты ДП негодуэ! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажи еще раз, добрый человек. А щи, цвет кожи и позицию этому "вибратору" поменять можно будет? Ну, чтобы хоть как-то на DP походить..?легко 1 Цитата
trynkin Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) легкоЕще раз, спасибо! Хоть что-то поменять можно...все равно Спайк Ли - тупой нигер. Сделали хотя бы возможность сменить имя на, например: Deep Penetrator...раз уж даньку перванаха нельзя...Баскет, без создания полноценного "уродца" DP - не баскет! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем trynkin 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ладно бы дали нормально поиграть. да и вообще вся эта муть спайковская с фрикванси вибратором маразм полный. противно на этих негров смотреть, особенно на его дауна друга. концовка вообще "эпик" А как тебе страшная девушка?) Которая вроде после 1го сезона еще и уходит от тебя 0 Цитата
Assai Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто-нибудь уже схватил это чудо за 4200 рублей для PS4? 0 Цитата
trynkin Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А как тебе страшная девушка?) Которая вроде после 1го сезона еще и уходит от тебя А сколько сезонов то всего можно играть в mycareer? Уже сезон отыграли? Да когда вы, млять, все успеваете? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А сколько сезонов то всего можно играть в mycareer?Уже сезон отыграли? Да когда вы, млять, все успеваете?Там 1й сезон кончается после 8 игр. Я только пару игр во 2м сыграл. 0 Цитата
анто Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите! хочу приодеть совего игрока для my Park (купить майку и шорты, допустим команды Торонто ) , захожу в магазин а выбора там почти нет! шорт нет, одни штаны....Как открывать одежду?, что нужно, чтобы ускорить этот процесс...или магазин обновится? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А сколько сезонов то всего можно играть в mycareer? Уже сезон отыграли? Да когда вы, млять, все успеваете? 8 игр минут по 15 А как тебе страшная девушка?) Которая вроде после 1го сезона еще и уходит от тебя страшная девушка в реале огонь просто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.