Werdim Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 чего-то они совсем охренели через 5 сек после владения половину шкалы снимать за задержку мяча. нереально. там пока свой придет на заслон столько проходит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2015 ну ништяк, в 2 ночи приехал домой таки, уже даже как-то ничего не охота смотреть, но я буду! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Посмотрел заставку. Сначала подумал чо за фристайл баскетбол, но потом оказалось впервые интересная заставка. Музыка пока пойдет-пукает что-то там и не отвлекает. Кода пока на плюшки так же не дали, игра подхватила сама настройки и урода из майплеера, из прошлой части,так что его можно заново не создавать. На мой взгляд движений куча новых, они лучше связанны между собой и вообще движения лучше. Обсчет мяча тоже еще лучше. Звуки кольца сочные и вообще звук богаче. Пока все нравится. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем <")))>< 1 Цитата
object_404 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А куда код от предзаказа вводить?Который на плюшки. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2015 Меню настроек-локер коды 1 Цитата
Easy Love Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Что-то онлайн режимы лагают страшно. Карьеру играл без лагов, пока не задрафтовали. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2015 Вчера все норм было. Правда и в онлине мало народу было 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Ещё страшнее чувака не смог создать? Какой универ выбрал? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2015 Хоткл уклу, как Мба, но выбрал вилдкотов - понравилось их обращение и презентация. Да я с этим чуваком уже 2 год пугаю май парк. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 абдулла взорвись в стейплс центре рядом с копе 1 Цитата
Easy Love Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Нафига колледжи делали? Один фиг 4 игры только за них можно сыграть, а потом в НБА посылают.P.S. Баг с 15й части остался. В MyPark контроллер вырубается и управление переходит на клавиатуру. И обратно не поменять, пока из парка не выйдешь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) внешне всё выглядит также возможно, но изнутри работает совсем иначе. и дело совсем не в управлении, игра работает, двигается, всё делает по другому, с другими скоростями и другими движениями. это бесит, и к этому тяжело привыкнутьОтключи вертикальную синхронизацию в настройках графики (да все это сделайте, это ненужная настройка, которая все интерполирует к 60 кадрам в секунду) - v-sync и все станет норм, баскетболисты забегают. Это у 2к всегда так.Правда у меня сбиваются повторы после этого уже второй год как, но это косяк моей видюхи судя по всему. Зато баскетболисты не тупят и не как в желе.Эти идиоты могли бы почитать форумы и жалобы - я сам им писал. Но они в двигло вообще не лезли, тупо нарисовали новые модели и движения с физикой, а графику и ее косяки и не трогали вовсе походу. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
анто Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет всем! Помогите, кому не сложно напишите или сделайте ПринтСкрин какие должны стоять правильные видеонастройки для PC NBA2K16 ? И еще вопрос. Зашел в my park многие бегают в майках, шортах от коммманд, а у меня в магазин этого нет! как их открывать?! (игра лицензия) Кстати многие в my parke бегают с рейтингом 99 !!!!!!!! И подскажите , как вы делаете алле уп ? два раза на Y ?? либо надо как-то зажать Y ?!?? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И еще вопрос. Зашел в my park многие бегают в майках, шортах от коммманд, а у меня в магазин этого нет! как их открывать?! (игра лицензия) Кстати многие в my parke бегают с рейтингом 99 !!!!!!!! Там большинство вещей открывается по мере прохождения карьеры. Плюс есть задания и ивенты, которые дают в My Court (Эта менюшка тоже открывается позже) Рейтинг 99 - это вливание денежных средств. только и всего. Там люди уже по 800к VC закупают. 1 Цитата
анто Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Там большинство вещей открывается по мере прохождения карьеры. Плюс есть задания и ивенты, которые дают в My Court (Эта менюшка тоже открывается позже) Рейтинг 99 - это вливание денежных средств. только и всего. Там люди уже по 800к VC закупают. Спасибо! теперь ясно! Осталось теперь разобраться с видеонастройками в игре на PC, что отключать, что включать.. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо! теперь ясно! Осталось теперь разобраться с видеонастройками в игре на PC, что отключать, что включать.. Это уже от железа зависит. Как писали, отключи Vsync. Затем попробуй поменять "Aspect Ratio Correction" (соотношение сторон изображения) А если всё плохо и железо старое и страшно лагает, тогда понижай (или вообще отключи)кач-во изображения болельщиков (Crowd detail level). Картинка конечно не торт, но играть до патчей можно будет. Читал в стиме советы, что лучше запускать игру в стиме через Big Pictute (Иконка джойстика в углу) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 Правильные видеонастройки - для каждого компа свои в зависимости от мощности твоей железяки.В магазине все есть, смотри лучше.по 99 рейт-за деньги прикасались наверно. Мой урод из 2015 перекочевал внешне, но навыки вроде нет, ибо был рейт 80, а щас 69 помоему.алейуп 2 раза на у 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Отпишитесь более детально по игре. Режим за одного игрока особенно интересует. И ассоциация. Какие есть в ней новый фишки в плане менеджмента? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 алейуп 2 раза на уноулук двойной тап по о 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 Отпишитесь более детально по игре. Режим за одного игрока особенно интересует. И ассоциация. Какие есть в ней новый фишки в плане менеджмента?не, ты за лал болеешь вроде. 2 Цитата
Easy Love Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Для MyTeam немного неплохих карт можно нафармить в карьере (2 сезон). Выбираем 10 игроков на которых подписываемся в игре (твиттер?). Затем перед игрой нам дают 1 плюшку на выбор: тренировка с прокачкой персональных бейджей в зале, спонсорские деньги и шмотки, или выбрать "лайкнуть" игрока ( случайный из выбранных 10). После 3х лайков дают карту этого игрока. В перспективе можно открыть Кармело, Джордана и др., но для этого надо набирать фанатов. За первые 2 "лайка" могут дать: деньги, майку, мячи, фанатов, технику этого игрока, кастомизацию корта и др. (В зависимости от конкретного игрока) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
анто Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ноулук двойной тап по она русский язык можно перевести?) у меня геймпад f510 какая последовательность кнопок? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 на русский язык можно перевести?) у меня геймпад f510 какая последовательность кнопок?2 раза на кружок/B/красная кнопка получится стильный свистящий пас. если партнер поймает 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 Для MyTeam немного неплохих карт можно нафармить в карьере (2 сезон). Выбираем 10 игроков на которых подписываемся в игре (твиттер?). Затем перед игрой нам дают 1 плюшку на выбор: тренировка с прокачкой персональных бейджей в зале, спонсорские деньги и шмотки, или выбрать "лайкнуть" игрока ( случайный из выбранных 10). После 3х лайков дают карту этого игрока. В перспективе можно открыть Кармело, Джордана и др., но для этого надо набирать фанатов. За первые 2 "лайка" могут дать: деньги, майку, мячи, фанатов, технику этого игрока, кастомизацию корта и др. (В зависимости от конкретного игрока)блждв мое время баскетбольные симуляторы были про баскетбол, а не про херню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.