Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Можно будет поиграть за колледж МБА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Буду топить за Джорджтаун. Я за студенческим баскетболом не слежу, но в детстве друг отца привозил бейсболку и майку HOYAS. Я в этой майке буквально вырос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто знает, какие системные будут? А то, боюсь, даже не запуститься на ультрабуке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Те же самые, что у прошлой. Гугли сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну тогда збс, 15ка пошла на ультраминималках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну че там, кто играл уже-делитесь. Полностью то же самое, что и 2015? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Играть буду только 29го. Утром смотрел стрим, по сути тоже самое, но понятное дело местами что-то допиливали. Онлайн режимы вроде в Европе пока не работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Love_This_Game Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Управление поменяли, а так особой разницы не вижу. самое обидное - на бонус от предзаказа кинули, ни монеток, ни паков, ни футболки Джордана.. Зря переплачивал Онлайн отлично работает, опустил какого то эстонца трехами от фармара и великолепным назаром моххамедом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да бонус будет, просто щас видимо не фурычит еще. Ну а я часов до 11 на работе, только ночью доберусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Управление поменяли, а так особой разницы не вижу. самое обидное - на бонус от предзаказа кинули, ни монеток, ни паков, ни футболки Джордана.. Зря переплачивалОнлайн отлично работает, опустил какого то эстонца трехами от фармара и великолепным назаром моххамедом В стиме брал? Просто Есть подозрение, что один магазин впаривает обычные ключа, как предзаказные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
object_404 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я чет купил ключ в магазине позарившись на скидку и он не активируется вообще. Менеджер пишет, что типа временная проблема, попозже активируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так я понимаю, предзаказ был в стиме только, то что в других магазинах - то не предзаказные версии, жди 29 числа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Love_This_Game Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В стиме брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я чет купил ключ в магазине позарившись на скидку и он не активируется вообще. Менеджер пишет, что типа временная проблема, попозже активируется.У меня такая же фигня. Покупал ключ месяц назад. Ключ сразу не высылали, сказали пришлют ближе к релизу. В четверг написал, чтобы вернули деньги, ключ через пару часов нашелся, но аналогично не активируется. Теперь до 29го числа будут кормить завтраками. Это уже будет зависеть от 2К, когда обычные ключи введут в регистр. (Брал на playo, если что)Так я понимаю, предзаказ был в стиме только, то что в других магазинах - то не предзаказные версии, жди 29 числа.Именно. Надеюсь они хоть как-то будут компенсировать отсутствие ранней игры и плюшек (которые на сайте были в описании товара). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В стиме бралне переживай, дадут тебе плюшки все, за которые ты деньги заплатил не такие и малые. А ранний доступ - это бонус предзаказа. Одежки жордана - это особенности расширенного издания, которое стоило тебе на несколько сотен дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
object_404 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня такая же фигня. Покупал ключ месяц назад. Ключ сразу не высылали, сказали пришлют ближе к релизу. В четверг написал, чтобы вернули деньги, ключ через пару часов нашелся, но аналогично не активируется. Теперь до 29го числа будут кормить завтраками. Это уже будет зависеть от 2К, когда обычные ключи введут в регистр. (Брал на playo, если что)Именно. Надеюсь они хоть как-то будут компенсировать отсутствие ранней игры и плюшек (которые на сайте были в описании товара). Я тоже на плайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня такая же фигня. Покупал ключ месяц назад. Ключ сразу не высылали, сказали пришлют ближе к релизу. В четверг написал, чтобы вернули деньги, ключ через пару часов нашелся, но аналогично не активируется. Теперь до 29го числа будут кормить завтраками. Это уже будет зависеть от 2К, когда обычные ключи введут в регистр. (Брал на playo, если что)Именно. Надеюсь они хоть как-то будут компенсировать отсутствие ранней игры и плюшек (которые на сайте были в описании товара). #яжеговорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 #яжеговорилЭт всё жадность. Хотел сэкономить на пиво) Сэкономил деньги, но не время =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А сколько экономия была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А сколько экономия была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 внешне всё выглядит также возможно, но изнутри работает совсем иначе. и дело совсем не в управлении, игра работает, двигается, всё делает по другому, с другими скоростями и другими движениями. это бесит, и к этому тяжело привыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 3 кнопки паса? Втф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а случайную комбину по-старинке уже нельзя разыграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Прислали 2й ключ. Как пояснили, 1й код был для получения бонусов внутри игры (вводить в самой игре). Извинились. Сижу качаю игру. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Easy Love 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а случайную комбину по-старинке уже нельзя разыграть?всё. разобрался. вверх на крестовине смарт плейс с пасами в общем-то неплохо сделали. в целом удобное управление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.