NBA 2k16

Lootpack
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Можно будет поиграть за колледж МБА!!! images?q=tbn:ANd9GcSd5AY_qNuyFH01UOGqtwH

Буду топить за Джорджтаун. Я за студенческим баскетболом не слежу, но в детстве друг отца привозил бейсболку и майку HOYAS. Я в этой майке буквально вырос) 

Кто знает, какие системные будут? А то, боюсь, даже не запуститься на ультрабуке.. 

• Легенда

Те же самые, что у прошлой. Гугли сам

Ну тогда збс, 15ка пошла на ультраминималках :lol:

• Легенда

Ну че там, кто играл уже-делитесь. Полностью то же самое, что и 2015?

Играть буду только 29го. Утром смотрел стрим, по сути тоже самое, но понятное дело местами что-то допиливали. 

Онлайн режимы вроде в Европе пока не работают. 

Управление поменяли, а так особой разницы не вижу. самое обидное - на бонус от предзаказа кинули, ни монеток, ни паков, ни футболки Джордана.. Зря переплачивал

Онлайн отлично работает, опустил какого то эстонца трехами от фармара и великолепным назаром моххамедом 

• Легенда

Да бонус будет,  просто щас видимо не фурычит еще. Ну а я часов до 11 на работе, только ночью доберусь :(

Управление поменяли, а так особой разницы не вижу. самое обидное - на бонус от предзаказа кинули, ни монеток, ни паков, ни футболки Джордана.. Зря переплачивал

Онлайн отлично работает, опустил какого то эстонца трехами от фармара и великолепным назаром моххамедом 

В стиме брал? Просто Есть подозрение, что один магазин впаривает обычные ключа, как предзаказные) 

А я чет купил ключ в магазине позарившись на скидку и он не активируется вообще. Менеджер пишет, что типа временная проблема, попозже активируется.

• Легенда

Так я понимаю, предзаказ был в стиме только, то что в других магазинах - то не предзаказные версии, жди 29 числа.

А я чет купил ключ в магазине позарившись на скидку и он не активируется вообще. Менеджер пишет, что типа временная проблема, попозже активируется.

У меня такая же фигня. Покупал ключ месяц назад. Ключ сразу не высылали, сказали пришлют ближе к релизу. В четверг написал, чтобы вернули деньги, ключ через пару часов нашелся, но аналогично не активируется. Теперь до 29го числа будут кормить завтраками. Это уже будет зависеть от 2К, когда обычные ключи введут в регистр. (Брал на playo, если что)

Так я понимаю, предзаказ был в стиме только, то что в других магазинах - то не предзаказные версии, жди 29 числа.

Именно. Надеюсь они хоть как-то будут компенсировать отсутствие ранней игры и плюшек (которые на сайте были в описании товара). 

• Легенда

В стиме брал

не переживай, дадут тебе плюшки все, за которые ты деньги заплатил не такие и малые. 

А ранний доступ - это бонус предзаказа. Одежки жордана - это особенности расширенного издания, которое стоило тебе на несколько сотен дороже.

У меня такая же фигня. Покупал ключ месяц назад. Ключ сразу не высылали, сказали пришлют ближе к релизу. В четверг написал, чтобы вернули деньги, ключ через пару часов нашелся, но аналогично не активируется. Теперь до 29го числа будут кормить завтраками. Это уже будет зависеть от 2К, когда обычные ключи введут в регистр. (Брал на playo, если что)

Именно. Надеюсь они хоть как-то будут компенсировать отсутствие ранней игры и плюшек (которые на сайте были в описании товара). 

Я тоже на плайо

• Легенда

#яжеговорил

#яжеговорил

Эт всё жадность. Хотел сэкономить на пиво) Сэкономил деньги, но не время =( 

• Легенда

А сколько экономия была?

А сколько экономия была?

a7NkDyk.jpg

внешне всё выглядит также возможно, но изнутри работает совсем иначе. и дело совсем не в управлении, игра работает, двигается, всё делает по другому, с другими скоростями и другими движениями. это бесит, и к этому тяжело привыкнуть

а случайную комбину по-старинке уже нельзя разыграть?

Прислали 2й ключ. Как пояснили, 1й код был для получения бонусов внутри игры (вводить в самой игре). Извинились. 

Сижу качаю игру. 

Изменено пользователем Easy Love

а случайную комбину по-старинке уже нельзя разыграть?

всё. разобрался. вверх на крестовине

смарт плейс

с пасами в общем-то неплохо сделали. в целом удобное управление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу