NBA 2k16

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Насчёт Коби, мы тебя постом выше поняли, не переигрывай

Я про исторические команды теперь. Слишком много ему отвесили, тогда Шак рулил командой. А то получилось, что оба рулили.

Опубликовано

Я про исторические команды теперь. Слишком много ему отвесили, тогда Шак рулил командой. А то получилось, что оба рулили.

оба и рулили. Шак конечно доминировал, но коби тоже был суперзвездой

Опубликовано

Зато Карамельный есть

по делу он здесь.

по поводу топа - Дюрант думаю переместится на свою привычную вторую позицию по ходу сезона, засчёт повышения своего рейта и может понижения Карри с Харденом. остальные вряд ли будут сильно меняться. ну, может Казинс ворвётся в 10ку

Опубликовано

по делу он здесь.

по поводу топа - Дюрант думаю переместится на свою привычную вторую позицию по ходу сезона, засчёт повышения своего рейта и может понижения Карри с Харденом. остальные вряд ли будут сильно меняться. ну, может Казинс ворвётся в 10ку

Разработчики говорили что сильно рейтинг повышаться не будет, буквально на пару пунктов. Ну и опять же, все эти скачки рейтингов только в режиме MyTeam, в остальных они суде по всему меняться не будут. 

• Легенда
Опубликовано

по делу он здесь.

по поводу топа - Дюрант думаю переместится на свою привычную вторую позицию по ходу сезона, засчёт повышения своего рейта и может понижения Карри с Харденом.

скорее, ворвётся на вторую позицию по рейту в своей команде

Опубликовано

Разработчики говорили что сильно рейтинг повышаться не будет, буквально на пару пунктов. Ну и опять же, все эти скачки рейтингов только в режиме MyTeam, в остальных они суде по всему меняться не будут. 

здесь и пары пунктов достаточно чтоб строчки поменять. Дюрант в лучшей форме должен быть лучше чем его рейт здесь. а у Карри, как мне кажется, рейт немного да спадёт. завысили на волне удачного сезона

• Легенда
Опубликовано

ну хз, всегда менялись рейты везде на протяжении сезона

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подскажите , я раньше никогда не сталкивался с предзаказом. Сделал предзаказ в СТИМЕ, мне выдали номер ключа, какие дальнейшие действия?

Я правильно понимаю, что когда выйдет игра (по предзаказу 25.09.) я ввожу ключ в соответствующее окошко ?

И вроде по предзаказу начисляется бонус 35000 монет для NBA2K15, но этого не произошло..

Изменено пользователем анто
Опубликовано (изменено)

ну хз, всегда менялись рейты везде на протяжении сезона

Ну это крупные обновления, которых будет не так много за год. А карты с динамическим рейтингом по идеи должны меняться гораздо быстрее. Ещё и непонятно, может ли он понижаться. 

здесь и пары пунктов достаточно чтоб строчки поменять. Дюрант в лучшей форме должен быть лучше чем его рейт здесь. а у Карри, как мне кажется, рейт немного да спадёт. завысили на волне удачного сезона

Там надо учитывать, что во-первых меняться рейтинг будет не у всех карт. Хрен его знает, кто получил динамические карты.

Учитывая, что есть карты с постоянным рейтингом, как-то странно будет выглядеть один игрок с 2мя рейтингами. Да и вообще сравнивать рейтинги в видеоигре, это конечно да... 

Всем привет! Подскажите , я раньше никогда не сталкивался с предзаказом. Сделал предзаказ в СТИМЕ, мне выдали номер ключа, какие дальнейшие действия?

Я правильно понимаю, что когда выйдет игра (по предзаказу 25.09.) я ввожу ключ в соответствующее окошко ?

И вроде по предзаказу начисляется бонус 35000 монет для NBA2K15, но этого не произошло..

Вообще, вроде после покупки в стиме игра добавляется в библиотеку. Ключ вводить сразу можно. Как только игра появится в библиотеке, получишь свои 35000 монет. 

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано (изменено)

в стиме в новостях уже появилось "предзагрузить сейчас". а на деле шиш

нахрена так делать не понимаю

А чего рыпаться? Сказали ж 25го.  

• Легенда
Опубликовано

Все нормально, есть предзагрузка. В стиме выбери нба2к 16, жми предзагрузку и пусть качается. Когда игра станет доступна - тогда можно будет играть.

По поводу нба2к15 - когда ты ее запускаешь - там должен код быть, этот код вводишь в локер коды и тебе дают тебе твои 30 тыщ монет. Я в 15 получил свои за предзаказ 15.

Ну это крупные обновления, которых будет не так много за год. А карты с динамическим рейтингом по идеи должны меняться гораздо быстрее. Ещё и непонятно, может ли он понижаться. 

Мы про что говорим - про рейты игроков для игры или для карточной игры? Я для обычной, когда бегаешь ими управляешь - там рейты меняются часто. Про карточную не знаю - не играл никогда.

в стиме в новостях уже появилось "предзагрузить сейчас". а на деле шиш

Ну предзагрузка уже идет у меня. 

Значит все же раз предзагрузка доступна уже сейчас, а сама игра будет 29, а для предзаказов на 4 дня раньше - значит не предзагрузка раньше на 4 дня, как тут писали,  а сама игра разлочится. Так что мы будем играть, а тормоза не будут.

Опубликовано

да, пошла предзагрузь действительно

А я соблазнился на скидку и взял ключ на стороннем сайте. Там сказали, что ключ пришлют на мыло только 25. Видимо боятся, что начнут перепродавать. 

• Легенда
Опубликовано

А я соблазнился на скидку и взял ключ на стороннем сайте. Там сказали, что ключ пришлют на мыло только 25. Видимо боятся, что начнут перепродавать. 

или не пришлют вовсе

Опубликовано (изменено)

Доступные колледжи в MyCAREER NBA 2K16 : Kansas, Georgetown, Arizona, Louisville, UCLA, Connecticut, Texas, Michigan, Villanova & Wisconsin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу