dizelekss Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 8 минут назад, <")))>< сказал: Верни им тогда паки, которые они тебе дали Я уже их продал. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 А не подскажите какие там слайдеры,что и где менять надо чтобы хоф в мп и прочих режимах был пореалестичней? совершенно невозможно играть с процентом соперника 70-60-100 и с фолами за каждое касание пол тимы фол аут во второй половине 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Как в этой myteam играть в режиме 3 на 3 своими Адрианами Пейнами, Джеками Кули и другими ноунеймами против золотых карт ??) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Да в принципе нормально. Особой сложности нету, больше бесит то, что надо набирать эти очки, а не просто - победил, надавали паков, пошел дальше. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 января, 2016 Легенда Опубликовано 4 января, 2016 Я не пойму, в майпарке, чтобы из маечкового превратится в мячикового, надо обязательно закончить атаку алейупом? Или когда станешь мячиковым, можно станет делать алейупы? А то я играю-играю, уже в 5 маечке тусуюсь месяц, прогресс только к концу подходит, то опять меньше. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Опубликовано 6 января, 2016 Ап. Мне кто-нибудь подскажет или вы бухаете до сих пор? Ну и у кого какие ники в мп? Или как там друг друга искать, может надо через стим френдиться? Сыграли бы в майпарке, а то уж очень часто играю с некадекватами-самоедами, которые кидают трехи мимо через руки. Все время проигрываю, от этого прокачка медленно идет. В общем, ник в МП у меня snooo, играю за пляжников. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 А, разобрался. Репа туда-сюда ездиет - плохо сыграл, репа уходит назад. Так мы командой тупо падали все время и вообще ерундой страдали - так у всех мячики в маечки обратно превратились. З.ы. появилась майка Миддлтона, теперь в ней тусую. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2016 Блиин, как сложно Баксами против юты играть! Звери! Они под кольцом дефят, на периметре трешечников плотно держат, при этом сами быстрее каждого бакса, выше, кидают трехи и мяч водят по периметру так, что не успеваешь переключаться! Реально тактический бук у них норм. Плюс они выше, быстрее и точнее. 2 раза уже им продул! Аааа! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2016 скиньте ростеры на пиратку после дедлайна 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 4 марта, 2016 Легенда Опубликовано 4 марта, 2016 доиграл сезон в династии и всего 2 тренировочных лагеря. Я как молодежь развивать то должен епт?? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Хелп, кто играет с тактиками, а не просто как бараны бегает туда-сюда тупо используя заслоны и игру 1 в 1 (как я например) . Тут вот столкнулся - не могу шарлотами бобкотами яму вонючую сделать, ибо кемба часто холодеет и тогда трех у команды вообще нету и вообще зону против них ставит комп и никого 1 в 1 не обыграть. Стал разбираться в тактиках, позырил даже комбины в обучении, которые заказывать можно, поиграл их в обучении - все вроде путем. Но теперь не пойму, а куда жать надо во время уже самой игры, чтобы выбрать из списка комбин? Там еще есть какие-то быстрые 2к тактики, которые активируются нажатием кристовины вверх - но не пишется, какая комбина выбралась, почему она и типа того. Короче, опишите плиз процесс куда и как жать, чтобы хотя бы 4 тактики играть. Или как щелкать другие. Вот например у тех же бобкотов есть fist 4-1, которая тупо заслон. А вот че жать, чтобы кемба ее заказал? Или там че-то "че-то там 4 rip" - норм такая, выводящая кембу на бросок около трехи с беготней все команды. А я когда начинаю че-то жать там, чтобы заказывать, я вообще этих всех названий тактик найти не могу. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) В 07.05.2016 at 9:09 PM, <")))>< сказал: Стал разбираться в тактиках, позырил даже комбины в обучении, которые заказывать можно, поиграл их в обучении - все вроде путем. Но теперь не пойму, а куда жать надо во время уже самой игры, чтобы выбрать из списка комбин? Сам ими почти не пользуюсь. Ибо пока начинаю выбирать, у меня 24 секунды кончается. Вроде как их можно оптимизировать, т.е. жмешь паузу, открываешь плейбук и выбираешь нужные комбинации. И по идеи должны отображаться только они. Есть еще вроде индивидуальные комбинации, там в настройках "assign plays" вроде можно посмотреть у какого игрока какая. Но это все долго и геморно, поэтому я просто забил) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Easy Love 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 мая, 2016 Легенда Опубликовано 12 мая, 2016 пикенрола хватает 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 мая, 2016 Легенда Опубликовано 12 мая, 2016 хелпните. стала западать кнопка на джое. кто-нибудь сам чинил? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 18 часов назад, Larry H. сказал: хелпните. стала западать кнопка на джое. кто-нибудь сам чинил? Смотря какой джой. У меня левый стик западал(вдавливался) вроде починил. А так, если гарантия у джоя кончилась, смело разбирай и смотри что да как. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 мая, 2016 Легенда Опубликовано 13 мая, 2016 3 минуты назад, Easy Love сказал: Смотря какой джой. У меня левый стик западал(вдавливался) вроде починил. А так, если гарантия у джоя кончилась, смело разбирай и смотри что да как. logitec f310 внезапно стала западать. всё на месте, но щелчка нет. кнопочка LS. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 мая, 2016 Легенда Опубликовано 13 мая, 2016 Наверно сломалось что-то внутри джойстика. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 23 часа назад, Larry H. сказал: logitec f310 внезапно стала западать. всё на месте, но щелчка нет. кнопочка LS. Я так понимаю, LS - это левый стик? Тогда ситуация была аналогичная. Разбираешь, суешь маленький кусочек жвачки в дырочку, на которую он надевается (собираешь обратно и играешь). Вроде несколько месяцев уже ничего не западает. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 мая, 2016 Легенда Опубликовано 14 мая, 2016 2 минуты назад, Easy Love сказал: Я так понимаю, LS - это левый стик? Тогда ситуация была аналогичная. Разбираешь, суешь маленький кусочек жвачки в дырочку, на которую он надевается (собираешь обратно и играешь). Вроде несколько месяцев уже ничего не западает. не-не, LS это по аналогии с Сонькой L1. не та, которая на пружинке, L2, а первая сверху. нажимается как обычная кнопка. ну думаю, её ещё проще будет починить. как руки дойдут, займусь) может, что-то засорилось. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Larry H. сказал: не-не, LS это по аналогии с Сонькой L1. не та, которая на пружинке, L2, а первая сверху. нажимается как обычная кнопка. ну думаю, её ещё проще будет починить. как руки дойдут, займусь) может, что-то засорилось. Тогда только разбирать и смотреть. Ванговать то бессмысленно) 0 Цитата
Pushnyakkk Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте, как создать нового игрока в карьере. Все перерыл не нашел 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 мая, 2016 Легенда Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Pushnyakkk сказал: Здравствуйте, как создать нового игрока в карьере. Все перерыл не нашел серьезно? ты же имеешь ввиду майкарер или чо? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 48 минут назад, Pushnyakkk сказал: Здравствуйте, как создать нового игрока в карьере. Все перерыл не нашел в главном меню наводишь на myCareer курсор и нажимаешь Y(на джойстике), если ты на клаве то по идее это кнопка подбора/блока. там будет возможность создать ещё одного игрока. тем же способом в дальнейшем можно выбирать 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 мая, 2016 Легенда Опубликовано 16 мая, 2016 аа тип второго.не так понял,сорьки ну да,все правильно лутпак написал 0 Цитата
Pushnyakkk Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 4 часа назад, Lootpack сказал: в главном меню наводишь на myCareer курсор и нажимаешь Y(на джойстике), если ты на клаве то по идее это кнопка подбора/блока. там будет возможность создать ещё одного игрока. тем же способом в дальнейшем можно выбирать Огромное спасибо, весь интернет перерыл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.