NBA 2k16

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не подскажите какие там слайдеры,что и где менять надо чтобы хоф в мп и прочих режимах был пореалестичней?

совершенно невозможно играть с процентом соперника 70-60-100 и с фолами за каждое касание

пол тимы фол аут во второй половине

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Да в принципе нормально. Особой сложности нету, больше бесит то, что надо набирать эти очки, а не просто - победил, надавали паков, пошел дальше.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Я не пойму, в майпарке, чтобы из маечкового превратится в мячикового, надо обязательно закончить атаку алейупом? Или когда станешь мячиковым, можно станет делать алейупы?

А то я играю-играю, уже в 5 маечке тусуюсь месяц, прогресс только к концу подходит, то опять меньше.

• Легенда
Опубликовано

Ап. Мне кто-нибудь подскажет или вы бухаете до сих пор?

Ну и у кого какие ники в мп? Или как там друг друга искать, может надо через стим френдиться?

Сыграли бы в майпарке, а то уж очень часто играю с некадекватами-самоедами, которые кидают трехи мимо через руки. Все время проигрываю, от этого прокачка медленно идет.

В общем, ник в МП у меня snooo, играю за пляжников.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А, разобрался. Репа туда-сюда ездиет - плохо сыграл, репа уходит назад. Так мы командой тупо падали все время и вообще ерундой страдали - так у всех мячики в маечки обратно превратились. 

З.ы. появилась майка Миддлтона, теперь в ней тусую.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Блиин, как сложно Баксами против юты играть! Звери! Они под кольцом дефят, на периметре трешечников плотно держат, при этом сами быстрее каждого бакса, выше, кидают трехи и мяч водят по периметру так, что не успеваешь переключаться! Реально тактический бук у них норм. Плюс они выше, быстрее и точнее. 2 раза уже им продул! Аааа!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хелп, кто играет с тактиками, а не просто как бараны бегает туда-сюда тупо используя заслоны и игру 1 в 1 (как я например) .

Тут вот столкнулся - не могу шарлотами бобкотами яму вонючую сделать, ибо кемба часто холодеет и тогда трех у команды вообще нету и вообще зону против них ставит комп и никого 1 в 1 не обыграть.

Стал разбираться в тактиках, позырил даже комбины в обучении, которые заказывать можно, поиграл их в обучении - все вроде путем. Но теперь не пойму, а куда жать надо во время уже самой игры, чтобы выбрать из списка комбин?

Там еще есть какие-то быстрые 2к тактики, которые активируются нажатием кристовины вверх - но не пишется, какая комбина выбралась, почему она и типа того.

Короче, опишите плиз процесс куда и как жать, чтобы хотя бы 4 тактики играть. Или как щелкать другие.

Вот например у тех же бобкотов есть fist 4-1, которая тупо заслон. А вот че жать, чтобы кемба ее заказал?  Или там че-то "че-то там 4 rip" - норм такая, выводящая кембу на бросок около трехи с беготней все команды. А я когда начинаю че-то жать там, чтобы заказывать, я вообще этих всех названий тактик найти не могу.

Опубликовано (изменено)
В 07.05.2016 at 9:09 PM, <")))>< сказал:

Стал разбираться в тактиках, позырил даже комбины в обучении, которые заказывать можно, поиграл их в обучении - все вроде путем. Но теперь не пойму, а куда жать надо во время уже самой игры, чтобы выбрать из списка комбин?

Сам ими почти не пользуюсь. Ибо пока начинаю выбирать, у меня 24 секунды кончается. 

Вроде как их можно оптимизировать, т.е. жмешь паузу, открываешь плейбук и выбираешь нужные комбинации. И по идеи должны отображаться только они. Есть еще вроде индивидуальные комбинации, там в настройках "assign plays" вроде можно посмотреть у какого игрока какая. Но это все долго и геморно, поэтому я просто забил) 

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано
18 часов назад, Larry H. сказал:

хелпните. стала западать кнопка на джое. кто-нибудь сам чинил?

Смотря какой джой. У меня левый стик западал(вдавливался) вроде починил. А так, если гарантия у джоя кончилась, смело разбирай и смотри что да как. 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Easy Love сказал:

Смотря какой джой. У меня левый стик западал(вдавливался) вроде починил. А так, если гарантия у джоя кончилась, смело разбирай и смотри что да как. 

logitec f310

внезапно стала западать. всё на месте, но щелчка нет. кнопочка LS.

Опубликовано
23 часа назад, Larry H. сказал:

logitec f310

внезапно стала западать. всё на месте, но щелчка нет. кнопочка LS.

Я так понимаю, LS - это левый стик? Тогда ситуация была аналогичная. Разбираешь, суешь маленький кусочек жвачки в дырочку, на которую он надевается (собираешь обратно и играешь). Вроде несколько месяцев уже ничего не западает. 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Easy Love сказал:

Я так понимаю, LS - это левый стик? Тогда ситуация была аналогичная. Разбираешь, суешь маленький кусочек жвачки в дырочку, на которую он надевается (собираешь обратно и играешь). Вроде несколько месяцев уже ничего не западает. 

не-не, LS это по аналогии с Сонькой L1. не та, которая на пружинке, L2, а первая сверху. нажимается как обычная кнопка.

ну думаю, её ещё проще будет починить. как руки дойдут, займусь) может, что-то засорилось.

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

не-не, LS это по аналогии с Сонькой L1. не та, которая на пружинке, L2, а первая сверху. нажимается как обычная кнопка.

ну думаю, её ещё проще будет починить. как руки дойдут, займусь) может, что-то засорилось.

Тогда только разбирать и смотреть. Ванговать то бессмысленно) 

Опубликовано
48 минут назад, Pushnyakkk сказал:

Здравствуйте, как создать нового игрока в карьере. Все перерыл не нашел

в главном меню наводишь на myCareer курсор и нажимаешь Y(на джойстике), если ты на клаве то по идее это кнопка подбора/блока. там будет возможность создать ещё одного игрока. тем же способом в дальнейшем можно выбирать 

Опубликовано
4 часа назад, Lootpack сказал:

в главном меню наводишь на myCareer курсор и нажимаешь Y(на джойстике), если ты на клаве то по идее это кнопка подбора/блока. там будет возможность создать ещё одного игрока. тем же способом в дальнейшем можно выбирать 

Огромное спасибо, весь интернет перерыл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу