Lootpack Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 14 часа назад, dizelekss сказал: дело в том что я их найти не могу нигде. их не добавили ещё, у всех так 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 Купил наконец-то NBA 2K16. Хочу Рэйчел ДеМита. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Играю обычный сезон. Надоело когда например, забиваешь данк с фолом повторяется момент после того как забил (кривляния игрока)), а не самого момента с фолом. Можно поменять в настройках, чтобы повторялся момент данка с фолом? Про лейап с фолом тот же вопрос. Или когда не забиваешь можно ли смотреть момент фола вместо радости пробития штрафных?) 0 Цитата
deadik Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Господа, здравствуйте, никто не сталкивался с проблемой в MyPark, что когда игра начинается картинка зависает, потом отвисает и пишет Waiting for opponent" и потом показывается вот эта ошибка code error 56d85bb8, после этого играет бот, если сталкивались, как пофиксить? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 4 часа назад, Wade3flash сказал: Играю обычный сезон. Надоело когда например, забиваешь данк с фолом повторяется момент после того как забил (кривляния игрока)), а не самого момента с фолом. Можно поменять в настройках, чтобы повторялся момент данка с фолом? Про лейап с фолом тот же вопрос. Или когда не забиваешь можно ли смотреть момент фола вместо радости пробития штрафных?) У меня та же проблема, если посмотришь ветку выше, причем уже второй год - до этого то же самое было в 2к15. Но это и не удивительно, ибо двигло то то же самое у игры. Повторы съезжают на несколько секунд вперед, в итоге показывают тебе не крутой момент, а уже когда игрок бежит в защиту или радуется. Да эта проблема и не только у меня, в стиме у многих так. Лечится это включением вертикальной синхронизации - Vsync. Что-то там игра себе без него расчитывает не так. Но с Vsync игроки намного хуже реагируют на команды, как в желе каком-то. Потому я играю без повторов тупо уже второй год. Причем, готов поставить жопу сварки, что у тебя видяха что-то из жифорс - вроде только у них такое, причем у конкретных моделей - у меня 970 и у многих с этой моделью такой глюк. Писал письма и в стим и в 2к - без результатов. Патчи выходят, что-то там правят, но этот глюк как был, так и есть уже второй год. 0 Цитата
George#5 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем привет! А кто знает как игроков из ростера добавить в драфт класс? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 9 часов назад, <")))>< сказал: У меня та же проблема, если посмотришь ветку выше, причем уже второй год - до этого то же самое было в 2к15. Но это и не удивительно, ибо двигло то то же самое у игры. Повторы съезжают на несколько секунд вперед, в итоге показывают тебе не крутой момент, а уже когда игрок бежит в защиту или радуется. Да эта проблема и не только у меня, в стиме у многих так. Лечится это включением вертикальной синхронизации - Vsync. Что-то там игра себе без него расчитывает не так. Но с Vsync игроки намного хуже реагируют на команды, как в желе каком-то. Потому я играю без повторов тупо уже второй год. Причем, готов поставить жопу сварки, что у тебя видяха что-то из жифорс - вроде только у них такое, причем у конкретных моделей - у меня 970 и у многих с этой моделью такой глюк. Писал письма и в стим и в 2к - без результатов. Патчи выходят, что-то там правят, но этот глюк как был, так и есть уже второй год. Да, у меня тоже 970, а год назад был радеон и в 2к15 были повторы крутых моментов. Vsync я выключаю как раз из-за этого желе) Лучше тогда буду играть без повторов. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Я так и делаю. Патча уже как 2 года нету для нас таких мажоров =\ И жопа сварки опять проиграна =\ 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Играю без повторов ибо они толдько отнимают время. Пока никак не могу привыкнуть к другому управлению. Проигрываю чуть ли не в два счета на уровне All Star... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 6 часов назад, Maskar сказал: Проигрываю чуть ли не в два счета на уровне All Star... Никак не могу привыкнуть к игре Оленями на All Star. Вроде стараюсь все делать правильно, а игра в атаке временами жутко стопорится. Пробую играть другими командами - все летит, недавно играл Миннесотой (первый раз в 2k16) - так там КЭТ умудрился собрать 4 подбора в нападении за одну! первую! атаку. После которой у Уиггинса было 1-5 из-за дуги. Но потом тот же Вига исправился и к началу второй четверти накидал очков 20. Дичь. А за Бакс играешь - все не так. То Миддлтон под кольцо побежит, то Бэйлисс / Васкез / Мэйо открытые трехи попадать перестанут, то Монро начнет на трехе ошиваться. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ребята с РС-версией, подскажите, пожалуйста, какие патчи стоит ставить (их вроде штуки 4?) и основные изменения, которые они в себе несут. А то понять ничего не могу. P.S. И исправляют ли эти патчи косяк с отсутствием управления под клавиатуру? 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 33 минуты назад, J.D. сказал: Никак не могу привыкнуть к игре Оленями на All Star. Вроде стараюсь все делать правильно, а игра в атаке временами жутко стопорится. Пробую играть другими командами - все летит, недавно играл Миннесотой (первый раз в 2k16) - так там КЭТ умудрился собрать 4 подбора в нападении за одну! первую! атаку. После которой у Уиггинса было 1-5 из-за дуги. Но потом тот же Вига исправился и к началу второй четверти накидал очков 20. Дичь. А за Бакс играешь - все не так. То Миддлтон под кольцо побежит, то Бэйлисс / Васкез / Мэйо открытые трехи попадать перестанут, то Монро начнет на трехе ошиваться. Просто команда слабая 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 47 минуты назад, Oxygenium сказал: Ребята с РС-версией, подскажите, пожалуйста, какие патчи стоит ставить (их вроде штуки 4?) и основные изменения, которые они в себе несут. А то понять ничего не могу. P.S. И исправляют ли эти патчи косяк с отсутствием управления под клавиатуру? Там всего 2 патча было. Остальное обновления ростеров и тд. Пиратка, хрен её знает как игра себя с ними поведет. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
WhiteFlame Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пацаны как историческую доминацию открыть ?) 0 Цитата
bask88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 15.11.2015, 16:07:43, WhiteFlame сказал: Пацаны как историческую доминацию открыть ?) Пройти обычную на 99 звезд. 0 Цитата
kurts Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А у многих проблема с неотображаемыми игроками в майтим? В доминации выпал Гудрич, а в коллекции он отображается что его нет играю на пс4, если что 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 20 минуты назад, kurts сказал: А у многих проблема с неотображаемыми игроками в майтим? В доминации выпал Гудрич, а в коллекции он отображается что его нет играю на пс4, если что по поводу этой проблемы писал в поддержку. вот что они ответили. Спасибо за обращение в службу поддержки 2К. Приношу наши извинения за задержку с ответом. Проблема с которой вы столкнулись на данный момент рассматривается нашей командой разработчиков. Мы в курсе об изчезающих игроках и в качестве компенсации хотим дать вам дубликаты тех пачек карт, из которых вы получили этих игроков. Вы найдёте эту компенсацию в ваших наградах MyTEAM. Мы до сих пор работаем над этой проблемой, и компенсация является единственным что мы можем для вас сделать в это время. Если у вас есть другие вопросы, то мы будем рады на них ответить! дали опять 3 пака выпал родман и лонгли. родман появился лонгли нет. ну я им написал чтоб еще кинули паков)) а то не отображает. 0 Цитата
kurts Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 10 минуту назад, dizelekss сказал: по поводу этой проблемы писал в поддержку. вот что они ответили. Спасибо за обращение в службу поддержки 2К. Приношу наши извинения за задержку с ответом. Проблема с которой вы столкнулись на данный момент рассматривается нашей командой разработчиков. Мы в курсе об изчезающих игроках и в качестве компенсации хотим дать вам дубликаты тех пачек карт, из которых вы получили этих игроков. Вы найдёте эту компенсацию в ваших наградах MyTEAM. Мы до сих пор работаем над этой проблемой, и компенсация является единственным что мы можем для вас сделать в это время. Если у вас есть другие вопросы, то мы будем рады на них ответить! дали опять 3 пака выпал родман и лонгли. родман появился лонгли нет. ну я им написал чтоб еще кинули паков)) а то не отображает. А можешь контакт поддержки дать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 Ха, можно нахаляву карточки там получать! Пойдемте все туда за паками!!! 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 дали еще пак) стив керр выпал отобразился, пойду еще просить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 Тебе бы возле церкви сидеть. Или на автовазе работать. Пускай в этот раз не получилось, но вымораживание профита продолжается! 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ответила поддержка. дали 2 пака vip выпал carmelo и conley. 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 открылись все игроки которые были не видны 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2015 13 часа назад, dizelekss сказал: открылись все игроки которые были не видны Верни им тогда паки, которые они тебе дали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.