NBA 2k16

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минуты назад, Werdim сказал:

сохранки не сбились?

В МайТим прогресс остался, слава богам) Иначе у меня не хило бы бомбануло, за 5 игр до конца исторической доминации...
В другие режимы ещё не играл.

Опубликовано
18 минуту назад, bask88 сказал:

В МайТим прогресс остался, слава богам) Иначе у меня не хило бы бомбануло, за 5 игр до конца исторической доминации...
В другие режимы ещё не играл.

сижу качаю заново как придурок. думал пошпилю сейчас после работыю кривожопые тукеевцы

• Легенда
Опубликовано

У меня все норм играется, перекачивать ничего не надо, но вот только как повторы были смещены, так и остались. Неужели я один такой, который в-синк выключает и повторы съезжают в уже второй игре серии?

Опубликовано
19 час назад, Werdim сказал:

сижу качаю заново как придурок. думал пошпилю сейчас после работыю кривожопые тукеевцы

жаль я раньше не зашёл сюда. ты же с компа? достаточно было в папке стима 1 файл(SYNC) удалить и всё бы пошло. ни качать ни переставлять не надо было бы. если кому ещё понадобится - я распишу, просто в данный момент очень конкретного пути к папке не помню

Опубликовано
В 07.11.2015, 14:42:01, Lootpack сказал:

жаль я раньше не зашёл сюда. ты же с компа? достаточно было в папке стима 1 файл(SYNC) удалить и всё бы пошло. ни качать ни переставлять не надо было бы. если кому ещё понадобится - я распишу, просто в данный момент очень конкретного пути к папке не помню

попробу. самое смешное, что после переустановки тоже вылетает на заставке

Опубликовано
В 07.11.2015, 14:42:01, Lootpack сказал:

удалил этот файл. запустилось. к сервакам не коннектит, предлагает создавать заново игрока. весь прогресс под 0. тхенкс

не, вру. запустилось второй раз. теперь норм

Опубликовано

Ребята, подскажите где в май тиме новых игроков брать, на паки бабки капить и можно ли своих нынешних как-то прокачивать?

Опубликовано
31 минуты назад, Assai сказал:

Ребята, подскажите где в май тиме новых игроков брать, на паки бабки капить и можно ли своих нынешних как-то прокачивать?

своим можно бейджики покупать на определенное количество игр и всё. открывать новые карточки проходя доминейшен

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

своим можно бейджики покупать на определенное количество игр и всё. открывать новые карточки проходя доминейшен

Доминейшен это офлайн хрень от худшей команды к лучшей? Прошел Филадельфию легко, следующие Орландо мне сразу 20-ку привезли!

Опубликовано

Werdim, ты толковый дрибинг выдаешь в игре, всякие кроссоверы, развороты при помощи правого стика или при помощи спинмува? Как с..а научиться дриблингу более-менее предсказуемому, не только перевод за спиной и развороты?

Плюс сейчас спинмув поменялся основательно, раньше проще было качать, теперь и не продавливает и не качает, а тут же какие-то броски...

Опубликовано
В 06.11.2015, 10:56:27, Assai сказал:

Сам только в 2k и играю, ни на что более времени не хватает, хотя игр то до жопы

зови меня в гости

и я приду

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, dizelekss сказал:

ребят прошел кто историческую доминацию?

Почти. Я в двух шагах от Пиппена - Сборная Запада и МТ.

Изменено пользователем bask88
Опубликовано
6 часов назад, bask88 сказал:

Почти. Я в двух шагах от Пиппена - Сборная Запада и МТ.

у тебя тоже не видно в колекции выпавших золотых игроков Родмана, Пипена , и Хардвея?

Опубликовано
5 часов назад, dizelekss сказал:

у тебя тоже не видно в колекции выпавших золотых игроков Родмана, Пипена , и Хардвея?

Было бы странно, если б было видно, учитывая, что эти парни мне не выпали :)))
Но так да, в коллекции исторических игроков нет. Только в управлении составом можно на карточки эти поглазеть.

Прошёл, кстати, историческую доминацию. Получил 3-х золотых игроков - Рипа Хемильтона, Мориса Чикса и Бена Уоллеса.
Не то, чтоб я жаловался, но кто-то вот Родмана и Хардуэя получает, золотые карточки которых стоят как самолёт... :)

Скрытый текст

CTjZbe8VEAA4lhw.jpg:large

Опубликовано
7 минут назад, dizelekss сказал:

получается что их не добавили еще?

ими не поиграть же?

Почему не поиграть то? В управлении составом все есть. На карточки в коллекции не посмотреть только.

Опубликовано
Только что, bask88 сказал:

Почему не поиграть то? В управлении составом все есть. На карточки в коллекции не посмотреть только.

дело в том что я их найти не могу нигде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу