Werdim Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 кстати, у меня не запускается после патча. на писюке 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2015 там чё, кто-то клешнями полазил в тукей? 0 Цитата
bask88 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, Werdim сказал: кстати, у меня не запускается после патча. на писюке Пришлось переустановить - пошло. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 17 минуту назад, bask88 сказал: Пришлось переустановить - пошло. сохранки не сбились? 0 Цитата
bask88 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 39 минуты назад, Werdim сказал: сохранки не сбились? В МайТим прогресс остался, слава богам) Иначе у меня не хило бы бомбануло, за 5 игр до конца исторической доминации... В другие режимы ещё не играл. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 18 минуту назад, bask88 сказал: В МайТим прогресс остался, слава богам) Иначе у меня не хило бы бомбануло, за 5 игр до конца исторической доминации... В другие режимы ещё не играл. сижу качаю заново как придурок. думал пошпилю сейчас после работыю кривожопые тукеевцы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня все норм играется, перекачивать ничего не надо, но вот только как повторы были смещены, так и остались. Неужели я один такой, который в-синк выключает и повторы съезжают в уже второй игре серии? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 19 час назад, Werdim сказал: сижу качаю заново как придурок. думал пошпилю сейчас после работыю кривожопые тукеевцы жаль я раньше не зашёл сюда. ты же с компа? достаточно было в папке стима 1 файл(SYNC) удалить и всё бы пошло. ни качать ни переставлять не надо было бы. если кому ещё понадобится - я распишу, просто в данный момент очень конкретного пути к папке не помню 0 Цитата
Werdim Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 В 07.11.2015, 14:42:01, Lootpack сказал: жаль я раньше не зашёл сюда. ты же с компа? достаточно было в папке стима 1 файл(SYNC) удалить и всё бы пошло. ни качать ни переставлять не надо было бы. если кому ещё понадобится - я распишу, просто в данный момент очень конкретного пути к папке не помню попробу. самое смешное, что после переустановки тоже вылетает на заставке 0 Цитата
Werdim Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 В 07.11.2015, 14:42:01, Lootpack сказал: жаль я раньше не зашёл сюда. ты же с компа? достаточно было в папке стима 1 файл(SYNC) удалить и всё бы пошло. ни качать ни переставлять не надо было бы. если кому ещё понадобится - я распишу, просто в данный момент очень конкретного пути к папке не помню удалил этот файл. запустилось. к сервакам не коннектит, предлагает создавать заново игрока. весь прогресс под 0. тхенкс не, вру. запустилось второй раз. теперь норм 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2015 действительно жаль, что раньше не зашел. 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребята, подскажите где в май тиме новых игроков брать, на паки бабки капить и можно ли своих нынешних как-то прокачивать? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 31 минуты назад, Assai сказал: Ребята, подскажите где в май тиме новых игроков брать, на паки бабки капить и можно ли своих нынешних как-то прокачивать? своим можно бейджики покупать на определенное количество игр и всё. открывать новые карточки проходя доминейшен 1 Цитата
Assai Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, Werdim сказал: своим можно бейджики покупать на определенное количество игр и всё. открывать новые карточки проходя доминейшен Доминейшен это офлайн хрень от худшей команды к лучшей? Прошел Филадельфию легко, следующие Орландо мне сразу 20-ку привезли! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 хотя может бейджи и постоянные. не помню. ну там всякие умения типа киллер-кроссоверов и т.д. 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Werdim, ты толковый дрибинг выдаешь в игре, всякие кроссоверы, развороты при помощи правого стика или при помощи спинмува? Как с..а научиться дриблингу более-менее предсказуемому, не только перевод за спиной и развороты? Плюс сейчас спинмув поменялся основательно, раньше проще было качать, теперь и не продавливает и не качает, а тут же какие-то броски... 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ребят прошел кто историческую доминацию? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 06.11.2015, 10:56:27, Assai сказал: Сам только в 2k и играю, ни на что более времени не хватает, хотя игр то до жопы зови меня в гости и я приду 0 Цитата
bask88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 12 часа назад, dizelekss сказал: ребят прошел кто историческую доминацию? Почти. Я в двух шагах от Пиппена - Сборная Запада и МТ. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем bask88 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 6 часов назад, bask88 сказал: Почти. Я в двух шагах от Пиппена - Сборная Запада и МТ. у тебя тоже не видно в колекции выпавших золотых игроков Родмана, Пипена , и Хардвея? 0 Цитата
bask88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 5 часов назад, dizelekss сказал: у тебя тоже не видно в колекции выпавших золотых игроков Родмана, Пипена , и Хардвея? Было бы странно, если б было видно, учитывая, что эти парни мне не выпали :))) Но так да, в коллекции исторических игроков нет. Только в управлении составом можно на карточки эти поглазеть. Прошёл, кстати, историческую доминацию. Получил 3-х золотых игроков - Рипа Хемильтона, Мориса Чикса и Бена Уоллеса. Не то, чтоб я жаловался, но кто-то вот Родмана и Хардуэя получает, золотые карточки которых стоят как самолёт... Скрытый текст 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) получается что их не добавили еще? ими не поиграть же? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем dizelekss 0 Цитата
bask88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 7 минут назад, dizelekss сказал: получается что их не добавили еще? ими не поиграть же? Почему не поиграть то? В управлении составом все есть. На карточки в коллекции не посмотреть только. 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, bask88 сказал: Почему не поиграть то? В управлении составом все есть. На карточки в коллекции не посмотреть только. дело в том что я их найти не могу нигде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.