bask88 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 стиль игры потом портится просто невероятно, когда попадаешь в онлайн, где надо поумнее действовать - уже тяжело от чего то отучатьсяЯ не очень люблю онлайн - там обычно есть задержка, из-за которой невозможно получать кайф от игры. Предпочитаю не трепать себе нервы) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Я не очень люблю онлайн - там обычно есть задержка, из-за которой невозможно получать кайф от игры. Предпочитаю не трепать себе нервы)играю без задержек, всё отлично. для безопасности убавляю проработку зрителей и всё как по маслу 0 Цитата
bask88 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 играю без задержек, всё отлично. для безопасности убавляю проработку зрителей и всё как по маслуЯ на пс4, тут нет графических настроек. А вот задержка есть - 0.1-0.2мс, но это дико чувствуется и мешает комфортной игре 1 Цитата
Easy Love Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 поэтому и убрали, из-за того что тормозило всё и иконки могли пропадать. поиграйся с настройками графики, возможно поможет. но странно, вроде бы после патча начисто эта проблема отпалаЕсли судить по сообществу в стиме, у некоторых она все равно осталась. Будем ждать следующий патч. Говорят на днях должен выйти, не даром на PS4 еще на прошлой неделе был на 2Гб 0 Цитата
bask88 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Насколько же убого 2к прорисовали лица историческим игрокам. Ну, понятное дело, что, наверное, их сложнее сделать, ибо нет хд фоток и т.д., но блин... Розовоголовый Кидд?! Как? Зачем?! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Опубликовано 23 октября, 2015 это норма. у новицки всегда дебильная шевелюраа у кармело в одной из тукей усы збс были 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) меня больше раздражает Шак. потому что в пре-гейме он сидит с нормально проработанным лицом, а в Орландо/ЛАЛ/Хит у него просто кошмар какой то. че тяжело было скопипастить с минимальными изменениями что-ли. насчёт исторических игроков - моды на паст ген были с более похожими лицами чем некстгеновские эти уродцы от 2к(только о ретро игроках речь). основная беда с посадкой глаз, очень сильно они всё портят Изменено 24 октября, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
George#5 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет!А кто знает как игроков из ростера добавить в драфт класс? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Не могу пройти последнюю команду в конченом Доминейшене. Я уже и по 86 очков набираю и по 30 подборов и 25 асисстов делаю. И штрафные с 89% бью и трехочковые на 62%. Что еще компу от меня надо? Блоков мало? Так их Газолю попробуй отвесь. А ещё этот читерный Карри, которого когда блочишь, он "волшебным" образом успевает скинуть мяч на треху. Лучше бы сделали ему сложность HoF х2, чем этот геморрой с очками. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Лучше бы сделали ему сложность HoF х2, чем этот геморрой с очками. Согласен полностью, весь режим засрали этим очковым барьером. На "про" играть не интересно - всех выносишь, на счёт не смотришь, а думаешь лишь над тем, чтоб заветные 800+ набрать. Да и вообще, мне кажется, что 2к16 - одна из самых слабых (сырых, недоработанных) игр серии за последнее время. Вроде бы, третий год на этом движке, но тьмище багов - постоянные прохождения игроков сквозь друг друга, мяч привязанный к рукам и меняющий направление в воздухе вместе с игроком, сильный крен в сторону фастбрейков. Прошёл половину исторической доминации и продолжать вообще не тянет, хотя ачивку выбить хочется... Может со временем, пофиксят, но пока грустно. Плюс, опять же, эта задержка в онлайне, убивающая все нервы... Изменено 26 октября, 2015 пользователем bask88 0 Цитата
HELIKOPTER Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Люди добрые, может подскажет кто? Скачал китайскую 2k16 как ее сделать английской? 0 Цитата
dizelekss Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 уже раз 50 переигрываю с вариорз , хотя восток прошел. жесть 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2015 что-то сегодня не получилось сыграть в тукей. обновлений нету, но выдаёт ошибку у кого было на плойке? 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 8 часов назад, Дядя Витя сказал: что-то сегодня не получилось сыграть в тукей. обновлений нету, но выдаёт ошибку у кого было на плойке? Один в один, удалил и заново оставил устанавливать, почитал что пишут, говорят криво обновление встало, вечером посмотрю работает али нет! Но если пойдешь по моему пути, помни что она будет часов 6 устанавливаться, но после 6 Гб можно под музычку квик гейм погонять ) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Assai 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 1 час назад, Assai сказал: Один в один, удалил и заново оставил устанавливать, почитал что пишут, говорят криво обновление встало, вечером посмотрю работает али нет! Но если пойдешь по моему пути, помни что она будет часов 6 устанавливаться, но после 6 Гб можно под музычку квик гейм погонять ) Ассай, дай 2к погонять! 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 7 минут назад, sd_32 сказал: Ассай, дай 2к погонять! Сам только в 2k и играю, ни на что более времени не хватает, хотя игр то до жопы 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Только что, Assai сказал: Сам только в 2k и играю, ни на что более времени не хватает, хотя игр то до жопы Да я вижу) А я с таким курсом ни во что не играю 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 12 минуты назад, sd_32 сказал: А я с таким курсом ни во что не играю Ты живёшь в городе с развитой промышленностью (металлургия), иди въяб...вай на завод и бабки попрут, ты нужен Родине)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 4 минуты назад, Assai сказал: Ты живёшь в городе с развитой промышленностью (металлургия), иди въяб...вай на завод и бабки попрут, ты нужен Родине)) Нынче на завод берут только после прохождения детектора лжи, я серьёзно счас ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 4 минуты назад, sd_32 сказал: Нынче на завод берут только после прохождения детектора лжи, я серьёзно счас ) У тебя много скелетов в шкафу? Это понты все - детектор не даёт достоверных данных 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, sd_32 сказал: Нынче на завод берут только после прохождения детектора лжи, я серьёзно счас ) Ну ты то молод и бодр, что тебе скрывать, кроме любви к Кобе Браянту? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: У тебя много скелетов в шкафу? Это понты все - детектор не даёт достоверных данных Не особо много) Ты проходил?) 1 минуту назад, Assai сказал: Ну ты то молод и бодр, что тебе скрывать, кроме любви к Кобе Браянту? Вдруг я маньячина? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 20 минуты назад, sd_32 сказал: Ты проходил?) нет, я же гуманитарий - куда мне на завод) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2015 я слышал, что за проход детектора, на радио деньги дают 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 сд курил ганжубас на выпускном и теперь забоялся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.