Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Опубликовано 18 октября, 2015 Я вообще удивлеен, как с таким ЯО они не стали чемпами. Это самый крутой читер во всей игре! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Опубликовано 19 октября, 2015 Может уже был этот вопрос здесь... если что, айм сорри...Кто играет на PS4: поменялось ли управление? 0 Цитата
Assai Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Может уже был этот вопрос здесь... если что, айм сорри...Кто играет на PS4: поменялось ли управление?Поменялось, какого-то черта, теперь в нападении на трех кнопках передачи разных мастей, вообще не привычно, до сих пор не осилил толком! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Опубликовано 19 октября, 2015 Поменялось, какого-то черта, теперь в нападении на трех кнопках передачи разных мастей, вообще не привычно, до сих пор не осилил толком!Вот блин! Ну ладно, придётся привыкать...Спасибо за ответ.Дорогая игра однако, но что делать - буду брать. А то 2К15 уже ваще не вставляет. 0 Цитата
Assai Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вот блин! Ну ладно, придётся привыкать...Спасибо за ответ.Дорогая игра однако, но что делать - буду брать. А то 2К15 уже ваще не вставляет.Ну и приготовься к абсолютно другому таймингу у всех... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Опубликовано 19 октября, 2015 Ну и приготовься к абсолютно другому таймингу у всех...Оу щет! Только привык бросать своими Рапторами))) Особенно бесит, что техника штрафных у всех разная. Иногда получается, что те игроки, у которых процент в жизни хороший, в игре не айс получается из-за меня. И наоборот)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Опубликовано 19 октября, 2015 Оу щет! Только привык бросать своими Рапторами))) Особенно бесит, что техника штрафных у всех разная. Иногда получается, что те игроки, у которых процент в жизни хороший, в игре не айс получается из-за меня. И наоборот))ставлю на штрафные их реал%. и не парюсь) 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Внимание вопрос к знатокам. Сразу предупреждаю, что описанное может показаться несвязанным бредом, но факт остается фактом.Имеем 2 геймпада, старый (Logitech Dual Action) без поддержки Xinput и относительно новый (Defender Game Racer X7) с поддержкой Xinput (переключается кнопкой и определяется как XBOX 360)Втыкаю старый лоджитековский геймпад. В игре определяется, ничего не лагает, все работает как надо, ДО той поры как загружается матч. В самой игре ни одна кнопка не работает. Втыкаем дефендеровский (напоминаю, с поддержкой xinput) и он не работает вообще! Если запустить Steam в режиме BigPicture, понятное дело сам геймпад пашет, но до той поры, пока не запускается игра.Качаю прогу х360. Дефендеровский джойстик оживает, НО игра теперь сопровождается с небольшими лагами, режим Gauntlet не работает вообще, часто дисконектит. Казалось бы, где связь? Я не знаю, но факт остается фактом. (Если заходить в игру не через BigPicture, то в MyPark гейпад тоже не работает)Тот же х360 пробовал со старым геймпадом, для него ничего не поменялось, как не работал в игре, так и не работает. Что делать? (если что, Винда 10) 0 Цитата
bask88 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Добил доминацию - эпичнейшим баззером от Иордании! Итого, золотые игроки, выпавшие в доминации - Уайтсайд, Монта, Конли, Казинс, Марк Газоль 3 Цитата
Werdim Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Добил доминацию - эпичнейшим баззером от Иордании! Итого, золотые игроки, выпавшие в доминации - Уайтсайд, Монта, Конли, Казинс, Марк Газоль честно говоря ужасно ты играл) сначала оставил карри в углу. потом вымученная шара иорданская 0 Цитата
bask88 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 честно говоря ужасно ты играл) сначала оставил карри в углу. потом вымученная шара иорданскаяОкей) Главное - результат. А победа в клатче - всегда доставляет эмоций, особенно, когда приз - любимый игрок юношества 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Опубликовано 19 октября, 2015 ну это же харден 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Окей) Главное - результат. А победа в клатче - всегда доставляет эмоций, особенно, когда приз - любимый игрок юношествану да, это тебе говорит чувак, остановившийся в доминейшен где-то на 6-7 команде 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Добил доминацию - эпичнейшим баззером от Иордании! Итого, золотые игроки, выпавшие в доминации - Уайтсайд, Монта, Конли, Казинс, Марк Газоль Ну точно же, Конли! Продам Блэдсоу и куплю Конли, чтобы в защите доминировал с Мудяем и Смартом. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я вообще не вкуриваю как очки считаются. Около 30 ассистов, 29 подборов, 4 блока, Fast Break 18 очков и в итоге получаю: 660 очков. У меня Уайтсайд на дабл-дабл напыхтел, дерозан 30 отгрузил, а толку 0. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Я вообще не вкуриваю как очки считаются. Около 30 ассистов, 29 подборов, 4 блока, Fast Break 18 очков и в итоге получаю: 660 очков. У меня Уайтсайд на дабл-дабл напыхтел, дерозан 30 отгрузил, а толку 0проценты реализации же. если ты не бросал трёх и штрафных, то лишаешься потенциально 200 очков. ну а так где то 150 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В карьере выдал против санс 17 очков 11 подборов и 31 передачу. 7 потерь. 5 блоков. 1 стил. 6 из 10 с игры, 1 из 2 с трехи, 4 из 4 штрафов. Пик энд ролл читерский какой то. Пора сложность поднимать 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) проценты реализации же. если ты не бросал трёх и штрафных, то лишаешься потенциально 200 очков. ну а так где то 150 Бросал всё, единственный минус, не хватило 1го штрафного до 10ти. Есть у меня подозрение, что большую роль играет % бросков. Хотя смотрю за трехочковые не так уж много и дают, даже при 50% Изменено 19 октября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Бросал всё, единственный минус, не хватило 1го штрафного до 10ти. Есть у меня подозрение, что большую роль играет % бросков. Хотя смотрю за трехочковые не так уж много и дают, даже при 50%ну раз не хватило до 10 значит ты 0 за них получил, отсюда и очков мало, там же написано от скольки попыток зачёт, лучше всегда об этом думать и обязательно набирать эти лимиты. проблема конечно со штрафами, надо агрессеивнее краску атаковать и чаще в ней(да и не только в ней) пампфейки юзать. благо тут всё интуитивно и они сами потом подлезают под защитника. на сложности доминейшна тем более. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Штрафы - приоритет, одна из самых прибыльных статей доминации. Круче только подборы (по 140-160 стабильно приносят), да ассисты (примерно столько же). Поэтому всегда стараюсь решить вопрос со штрафными в первой половине и даже четверти, а потому агрессивно пру в краску, как Шак или Вэстбрук. А там не фолят. И соперник выигрывает. Свиньи. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну раз не хватило до 10 значит ты 0 за них получил, отсюда и очков мало, там же написано от скольки попыток зачёт, лучше всегда об этом думать и обязательно набирать эти лимиты. проблема конечно со штрафами, надо агрессеивнее краску атаковать и чаще в ней(да и не только в ней) пампфейки юзать. благо тут всё интуитивно и они сами потом подлезают под защитника. на сложности доминейшна тем более. Но если надо 900 очков, а набрал 660, то сомневаюсь что одних штрафных хватило бы. Даже если попал бы 10/10P.S. Никто не сталкивался с проблемой отображения значков при Icon Pass? Подсвечиваются фамилии игроков, но значки над головами не горят. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Но если надо 900 очков, а набрал 660, то сомневаюсь что одних штрафных хватило бы. Даже если попал бы 10/10P.S. Никто не сталкивался с проблемой отображения значков при Icon Pass? Подсвечиваются фамилии игроков, но значки над головами не горят.2к же пофиксили это с патчем. суперсэмпл в настройках графона отключи 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) 2к же пофиксили это с патчем. суперсэмпл в настройках графона отключиТак 2к в настройках суперсемпл и убрали. Даже в конфиг-файле нету строчки суперсемпла Изменено 20 октября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
bask88 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я вообще не вкуриваю как очки считаются. Около 30 ассистов, 29 подборов, 4 блока, Fast Break 18 очков и в итоге получаю: 660 очков. У меня Уайтсайд на дабл-дабл напыхтел, дерозан 30 отгрузил, а толку 0.1. Набирать больше 80 очков, с процентом выше 602. Бросать 5 трёшек, с процентом выше 403. Бросать 10 штрафных, с процентом выше 804. Стараться атаковать с асисстов и/или пост мувов.5. Чистить щитВот и вся премудрость. Я, начав играть как парень в ролике на прошлой странице, стал набирать не меньше 800 очков не напрягаясь. Другое дело, что удовольствия от такого баскетбола сомнительное, но игра вынуждает действовать так... ( 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Так 2к в настройках суперсемпл и убрали. Даже в конфиг-файле нету строчки суперсемплапоэтому и убрали, из-за того что тормозило всё и иконки могли пропадать. поиграйся с настройками графики, возможно поможет. но странно, вроде бы после патча начисто эта проблема отпала Вот и вся премудрость. Я, начав играть как парень в ролике на прошлой странице, стал набирать не меньше 800 очков не напрягаясь. Другое дело, что удовольствия от такого баскетбола сомнительное, но игра вынуждает действовать так... (стиль игры потом портится просто невероятно, когда попадаешь в онлайн, где надо поумнее действовать - уже тяжело от чего то отучаться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.