bask88 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кто либо напишите доходчивый гайд, как играть в эти карты, где они выдаются и все такое прочее. В том году так и не вник.Да, собственно всё просто. Начиная играть в режим, выбираешь команду и получаешь стартовый набор - один серебряный игрок и куча бронзовых. Есть несколько режимов онлайн и оффлайн - гаутлет, доминация, челленджи, дорога к по, игра с друзьями. По мере прохождения режимов получаешь бонусы - паки с карточками игроков, тренеров, площадок и т.д. По мимо прочего, накапливается виртуальная валюта (МТ), за которую так же можно покупать паки, открывая новых игроков. Довольно интересный режим, разобраться не сложно. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 ну майплеер вроде норм. хз чё они раньше не придумали тему с играми за школоту и шарагу. выбрал мичиганно меня смущает только одно, чё если он звезда школы и всё такое, то чё он без телки? вы бы видели моего жеребца! рассел вестбрук для 16них 0 Цитата
Werdim Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну майплеер вроде норм. хз чё они раньше не придумали тему с играми за школоту и шарагу. выбрал мичиганно меня смущает только одно, чё если он звезда школы и всё такое, то чё он без телки? вы бы видели моего жеребца! рассел вестбрук для 16нихесть у него тьолка тама ппж увидишь там спук ли на тему сильных женщин задвигал Да, собственно всё просто. Начиная играть в режим, выбираешь команду и получаешь стартовый набор - один серебряный игрок и куча бронзовых. Есть несколько режимов онлайн и оффлайн - гаутлет, доминация, челленджи, дорога к по, игра с друзьями. По мере прохождения режимов получаешь бонусы - паки с карточками игроков, тренеров, площадок и т.д. По мимо прочего, накапливается виртуальная валюта (МТ), за которую так же можно покупать паки, открывая новых игроков. Довольно интересный режим, разобраться не сложно.добавлю еще, что на игроков можно вешать отдельно бейджики с умениями, которые тоже открываются. как и игровые схемы 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кто либо напишите доходчивый гайд, как играть в эти карты, где они выдаются и все такое прочее. В том году так и не вник.Там режимы разные. Смотря в каком хочешь зависнуть. Лучше начинать с Доминейшн. За прохождение каждой команды дают 1 игрока и пару карт это команды. В конце откроется Исторический Доминейшн. Немного пофармив можно идти в "Роад ту ПО". Начинаешь с команд с 1 серебрянным игроком (остальные бронзовые ) и далее по сидам (что-то вроде дивизионов). Начиная сида с 5го (или 4го?) ограничений на состав нет. играешь кем хочешь. Попутно копишь валюту (МТ) смотришь на аукционе кто по нраву или открываешь паки с рандомными игроками. Есть режим Гаунтлет. Выбираешь 10 своих игроков (заявка), далее из них по 1му на матч. К нему рандомом дают 2х игроков (могут и Карима дать и бронзового ноунейма). И играешь 3х3 как в парке, но игроками НБА.Челендж - игры как против компа так и против людей. Описание каждого задания там написано. Можно неплохо нафармить валюту. P.S. У меня лично Гаунтлет не работает. Постоянно пишет что оппонент дисконектнулся и далее ошибка: 56d85bb8. В техподдержке молчат. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 Так а в чем радость этих карточек?Типа играешь командой, состоящей из игроков с имеющихся карточек или че? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Так а в чем радость этих карточек?Типа играешь командой, состоящей из игроков с имеющихся карточек или че?Именно. В дальнейшем собираешь свою команду. Лично я сейчас зависаю в режиме Play Now Online. Где играешь только за одну из существующих команд. Никаких тебе аукционов, аметистовых карт и багов. Там есть и аналоги сидам и какие-то награды. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 напомните пожалуйста, как сделать чтоб негры не летали по площадке как коровы на льду в 15той как то делал, но что-то забыл 0 Цитата
Werdim Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 напомните пожалуйста, как сделать чтоб негры не летали по площадке как коровы на льду в 15той как то делал, но что-то забыл если я тебя правильно понял, то попробуй в настройках видео v-sync отключить 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Именно. В дальнейшем собираешь свою команду. Лично я сейчас зависаю в режиме Play Now Online. Где играешь только за одну из существующих команд. Никаких тебе аукционов, аметистовых карт и багов. Там есть и аналоги сидам и какие-то награды. тоже стал играть в него. играл правда только с командами лучше моей чтобы одна победа шла за две или три, так быстрее. поднялся за пару дней с 3(на который вышел в первые дни после выхода игры) - до ранга где за ретро команды играть можно(главное достижение в этом плей нау, больше там и нет ничё). первым дело за Бостон 08 рвался поиграть)) но лучше всего это команды с Шаком. за Орландо играл - куча снайперов и эта туша, которую никто остановить не может. Жаль Пенни очень тормозной для пг Изменено 14 октября, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 если я тебя правильно понял, то попробуй в настройках видео v-sync отключитьУ этого парня приставка, какой там всинк? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 да кстати. яж в 15 на компе гонял. потом уже плойку взял 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 ну ты и проиграл! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 мне пора на драфт. надеюсь выберут 6ым 0 Цитата
Werdim Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У этого парня приставка, какой там всинк?ну извините, я не экстрасенсорный пахом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 он же все время хвалится, что у него нет денег на комп. Да и пох. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Кому-нибудь голд до Олстар-команд выпадали?Сегодня прошел Портленд и вытащил Лилларда. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня прошел Портленд и вытащил Лилларда. Ну, ты определенно более везуч, чем я )Продолжаю пополнять силвер-список:Nuggets - ФаридBucks - МидлтонPistons - Стенли ДжонсонMavs - ЭвансSuns - ТакерRaptors - ДжозефKings - КуфосBlazers - ХендерсонPelicans - Коул 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Прохожу доминацию в МайТим. Призовые карточки в этом году печалят, немного.76ers - JaKarr SampsonMagic - Mario HezonjaLakers - Nik YoungKnicks - Kristaps PorziginsCeltics - Marcus SmartJazz - Trey LylesNets - Rondae Hollis-JeffersonT-Wolves - Andre MillerHornets - MKGКому-нибудь голд до Олстар-команд выпадали?Да, Дженнингс за Детройт выпал. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Прошел сейчас Бакс в Доминации. С хрен знает какого раза, причем в первом же матче я у Оленей выиграл, но набрал 608 очков. Для того, чтобы вытащить пак с игроком - не хватило двух, а это какой-то сраный лэйап! И вот сейчас - сыграл матч, по ходу которого проигрывал 9 очков, но сравнял, неимоверным чудом вытащил концовку, и овертайм. В конце овертайма смазал один из двух штрафных - и второй овертайм. В конце второго овертайма плохо выкинул треху - и третий овертайм! Причем равенство было аккурат до завершающей минуты - только там удалось оторваться благодаря трехам Шамперта. Адски сложный матч был, а на выходе - всего лишь Бэйлисс Так хотелось Миддлтона, или хотя бы Паркера и, кажется, этими мучениями я его заслужил, но не судьба. Кстати, кто играет - в очередной раз убеждаюсь, что Ибака - лучший выбор. Стоит дешево, средний имеется, трехи кидает отлично (причем способен бросить не только с кэтч-энд-шута, но и после заслона), защищается и блочит, что твой Мутомбо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 А я сыграл хуйстоном времен яо с ти-маком против санс старых - так яой чуть трипл с блоков не замутил! Это просто читер какой-то! 25+ очков, 12 ребов и 9 блоков - не успел 10 оформить. Это круто, просто зверь, под кольцом вертит всех, что под своим, что под чужим. Всем рекомендую попробовать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 Шел бы ты отсюда, петушок, мой твоему говорит. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Кто играет в Доминейшн, учитесь сразу набирать очки с ассистов в быстром отрыве и делать подборы и блоки самостоятельно. А то там начиная с Чикаго и выше начнется жопа) 0 Цитата
анто Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Подскажите! играю в карьере, в апгрейде я полность заполнит столбец Атлетизм, но почему у меня драйвинг данк всего 75 ? или нужно дальше карьеру проходить, что бы что-то открыть...хз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.