NBA 2k16

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто либо напишите доходчивый гайд, как играть в эти карты, где они выдаются и все такое прочее. В том году так и не вник.

Да, собственно всё просто. Начиная играть в режим, выбираешь команду и получаешь стартовый набор - один серебряный игрок и куча бронзовых. Есть несколько режимов онлайн и оффлайн - гаутлет, доминация, челленджи, дорога к по, игра с друзьями. По мере прохождения режимов получаешь бонусы - паки с карточками игроков, тренеров, площадок и т.д. По мимо прочего, накапливается виртуальная валюта (МТ), за которую так же можно покупать паки, открывая новых игроков. Довольно интересный режим, разобраться не сложно.

• Легенда
Опубликовано

ну майплеер вроде норм. хз чё они раньше не придумали тему с играми за школоту и шарагу. выбрал мичиган

но меня смущает только одно, чё если он звезда школы и всё такое, то чё он без телки? вы бы видели моего жеребца! рассел вестбрук для 16них

Опубликовано

ну майплеер вроде норм. хз чё они раньше не придумали тему с играми за школоту и шарагу. выбрал мичиган

но меня смущает только одно, чё если он звезда школы и всё такое, то чё он без телки? вы бы видели моего жеребца! рассел вестбрук для 16них

есть у него тьолка тама

ппж увидишь

там спук ли на тему сильных женщин задвигал

Да, собственно всё просто. Начиная играть в режим, выбираешь команду и получаешь стартовый набор - один серебряный игрок и куча бронзовых. Есть несколько режимов онлайн и оффлайн - гаутлет, доминация, челленджи, дорога к по, игра с друзьями. По мере прохождения режимов получаешь бонусы - паки с карточками игроков, тренеров, площадок и т.д. По мимо прочего, накапливается виртуальная валюта (МТ), за которую так же можно покупать паки, открывая новых игроков. Довольно интересный режим, разобраться не сложно.

добавлю еще, что на игроков можно вешать отдельно бейджики с умениями, которые тоже открываются. как и игровые схемы

Опубликовано

Кто либо напишите доходчивый гайд, как играть в эти карты, где они выдаются и все такое прочее. В том году так и не вник.

Там режимы разные. Смотря в каком хочешь зависнуть. Лучше начинать с Доминейшн. За прохождение каждой команды дают 1 игрока и пару карт это команды. В конце откроется Исторический Доминейшн. Немного пофармив можно идти в "Роад ту ПО". Начинаешь с команд с 1 серебрянным игроком (остальные бронзовые ) и далее по сидам (что-то вроде дивизионов). Начиная сида с 5го (или 4го?) ограничений на состав нет. играешь кем хочешь. 

Попутно копишь валюту (МТ) смотришь на аукционе кто по нраву или открываешь паки с рандомными игроками. 

Есть режим Гаунтлет. Выбираешь 10 своих игроков (заявка), далее из них по 1му на матч. К нему рандомом дают 2х игроков (могут и Карима дать и бронзового ноунейма). И играешь 3х3 как в парке, но игроками НБА.

Челендж - игры как против компа так и против людей. Описание каждого задания там написано. Можно неплохо нафармить валюту. 

P.S. У меня лично Гаунтлет не работает. Постоянно пишет что оппонент дисконектнулся и далее ошибка: 56d85bb8. В техподдержке молчат. 

Опубликовано (изменено)

Так а в чем радость этих карточек?

Типа играешь командой, состоящей из игроков с имеющихся карточек или че?

Именно. В дальнейшем собираешь свою команду. 

Лично я сейчас зависаю в режиме Play Now Online. Где играешь только за одну из существующих команд. Никаких тебе аукционов, аметистовых карт и багов. Там есть и аналоги сидам и какие-то награды. 

Изменено пользователем Easy Love
Опубликовано

напомните пожалуйста, как сделать чтоб негры не летали по площадке как коровы на льду

в 15той как то делал, но что-то забыл:(

если я тебя правильно понял, то попробуй в настройках видео v-sync отключить

Опубликовано (изменено)

Именно. В дальнейшем собираешь свою команду. 

Лично я сейчас зависаю в режиме Play Now Online. Где играешь только за одну из существующих команд. Никаких тебе аукционов, аметистовых карт и багов. Там есть и аналоги сидам и какие-то награды. 

тоже стал играть в него. играл правда только с командами лучше моей чтобы одна победа шла за две или три, так быстрее. поднялся за пару дней с 3(на который вышел в первые дни после выхода игры) - до ранга где за ретро команды играть можно(главное достижение в этом плей нау, больше там и нет ничё). первым дело за Бостон 08 рвался поиграть)) но лучше всего это команды с Шаком. за Орландо играл - куча снайперов и эта туша, которую никто остановить не может. Жаль Пенни очень тормозной для пг

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

если я тебя правильно понял, то попробуй в настройках видео v-sync отключить

У этого парня приставка, какой там всинк?

Опубликовано

Сегодня прошел Портленд и вытащил Лилларда. 

Ну, ты определенно более везуч, чем я )
Продолжаю пополнять силвер-список:

Nuggets - Фарид
Bucks - Мидлтон
Pistons - Стенли Джонсон
Mavs - Эванс
Suns - Такер
Raptors - Джозеф
Kings - Куфос
Blazers - Хендерсон
Pelicans - Коул

Опубликовано

Прохожу доминацию в МайТим. Призовые карточки в этом году печалят, немного.

76ers - JaKarr Sampson
Magic - Mario Hezonja
Lakers - Nik Young
Knicks - Kristaps Porzigins
Celtics - Marcus Smart
Jazz - Trey Lyles
Nets - Rondae Hollis-Jefferson
T-Wolves - Andre Miller
Hornets - MKG

Кому-нибудь голд до Олстар-команд выпадали?

Да, Дженнингс за Детройт выпал. 

Опубликовано

Прошел сейчас Бакс в Доминации. С хрен знает какого раза, причем в первом же матче я у Оленей выиграл, но набрал 608 очков. Для того, чтобы вытащить пак с игроком - не хватило двух, а это какой-то сраный лэйап!

И вот сейчас - сыграл матч, по ходу которого проигрывал 9 очков, но сравнял, неимоверным чудом вытащил концовку, и овертайм. В конце овертайма смазал один из двух штрафных - и второй овертайм. В конце второго овертайма плохо выкинул треху - и третий овертайм! Причем равенство было аккурат до завершающей минуты - только там удалось оторваться благодаря трехам Шамперта. Адски сложный матч был, а на выходе - всего лишь Бэйлисс :( Так хотелось Миддлтона, или хотя бы Паркера и, кажется, этими мучениями я его заслужил, но не судьба.

Кстати, кто играет - в очередной раз убеждаюсь, что Ибака - лучший выбор. Стоит дешево, средний имеется, трехи кидает отлично (причем способен бросить не только с кэтч-энд-шута, но и после заслона), защищается и блочит, что твой Мутомбо.

• Легенда
Опубликовано

А я сыграл хуйстоном времен яо с ти-маком против санс старых - так яой чуть трипл с блоков не замутил! Это просто читер какой-то! 25+ очков, 12 ребов и 9 блоков - не успел 10 оформить. Это круто, просто зверь, под кольцом вертит всех, что под своим, что под чужим.

Всем рекомендую попробовать.

Опубликовано

Кто играет в Доминейшн, учитесь сразу набирать очки с ассистов в быстром отрыве и делать подборы и блоки самостоятельно. А то там начиная с Чикаго и выше начнется жопа) 

Опубликовано

Подскажите! играю в карьере, в апгрейде я полность заполнит столбец Атлетизм, но почему у меня  драйвинг данк всего 75 ?  или нужно дальше карьеру проходить, что бы что-то открыть...хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627437-nba-2k16/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу