Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 странная неделя,много повторяющихся матчей.Мне интересно какие из них пойлут в зачет? Запомни все матчи которые находятся на главной идут в зачет. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Адам просто сволочуга,2 матча и гол+2 передачи,убил просто 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А по российской примьерке тут не устраивают фентази лигу? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А по российской примьерке тут не устраивают фентази лигу? Если хотите - замутим. В прошлый раз поздно спохватились! А вот в позапрошлом году была! Я в начале февраля тогда начну опрос! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 Что бы по РПЛ замутить нужно найти нормальный движок, а не то что было когда мы прошлый раз играли там где трансферы по месяцу проходили. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Что бы по РПЛ замутить нужно найти нормальный движок, а не то что было когда мы прошлый раз играли там где трансферы по месяцу проходили. Я поищу обязательно! Тот меня тоже мало устраивает! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 на спорт.ру в году когда мы играли был движок РПЛ 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Берба продолжает жечь, 58 очков в копилку, юхуу! Остальные могли и не играть. Продолжу попытки найти ему напарника: беру Hoilett из Блэкберна вместо Sears А по российской примьерке тут не устраивают фентази лигу? Хорошая мысль. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Берба продолжает жечь, 58 очков в копилку, юхуу! Остальные могли и не играть. эТо рекорд наверное? Я целой командой набрал 60,а тут один игрок.....Не повезло твоему сопернику Изменено 26 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Короче, бездействие дало плоды Это полный абсурд, но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть )))) Короче, нравится вам хэд-ту-хэд? )))) А мне нееееет Потому что была бы на 6-м месте сейчас, если бы не эта хрень ))) А так пробую пробиться наверх через тернистый путь очковых склок Майти, берегись! Я злая! Еще как пару трансферов каааак сделаю ))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Опубликовано 27 января, 2011 Короче, бездействие дало плоды Это полный абсурд, но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть )))) Короче, нравится вам хэд-ту-хэд? )))) А мне нееееет Потому что была бы на 6-м месте сейчас, если бы не эта хрень ))) А так пробую пробиться наверх через тернистый путь очковых склок Майти, берегись! Я злая! Еще как пару трансферов каааак сделаю ))) Могу Аль Хабси подогнать вместо Родаллеги или Гьяна 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Нее, наоборот, теперь не нужен )) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Возьму Скилачи вместо Кабула 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть )))) Майти, берегись! Я злая! Еще как пару трансферов каааак сделаю ))) Пока Шварцер на кубке азии будет играть твой вратарь как только вернется сядет на банку)) так что радость какая - то не очень понятная ну и меня кстати 2 играющих вратаря тоже) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ОШи, Фердинанд , Кэмерон Джером и Давид Силва в трэйдин блоке. Жду предложений. Изменено 29 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Так. Собственно объявляю обмен между мной и Флэшем. Один Евген получает Фердинанда и Силву, другой (то бишь я) Хангеланда и Петрова. PS: Сбрасываю Петрова, подбираю Макуна из Астон Виллы. 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Подтверждаю данный мув. Прости меня Бреде, но я не смог устоять перед предложением этого искусителя Ежи =( 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 Если бы было право вето то я проголосовал против этого обмена. Так и не понял где выгода для Jerzy опорник и защитник Фулхема на пусть не стабильного, но уж куда лучше еще не игравшего Макуна, Сильву и топ защитника Фердинанда? Как по мне это лажа и Jerzy очень ослаб перед ПО. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Если бы было право вето то я проголосовал против этого обмена. Так и не понял где выгода для Jerzy опорник и защитник Фулхема на пусть не стабильного, но уж куда лучше еще не игравшего Макуна, Сильву и топ защитника Фердинанда? Как по мне это лажа и Jerzy очень ослаб перед ПО. Jerzy знает что делает. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Итак на тренсферный рынок выходит такой лакомый кусочек, как Сеск Фабрегас. Жду от вас предложений, желательно адекватных и взаимовыгодных для обоих участников обмена. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Фабрегас+Кин на Анелька+Гутьерез(Дафф) как? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Фабрегас+Кин на Анелька+Гутьерез(Дафф) как? Неее, одназначно мало. Кин будет в основе Вест Хэма, он в перспективе сильнее того же Даффа, а Анелька из-за перехода Эль Ниньо [мат] как будет играть в стане аристократов. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ну мне собственно кин не нужен просто мне нужен кто то второй к сеску. А Торесса по моему еще никто в челси не отпустил! Окно сегодня закрывается Хочешь вместо Кина давай вечно травмированного Кинга и я его сброшу Изменено 31 января, 2011 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Ну что фентезийщики готовы к дедлайну? Будет интересно кто себе лакомый кусочок возьмет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.