Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

странная неделя,много повторяющихся матчей.Мне интересно какие из них пойлут в зачет?

Запомни все матчи которые находятся на главной идут в зачет.

Опубликовано

А по российской примьерке тут не устраивают фентази лигу?

Если хотите - замутим. В прошлый раз поздно спохватились! А вот в позапрошлом году была!

Я в начале февраля тогда начну опрос!

Опубликовано

Что бы по РПЛ замутить нужно найти нормальный движок, а не то что было когда мы прошлый раз играли там где трансферы по месяцу проходили.

Я поищу обязательно! Тот меня тоже мало устраивает!

Опубликовано

Берба продолжает жечь, 58 очков в копилку, юхуу! :blink: Остальные могли и не играть. :lol:

Продолжу попытки найти ему напарника: беру Hoilett из Блэкберна вместо Sears

А по российской примьерке тут не устраивают фентази лигу?

Хорошая мысль. :)

Опубликовано (изменено)

Берба продолжает жечь, 58 очков в копилку, юхуу! :blink: Остальные могли и не играть. :lol:

эТо рекорд наверное? :blink:

Я целой командой набрал 60,а тут один игрок.....Не повезло твоему сопернику

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Короче, бездействие дало плоды :D Это полный абсурд, но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть ))))

Короче, нравится вам хэд-ту-хэд? )))) А мне нееееет :lol: Потому что была бы на 6-м месте сейчас, если бы не эта хрень )))

А так пробую пробиться наверх через тернистый путь очковых склок :(

Майти, берегись! Я злая! Еще как пару трансферов каааак сделаю )))

• Легенда
Опубликовано

Короче, бездействие дало плоды :D Это полный абсурд, но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть ))))

Короче, нравится вам хэд-ту-хэд? )))) А мне нееееет :lol: Потому что была бы на 6-м месте сейчас, если бы не эта хрень )))

А так пробую пробиться наверх через тернистый путь очковых склок :(

Могу Аль Хабси подогнать вместо Родаллеги или Гьяна

Опубликовано

но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть ))))

Пока Шварцер на кубке азии будет играть твой вратарь как только вернется сядет на банку)) так что радость какая - то не очень понятная

ну и меня кстати 2 играющих вратаря тоже)

Опубликовано (изменено)

ОШи, Фердинанд , Кэмерон Джером и Давид Силва в трэйдин блоке. Жду предложений.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Так. Собственно объявляю обмен между мной и Флэшем. Один Евген получает Фердинанда и Силву, другой (то бишь я) Хангеланда и Петрова.

PS: Сбрасываю Петрова, подбираю Макуна из Астон Виллы.

• Легенда
Опубликовано

Если бы было право вето то я проголосовал против этого обмена. Так и не понял где выгода для Jerzy опорник и защитник Фулхема на пусть не стабильного, но уж куда лучше еще не игравшего Макуна, Сильву и топ защитника Фердинанда? :huh:

Как по мне это лажа и Jerzy очень ослаб перед ПО.

Опубликовано

Если бы было право вето то я проголосовал против этого обмена. Так и не понял где выгода для Jerzy опорник и защитник Фулхема на пусть не стабильного, но уж куда лучше еще не игравшего Макуна, Сильву и топ защитника Фердинанда? :huh:

Как по мне это лажа и Jerzy очень ослаб перед ПО.

Jerzy знает что делает.

Опубликовано

Итак на тренсферный рынок выходит такой лакомый кусочек, как Сеск Фабрегас.

Жду от вас предложений, желательно адекватных и взаимовыгодных для обоих участников обмена.

Опубликовано

Фабрегас+Кин на Анелька+Гутьерез(Дафф) как?

Неее, одназначно мало. Кин будет в основе Вест Хэма, он в перспективе сильнее того же Даффа, а Анелька из-за перехода Эль Ниньо [мат] как будет играть в стане аристократов. 

Опубликовано (изменено)

Ну мне собственно кин не нужен просто мне нужен кто то второй к сеску. А Торесса по моему еще никто в челси не отпустил! Окно сегодня закрывается

Хочешь вместо Кина давай вечно травмированного Кинга и я его сброшу

Изменено пользователем Apu100kpaT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу