Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 странная неделя,много повторяющихся матчей.Мне интересно какие из них пойлут в зачет? Запомни все матчи которые находятся на главной идут в зачет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Адам просто сволочуга,2 матча и гол+2 передачи,убил просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А по российской примьерке тут не устраивают фентази лигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А по российской примьерке тут не устраивают фентази лигу? Если хотите - замутим. В прошлый раз поздно спохватились! А вот в позапрошлом году была! Я в начале февраля тогда начну опрос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что бы по РПЛ замутить нужно найти нормальный движок, а не то что было когда мы прошлый раз играли там где трансферы по месяцу проходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что бы по РПЛ замутить нужно найти нормальный движок, а не то что было когда мы прошлый раз играли там где трансферы по месяцу проходили. Я поищу обязательно! Тот меня тоже мало устраивает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на спорт.ру в году когда мы играли был движок РПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Берба продолжает жечь, 58 очков в копилку, юхуу! Остальные могли и не играть. Продолжу попытки найти ему напарника: беру Hoilett из Блэкберна вместо Sears А по российской примьерке тут не устраивают фентази лигу? Хорошая мысль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Берба продолжает жечь, 58 очков в копилку, юхуу! Остальные могли и не играть. эТо рекорд наверное? Я целой командой набрал 60,а тут один игрок.....Не повезло твоему сопернику Изменено 26 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Короче, бездействие дало плоды Это полный абсурд, но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть )))) Короче, нравится вам хэд-ту-хэд? )))) А мне нееееет Потому что была бы на 6-м месте сейчас, если бы не эта хрень ))) А так пробую пробиться наверх через тернистый путь очковых склок Майти, берегись! Я злая! Еще как пару трансферов каааак сделаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Cathcart вместо Craddock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Короче, бездействие дало плоды Это полный абсурд, но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть )))) Короче, нравится вам хэд-ту-хэд? )))) А мне нееееет Потому что была бы на 6-м месте сейчас, если бы не эта хрень ))) А так пробую пробиться наверх через тернистый путь очковых склок Майти, берегись! Я злая! Еще как пару трансферов каааак сделаю ))) Могу Аль Хабси подогнать вместо Родаллеги или Гьяна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нее, наоборот, теперь не нужен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Возьму Скилачи вместо Кабула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 но я дождалась, пока у меня кипер охренеет и начнет-таки играть )))) Майти, берегись! Я злая! Еще как пару трансферов каааак сделаю ))) Пока Шварцер на кубке азии будет играть твой вратарь как только вернется сядет на банку)) так что радость какая - то не очень понятная ну и меня кстати 2 играющих вратаря тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ОШи, Фердинанд , Кэмерон Джером и Давид Силва в трэйдин блоке. Жду предложений. Изменено 29 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так. Собственно объявляю обмен между мной и Флэшем. Один Евген получает Фердинанда и Силву, другой (то бишь я) Хангеланда и Петрова. PS: Сбрасываю Петрова, подбираю Макуна из Астон Виллы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Подтверждаю данный мув. Прости меня Бреде, но я не смог устоять перед предложением этого искусителя Ежи =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если бы было право вето то я проголосовал против этого обмена. Так и не понял где выгода для Jerzy опорник и защитник Фулхема на пусть не стабильного, но уж куда лучше еще не игравшего Макуна, Сильву и топ защитника Фердинанда? Как по мне это лажа и Jerzy очень ослаб перед ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если бы было право вето то я проголосовал против этого обмена. Так и не понял где выгода для Jerzy опорник и защитник Фулхема на пусть не стабильного, но уж куда лучше еще не игравшего Макуна, Сильву и топ защитника Фердинанда? Как по мне это лажа и Jerzy очень ослаб перед ПО. Jerzy знает что делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Итак на тренсферный рынок выходит такой лакомый кусочек, как Сеск Фабрегас. Жду от вас предложений, желательно адекватных и взаимовыгодных для обоих участников обмена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Фабрегас+Кин на Анелька+Гутьерез(Дафф) как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Фабрегас+Кин на Анелька+Гутьерез(Дафф) как? Неее, одназначно мало. Кин будет в основе Вест Хэма, он в перспективе сильнее того же Даффа, а Анелька из-за перехода Эль Ниньо [мат] как будет играть в стане аристократов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ну мне собственно кин не нужен просто мне нужен кто то второй к сеску. А Торесса по моему еще никто в челси не отпустил! Окно сегодня закрывается Хочешь вместо Кина давай вечно травмированного Кинга и я его сброшу Изменено 31 января, 2011 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну что фентезийщики готовы к дедлайну? Будет интересно кто себе лакомый кусочок возьмет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.