Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной обмен с моей стороны переходит Торрес + Джонсон, а со стороны Флеша: Видич + Калинич

Подтверждаю.

И т.к. у Надюн нет времени готов помочь с редактированием 1го поста.

King(Spurs) - drop

Anton Ferdinand(SU) - add

Опубликовано (изменено)

Заберите у меня кто-нибудь Агбонлахора!

Да, и по первому посту - у меня следующие изменения:

Вместо Walters в полузащите Whitehead, и еще дополнительно в защите Kobe Bryant. :)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Надь)

Таак. Отредактировал первый пост, сверил его с составами на сайте, в результате чего обнаружены следующие ростер алёртс:

Непроведённый трансфер Бига:

Jose Enrique вместо Янга

Биг, срочно убери у себя Jose Enrique из ростера, он у Мангуста, тебе сразу об этом написали. Надеюсь, это не повлияет на исход этой недели, если повлияет - будем думать, что делать.

У товарища Бодрова есть игрок, который более не заявлен для участия в АПЛ - Yakubu. Наверно, стоит его скинуть.

В остальном вроде всё ок, первый пост соответствует реальному положению дел, постараюсь, чтобы так было и впредь) Перепроверьте на всякий случай свои команды, вдруг ошибся в чём.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Надь)

Таак. Отредактировал первый пост, сверил его с составами на сайте, в результате чего обнаружены следующие ростер алёртс:

Непроведённый трансфер Бига:

Биг, срочно убери у себя Jose Enrique из ростера, он у Мангуста, тебе сразу об этом написали. Надеюсь, это не повлияет на исход этой недели, если повлияет - будем думать, что делать.

У товарища Бодрова есть игрок, который более не заявлен для участия в АПЛ - Yakubu. Наверно, стоит его скинуть.

В остальном вроде всё ок, первый пост соответствует реальному положению дел, постараюсь, чтобы так было и впредь) Перепроверьте на всякий случай свои команды, вдруг ошибся в чём.

:huh: я чёт не видел, ща заменю

тогда беру Crainey BL 4.1

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ндаа, так лохануться с выбором капитана было сложно) Хотя для победы надо подрядом этого всего всё равно хватает, но как-то совсем глупо - выбрать игрока, набравшего меньше всех очков при таком-то разнообразии)

Опубликовано (изменено)

Перефразирую на лад матчап'а этой недели... Против Флэша нет приёма.  :o

Приятно слышать такое, но Эссьен еще покажет себя к моему неудовольствию) Джон О'Ши 2 голевые передачи, такое было в последний раз в 1242 году....

Основной костяк моей команды выглядит потрясающе на этой неделе, Демпси 16 очков, Торрес 11, Нани с Фабрегасом по 8 - весьма неплохо.

Изменено пользователем Flаsh
  • Легенда
Опубликовано

Шансы на победу появились, правда небольшие. Проигрываю 2 очка и остались мой К.Дэвис против капитана Дрогбы...буду надеятся на чудо.

Опубликовано

А я не буду надеяться на чудо, ибо оно мне не поможет. Продолжу сливать сезон, как Кливленд Кавальерс. И по-прежнему готов обменять всех своих игроков (кроме Блэкбернцев и Билялетдинова) на драфт-пики.

• Легенда
Опубликовано

Шансы на победу появились, правда небольшие. Проигрываю 2 очка и остались мой К.Дэвис против капитана Дрогбы...буду надеятся на чудо.

Так ненужно чудесных побед...я еще хочу тебя догнать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу