Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) И вот первый обмен сезона. Мы с Jerzy договорились по поводу перехода Чеха и Пеннанта взамен на Артету и Фабиански что я и подтверждаю. Осталось уладить условия личных контрактов игроков. Изменено 15 января, 2011 пользователем SaViOlA_8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А Бодров ваще следит за своей командой? Ему бы пора состав то поменять, чего только стоит в основе Якубу который уже в аренде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Аль-Хабси капитан, да ещё и ассист сделал . Хорошо хоть Фулхэм забил в конце) Наконец-то Тэвес отлично сыграл, теперь надо обязательно выигрывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 роскошный день вчера был, так радостно это осознать придя домой в 4 пьяным))) Наконец то Ван Перси смилостивился и забил да еще 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Аль-Хабси капитан, да ещё и ассист сделал . Хорошо хоть Фулхэм забил в конце) Наконец-то Тэвес отлично сыграл, теперь надо обязательно выигрывать! Если б еще отстоял на ноль я об счастья на стены полез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 иду на личный рекорд в этом сезоне, вернее уже побил было 52 сейчас 59 а еще есть кому играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Совершу и я громкий трансфер, даже громче, чем у Jerzy! Итак, беру его: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И еще 15,5 процентов сделали такой же выбор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Совершу и я громкий трансфер, даже громче, чем у Jerzy! Итак, беру его: Ох, на этой неделе также как и Майти установил сизн-хай по очкам в туре (спасибо Уолкотту). Наде чуть не повезло с соперником. PS: Майти,ты давай тоже начинай славить Уолкотта, ибо Тео сделал всё для Одно Грудого , чтобы тот отличился дублем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А какой у нас рекорд по очкам за тур, кстати? Я помню 95 или 96 у Гиггза, вроде. У кого-то было больше? Срочно меняю комплект из Одевинге - Рамиреса (или Мальбранка) на вашего сильного ПЗ! Срочно! Предложение хорошее! Налетай, пока горячее Флэтчер + Нгог за Питера + Рамирес интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Флэтчер + Нгог за Питера + Рамирес интересует? Нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет) Блин, жаль я вчера не успел предложить, наверняка бы согласился. Питер- негодяй, своим дублем теперь неадекватную цену заломил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нууу... Нафиг мне неиграющий Нгог?) Ладно бы ещё Флетчер стоил за двоих или хотя бы за полтора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У Нгога очков больше, чем у Рамиреса, между прочим.) А если бы не сегодняшний дубль Питера, то по очкам вообще вровень было бы. Ну да ладно. Флэтчер доступен. И даже Брант с Джонсоном. Ищу адекватного им форварда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Питер у меня на втором месте по результативности в составе, на минуточку) Круче, например, Леннона и Эвры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давненько я 50 очков не набирал!Нужно пробираться в 8 лучших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Парни, кто сможет обновлять первый пост? Практика показывает, что мне не удается успевать Прошу прощения, но как не пробовала - не выходит делать это оперативно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Надюн - единственный человек в нашей тусэ, который может обращаться к остальным "парни" Я могу после пятницы начать) +1 проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Djourou вмесир Скилачии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Harewood вместо Fuller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Алькарас занят или нет? Если нет, то - беру Алькараса(Уиган) и дропаю Кинга(Тоттэнхем). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Алькарас вроде у ДжейДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Йоу, Савиол, я подумаю денек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, Алькарас у Джей Ди, и причем довольно давно... Обмену маловероятно, но все же подлежит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Йоу, Савиол, я подумаю денек) Окей Очередной обмен с моей стороны переходит Торрес + Джонсон, а со стороны Флеша: Видич + Калинич Kelly вместо Салсидо, Beckford вместо Калинича Изменено 20 января, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.