Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Опубликовано 12 января, 2011 Забыл Керола с Ньюкасла он по стабильнее Нолана будет. Гигз тоже хороший + у него тренерский диплом будет и жена с детишками, а Колмен что будет так тупо и бегать до конца сезона без диплома и без жены. Джей Ди подумай все таки дипломированного специалиста предлагаю. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Забыл Керола с Ньюкасла он по стабильнее Нолана будет. Гигз тоже хороший + у него тренерский диплом будет и жена с детишками, а Колмен что будет так тупо и бегать до конца сезона без диплома и без жены. Джей Ди подумай все таки дипломированного специалиста предлагаю. Да я сам дипломированный специалист, только не в тренерском и без жены)) Я наполовину Гиггз получается, и все равно не помогает)) Значит и целый Гиггз не поможет... Коулмен мне 11 очков принес, мне его жалко... Может Уолтерса? З.Ы. Возьму-ка я пожалуй Дина Уайтхеда вместо Уолтерса, если его никто еще не взял... Изменено 12 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Дафф за Артету это не серьезно. А Гутьерес мне не нужен как у меня уже 2-е с Ньюкасла Ну не знаю тогда Обе Микель серьезно за него? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Дайте мне Гиггза, я без него проигрываю! Гиггз на Парка? Изменено 13 января, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Дайте мне Гиггза, я без него проигрываю! Гиггз на Парка? Только после Кубка Азии Ну не знаю тогда Обе Микель серьезно за него? В идеале был бы Сонг. Но и Микель это уже что то нужно уточнить только насколько у него серьезная травма. Да я сам дипломированный специалист, только не в тренерском и без жены)) Я наполовину Гиггз получается, и все равно не помогает)) Значит и целый Гиггз не поможет... Коулмен мне 11 очков принес, мне его жалко... Может Уолтерса? З.Ы. Возьму-ка я пожалуй Дина Уайтхеда вместо Уолтерса, если его никто еще не взял... Зачем же ты так. Я уже начал готовить Торреса до мысли о его переходе. Жаль сорвался трансфер 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 В идеале был бы Сонг. Но и Микель это уже что то нужно уточнить только насколько у него серьезная травма. Сонга не отдам он единственный из арсенала у меня! А вот из челси и тотенхема народу хватает. Травма уже довольно давно у него, так что как пишут на сайте возвращение в январе вполне реально имхо! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Беру Bridge, который ныне в West Ham, заместо Crainey. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Беру Santa Cruz, который теперь Blackburn, вместо Zigic. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Bentley вместо Клеверли 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Взял Уайтхеда вместо Уолтерса. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Взял Уайтхеда вместо Уолтерса. Кто это такие (если не секрет)? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Кто это такие (если не секрет)? Это чуваки из Сток Сити, они полузащитники, Уайтхед короче ну вот такой, а Уолтерс - он вот такой, и поэтому я решил, что вместо Уолтерса возьму Уайтхеда, потому что он такой. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 вайтхед как бы светлая голова в литературном переводе)) может поможет газмясу)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 вайтхед как бы светлая голова в литературном переводе)) может поможет газмясу)) Газмясу уже априори ничего не поможет, после 10 или скольких там почти подряд поражений... Даже 7 побед в последних восьми матчах не помогут, а вылет Уэлбека и Ричардса еще упрочат то место, на котором и должны находиться эти жопоногие придурки замечательные футболисты. Они ж играть-то не умеют, окромя Лэмпарда, Малыша и Уэлбека! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Белоголовцев в Газмясе? Адская смесь. так-с, а я проведу рокировку вест-хэмовцев: вместо Обинны беру Freddie Sears. Шило на мыло, конечно, но Джеко на всех не хватает. А тут хоть будет кому играть в этом туре. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Срочно меняю комплект из Одевинге - Рамиреса (или Мальбранка) на вашего сильного ПЗ! Срочно! Предложение хорошее! Налетай, пока горячее 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Не. Мне нужен сильный Пз. А тут оба игрока уступают моим, причём Пеннанта ещё куда-то продают незнамо куда. Так что даже и не близко, сорри. Для справки, у Одемвинге сейчас 72 балла, у Мальбранка - 51, у Рамиреса - 33. Кстати, в принципе, сильный нап тоже сойдёт. Изменено 14 января, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 причём Пенаннт ещё куда-то продают незнамо куда. Так что даже и не близко, сорри. Его же только недавно подписали не несколько сезонов? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Я прочитал сегодня на гоал.коме и чемпионат.ру, что договорились с командой (не называют какой), дело за личным соглашением игрока. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Кстати, если бы ты мне отдал Чеха за Одемвинге я бы тоже не обиделся) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, если бы ты мне отдал Чеха за Одемвинге я бы тоже не обиделся) Я не уверен что обмен голкипера топ команды (пусть и испытывающей временный кризис в игре) на Одемвинге будет выгодным и для меня , особенно если учесть что тебе нужно будет отдать своего кипера (я так понимаю Плетикосу?), а мне нападющего. Нет. Извиняй. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я всё перепутал, там были новости про Пиенаара, а не про Пеннанта. Сорри за ложную тревогу, май фолт Ну тут дело в том, что с Чеха ты очки получать вряд ли будешь с Хартом, играющим в основе. А с Питера мог бы Изменено 15 января, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Рад сообщить что мы с Савиолой пришли к договорённости: ко мне отходят Фабиански+Артета, Савиола получает Чеха+Пеннанта. Официально трейд состоится на следующей неделе. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.