Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Забыл Керола с Ньюкасла он по стабильнее Нолана будет.

Гигз тоже хороший + у него тренерский диплом будет и жена с детишками, а Колмен что будет так тупо и бегать до конца сезона без диплома и без жены. Джей Ди подумай все таки дипломированного специалиста предлагаю. ;)

Забыл Керола с Ньюкасла он по стабильнее Нолана будет.

Гигз тоже хороший + у него тренерский диплом будет и жена с детишками, а Колмен что будет так тупо и бегать до конца сезона без диплома и без жены. Джей Ди подумай все таки дипломированного специалиста предлагаю. ;)

Да я сам дипломированный специалист, только не в тренерском и без жены)) Я наполовину Гиггз получается, и все равно не помогает)) Значит и целый Гиггз не поможет... Коулмен мне 11 очков принес, мне его жалко... Может Уолтерса?

З.Ы. Возьму-ка я пожалуй Дина Уайтхеда вместо Уолтерса, если его никто еще не взял...

Изменено пользователем J.D.

Дафф за Артету это не серьезно. А Гутьерес мне не нужен как у меня уже 2-е с Ньюкасла

Ну не знаю тогда Обе Микель серьезно за него?

• Легенда

Дайте мне Гиггза, я без него проигрываю!

Гиггз на Парка?

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

Дайте мне Гиггза, я без него проигрываю!

Гиггз на Парка?

Только после Кубка Азии

Ну не знаю тогда Обе Микель серьезно за него?

В идеале был бы Сонг. Но и Микель это уже что то нужно уточнить только насколько у него серьезная травма.

Да я сам дипломированный специалист, только не в тренерском и без жены)) Я наполовину Гиггз получается, и все равно не помогает)) Значит и целый Гиггз не поможет... Коулмен мне 11 очков принес, мне его жалко... Может Уолтерса?

З.Ы. Возьму-ка я пожалуй Дина Уайтхеда вместо Уолтерса, если его никто еще не взял...

Зачем же ты так. Я уже начал готовить Торреса до мысли о его переходе. Жаль сорвался трансфер dry.gif

В идеале был бы Сонг. Но и Микель это уже что то нужно уточнить только насколько у него серьезная травма.

Сонга не отдам он единственный из арсенала у меня! А вот из челси и тотенхема народу хватает. Травма уже довольно давно у него, так что как пишут на сайте возвращение в январе вполне реально имхо!

Беру Bridge, который ныне в West Ham, заместо Crainey.

Беру Santa Cruz, который теперь Blackburn, вместо Zigic.

• Легенда

Bentley вместо Клеверли

• Легенда

Взял Уайтхеда вместо Уолтерса.

Кто это такие (если не секрет)?

Кто это такие (если не секрет)?

Это чуваки из Сток Сити, они полузащитники, Уайтхед короче ну вот такой, а Уолтерс - он вот такой, и поэтому я решил, что вместо Уолтерса возьму Уайтхеда, потому что он такой.

вайтхед как бы светлая голова в литературном переводе)) может поможет газмясу))

вайтхед как бы светлая голова в литературном переводе)) может поможет газмясу))

Газмясу уже априори ничего не поможет, после 10 или скольких там почти подряд поражений... Даже 7 побед в последних восьми матчах не помогут, а вылет Уэлбека и Ричардса еще упрочат то место, на котором и должны находиться эти жопоногие придурки замечательные футболисты. Они ж играть-то не умеют, окромя Лэмпарда, Малыша и Уэлбека!

Белоголовцев в Газмясе? Адская смесь. :lol:

так-с, а я проведу рокировку вест-хэмовцев: вместо Обинны беру Freddie Sears. Шило на мыло, конечно, но Джеко на всех не хватает. :( А тут хоть будет кому играть в этом туре. :rolleyes:

Срочно меняю комплект из Одевинге - Рамиреса (или Мальбранка) на вашего сильного ПЗ! Срочно! Предложение хорошее! Налетай, пока горячее;)

Не. Мне нужен сильный Пз. А тут оба игрока уступают моим, причём Пеннанта ещё куда-то продают незнамо куда. Так что даже и не близко, сорри.

Для справки, у Одемвинге сейчас 72 балла, у Мальбранка - 51, у Рамиреса - 33.

Кстати, в принципе, сильный нап тоже сойдёт.

Изменено пользователем Зигмунд

причём Пенаннт ещё куда-то продают незнамо куда. Так что даже и не близко, сорри.

:o Его же только недавно подписали не несколько сезонов? :o

Я прочитал сегодня на гоал.коме и чемпионат.ру, что договорились с командой (не называют какой), дело за личным соглашением игрока.

Кстати, если бы ты мне отдал Чеха за Одемвинге я бы тоже не обиделся)

Кстати, если бы ты мне отдал Чеха за Одемвинге я бы тоже не обиделся)

Я не уверен что обмен голкипера топ команды (пусть и испытывающей временный кризис в игре) на Одемвинге будет выгодным и для меня , особенно если учесть что тебе нужно будет отдать своего кипера (я так понимаю Плетикосу?), а мне нападющего. Нет. Извиняй.

Я всё перепутал, там были новости про Пиенаара, а не про Пеннанта. Сорри за ложную тревогу, май фолт;)

Ну тут дело в том, что с Чеха ты очки получать вряд ли будешь с Хартом, играющим в основе. А с Питера мог бы;)

Изменено пользователем Зигмунд

Рад сообщить что мы с Савиолой пришли к договорённости: ко мне отходят Фабиански+Артета, Савиола получает Чеха+Пеннанта.

Официально трейд состоится на следующей неделе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу