Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Уверенно обыгрываю лидера :)

И это без матча 12 января Ливер Блекпул. Вовремя получилось сыграть с Jerzy когда у него лидер уехал на Кубок Азии, а Фергюсон делает ротацию :)

У Вегаса даже Чичарито не вышел на замену - в этом матчапе я бы выиграл в любом случае получатся =)

Понравилась игра фулхемской двойки - 2 гола + матч на ноль у Хангеланда, который настоящий защитник-бомбардир + отличная игра лучшего игрока этого сзона Нани, прерываю свою серию поражений.

Без драфт-пиков никого не отдам :)

Жаль нельзя игроков клонировать... Бегало бы у меня 8 Руни, 4 в защите, 4 в нападении - горя бы не знал :)

другие команды так и делают,Руни,малуда,Тевес и тд.Убойный у других подбор игроков

Jose Enrique вместо Янга

Baird вместо Джонса

Биг заканчивай покушаться на моих игроков,то Бартона хотел стырить теперь Хосе. :huh:

У Вегаса даже Чичарито не вышел на замену - в этом матчапе я бы выиграл в любом случае получатся =)

Понравилась игра фулхемской двойки - 2 гола + матч на ноль у Хангеланда, который настоящий защитник-бомбардир + отличная игра лучшего игрока этого сзона Нани, прерываю свою серию поражений.

Поздравляю,у меня не было шансов :(

Возьму Кина (Тоттенхэм) вместо Джона Карью (Вилла).

Друзья, Агбонлхор с Уолтерсом никому не нать?

Ну и кто ты после этого? <_< <_< <_<

Извините, отсутствовала, внесу изменения сегодня вечером

Ну и кто ты после этого? <_< <_< <_<

Человек,который наконец-то получил сильного нападающего. Надеюсь на его состоятельность и голевые способности :)

У тебя и без него всё пучком) Я его пас несколько дней на сайте(( Фак(

• Легенда

Джеко в Ман. Сити перешёл чтоли?

У тебя и без него всё пучком) Я его пас несколько дней на сайте(( Фак(

Да я сам уже 5-6 дней уже мониторил ростер Ман Сити.

Чуть не забыл. Bramble из Сандерленда свободен? Меняю его на Феррейру.

Вовремя получилось сыграть с Jerzy когда у него лидер уехал на Кубок Азии, а Фергюсон делает ротацию :)

Да уж. Скорее бы Австралийцы вылетели с турнира. Ещё О'Ши нездоровится...

Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

Да я сам уже 5-6 дней уже мониторил ростер Ман Сити.

Предупреждать надо!:)

Теперь очень надеюсь что это на игровом времени Тэвеса не скажется...

Новости футбола:

Эдин Джеко - я недоволен, что Jerzy меня выбрал.

Новичок Манчестер Сити Эдин Джеко прокомментировал свой переход в команду Brave Fellas, которой руководит всемирно известный фэнтезийщик Jerzy:

"Вы знаете, я не рад переходу. Я считаю, что это несправедливо - когда игрок калибра Джеко переходит в итак самую сильную команду Лиги. А ведь у Jerzy есть еще вратарь мирового класса в запасе, которого он может выгодно обменять - с моим переходом шансы других команд на чемпионство тают на глазах. А я люблю конкуренцию и борьбу". На вопрос о том, будет ли Джеко специально плохо играть, дабы дать шанс другим командам Лиги побороться за чемпионство, Эдин ответил так:

"Вы знаете, ни в коем случае! Я - Джеко! А мы, Джеки, всегда играем в полную силу. Так как я перешел к Jerzy, то я приложу все усилия, чтобы выиграть для него чемпионат. Поверьте, мы будем первыми".

Новость о переходе Джеко в команду Brave Fellas прокомментировали и другие звезды футбольной премьер-лиги:

Карлос Тевес: "Джеко - это хорошо, я все равно буду играть, а с таким партнером играть намного круче, чем без такового. Я буду делать больше ассистов, чем раньше. Гиггз, прорвемся!"

Марио Балотелли: "Джеко - это плохо! Какого хрена? Теперь меня в запас отправят..."

Роке Санта Крус промолчал, просто уронив скупую мужскую слезу.

Уэйн Руни: "Э, а че не к нам? Мне че, до конца сезона с этим поленом в связке играть? Пойду-ка я в запас, там хоть нет этого бревна..."

Джермейн Бекфорд: "Меня-то за что? Jerzy, за что меня? Я что, хуже Джерома? Верни меня обратно и выгони его! Или Фуллера! Я играть хочу!"

Новости футбола:

Эдин Джеко - я недоволен, что Jerzy меня выбрал.

Новичок Манчестер Сити Эдин Джеко прокомментировал свой переход в команду Brave Fellas, которой руководит всемирно известный фэнтезийщик Jerzy:

"Вы знаете, я не рад переходу. Я считаю, что это несправедливо - когда игрок калибра Джеко переходит в итак самую сильную команду Лиги. А ведь у Jerzy есть еще вратарь мирового класса в запасе, которого он может выгодно обменять - с моим переходом шансы других команд на чемпионство тают на глазах. А я люблю конкуренцию и борьбу". На вопрос о том, будет ли Джеко специально плохо играть, дабы дать шанс другим командам Лиги побороться за чемпионство, Эдин ответил так:

"Вы знаете, ни в коем случае! Я - Джеко! А мы, Джеки, всегда играем в полную силу. Так как я перешел к Jerzy, то я приложу все усилия, чтобы выиграть для него чемпионат. Поверьте, мы будем первыми".

Новость о переходе Джеко в команду Brave Fellas прокомментировали и другие звезды футбольной премьер-лиги:

Джермейн Бекфорд: "Меня-то за что? Jerzy, за что меня? Я что, хуже Джерома? Верни меня обратно и выгони его! Или Фуллера! Я играть хочу!"

:lol:

Джеко джекой,а вот вратаря мирового класса (тот который сидит в запасе) по всей видимости никто так и не хочет видеть в своих рядах.Ибо ни одного варианта по нему я не получал,хотя неоднократно заявлял что готов рассмотреть все предложения. :)

Повторюсь, Чех вполне доступен.Хотелось бы усиления в полузащите/нападении. Жду ваших инициатив. B)

• Легенда

Dzeko вместо Дембеле

Dzeko вместо Дембеле

Уже поздно,друг мой.

Беру Dzeko вместо Агбонлахора

Беру Dzeko вместо Уэлбека

Беру Dzeko вместо Кэмпбелла

Беру Dzeko вместо Беговича

Беру Dzeko вместо Робинсона

Беру Dzeko вместо Самба

Беру Dzeko вместо Ричардса

Беру Dzeko вместо Коулмена

Меняю 8 Dzeko на одного, но настоящего Копи Праинта!

• Легенда

Уже поздно,друг мой.

Жаль, просто сначала написал, а потом давай тему читать))

Беру Беста из Ньюкасла вместо Мусса сплошная травма Дембеле Буду верить что Бест действительно наилучший.

• Легенда

Принимаю предложения по Торресу, Артете, Гигзе, Джонсоне, Скилаччи, Фабиански!

Джонсана на Галласа или Кабула?

Артета на Даффа или Гудьереса?

Принимаю предложения по Торресу, Артете, Гигзе, Джонсоне, Скилаччи, Фабиански!

Давай ты мне Торреса, а я тебе Агбонлахора... :)

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

Джонсана на Галласа или Кабула?

Артета на Даффа или Гудьереса?

Неа Галласа \ лично в пул когда то сбросил и в обще защита Тотенхема не впечатляет

Дафф за Артету это не серьезно. А Гутьерес мне не нужен как у меня уже 2-е с Ньюкасла

Давай ты мне Торреса, а я тебе Агбонлахора...

Это из разряда давай я тебе Кларка а ты мне Лампарда))

Я бы выменял у тебя Колемана за Гигза или Коларова

у меня уже 2-е с Ньюкасла

Ты экстремал :) Я с этими пятьнольпроигрываюпотомпятьнольвыигрываю решил больше не связываться, а у тебя их аж целых двое :) С другой стороны, Нолан - единственное стабильное игроко в Ньюкасле...

Это из разряда давай я тебе Кларка а ты мне Лампарда))

У нас не получится, они игроки разных позиций...

Я бы выменял у тебя Колемана за Гигза или Коларова

Коулмена не могу, он хороший... Возьми Уолтерса? Ну пожалуйста! :)

З.Ы. Вот смотрю я на малыша, отыгравшего уже 182 минуты и заколотившего два гола, и понимаю, что какой же это большой фэйл, не сделать его капитаном...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу