Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Уверенно обыгрываю лидера И это без матча 12 января Ливер Блекпул. Вовремя получилось сыграть с Jerzy когда у него лидер уехал на Кубок Азии, а Фергюсон делает ротацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У Вегаса даже Чичарито не вышел на замену - в этом матчапе я бы выиграл в любом случае получатся =) Понравилась игра фулхемской двойки - 2 гола + матч на ноль у Хангеланда, который настоящий защитник-бомбардир + отличная игра лучшего игрока этого сзона Нани, прерываю свою серию поражений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Без драфт-пиков никого не отдам Жаль нельзя игроков клонировать... Бегало бы у меня 8 Руни, 4 в защите, 4 в нападении - горя бы не знал другие команды так и делают,Руни,малуда,Тевес и тд.Убойный у других подбор игроков Jose Enrique вместо Янга Baird вместо Джонса Биг заканчивай покушаться на моих игроков,то Бартона хотел стырить теперь Хосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У Вегаса даже Чичарито не вышел на замену - в этом матчапе я бы выиграл в любом случае получатся =) Понравилась игра фулхемской двойки - 2 гола + матч на ноль у Хангеланда, который настоящий защитник-бомбардир + отличная игра лучшего игрока этого сзона Нани, прерываю свою серию поражений. Поздравляю,у меня не было шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Возьму Кина (Тоттенхэм) вместо Джона Карью (Вилла). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Друзья, Агбонлхор с Уолтерсом никому не нать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Dzeko 9.5 вместо Beckford 5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну и кто ты после этого? <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Извините, отсутствовала, внесу изменения сегодня вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну и кто ты после этого? <_< Человек,который наконец-то получил сильного нападающего. Надеюсь на его состоятельность и голевые способности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У тебя и без него всё пучком) Я его пас несколько дней на сайте(( Фак( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Джеко в Ман. Сити перешёл чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) У тебя и без него всё пучком) Я его пас несколько дней на сайте(( Фак( Да я сам уже 5-6 дней уже мониторил ростер Ман Сити. Чуть не забыл. Bramble из Сандерленда свободен? Меняю его на Феррейру. Вовремя получилось сыграть с Jerzy когда у него лидер уехал на Кубок Азии, а Фергюсон делает ротацию Да уж. Скорее бы Австралийцы вылетели с турнира. Ещё О'Ши нездоровится... Изменено 11 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да я сам уже 5-6 дней уже мониторил ростер Ман Сити. Предупреждать надо! Теперь очень надеюсь что это на игровом времени Тэвеса не скажется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Новости футбола: Эдин Джеко - я недоволен, что Jerzy меня выбрал. Новичок Манчестер Сити Эдин Джеко прокомментировал свой переход в команду Brave Fellas, которой руководит всемирно известный фэнтезийщик Jerzy: "Вы знаете, я не рад переходу. Я считаю, что это несправедливо - когда игрок калибра Джеко переходит в итак самую сильную команду Лиги. А ведь у Jerzy есть еще вратарь мирового класса в запасе, которого он может выгодно обменять - с моим переходом шансы других команд на чемпионство тают на глазах. А я люблю конкуренцию и борьбу". На вопрос о том, будет ли Джеко специально плохо играть, дабы дать шанс другим командам Лиги побороться за чемпионство, Эдин ответил так: "Вы знаете, ни в коем случае! Я - Джеко! А мы, Джеки, всегда играем в полную силу. Так как я перешел к Jerzy, то я приложу все усилия, чтобы выиграть для него чемпионат. Поверьте, мы будем первыми". Новость о переходе Джеко в команду Brave Fellas прокомментировали и другие звезды футбольной премьер-лиги: Карлос Тевес: "Джеко - это хорошо, я все равно буду играть, а с таким партнером играть намного круче, чем без такового. Я буду делать больше ассистов, чем раньше. Гиггз, прорвемся!" Марио Балотелли: "Джеко - это плохо! Какого хрена? Теперь меня в запас отправят..." Роке Санта Крус промолчал, просто уронив скупую мужскую слезу. Уэйн Руни: "Э, а че не к нам? Мне че, до конца сезона с этим поленом в связке играть? Пойду-ка я в запас, там хоть нет этого бревна..." Джермейн Бекфорд: "Меня-то за что? Jerzy, за что меня? Я что, хуже Джерома? Верни меня обратно и выгони его! Или Фуллера! Я играть хочу!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Новости футбола: Эдин Джеко - я недоволен, что Jerzy меня выбрал. Новичок Манчестер Сити Эдин Джеко прокомментировал свой переход в команду Brave Fellas, которой руководит всемирно известный фэнтезийщик Jerzy: "Вы знаете, я не рад переходу. Я считаю, что это несправедливо - когда игрок калибра Джеко переходит в итак самую сильную команду Лиги. А ведь у Jerzy есть еще вратарь мирового класса в запасе, которого он может выгодно обменять - с моим переходом шансы других команд на чемпионство тают на глазах. А я люблю конкуренцию и борьбу". На вопрос о том, будет ли Джеко специально плохо играть, дабы дать шанс другим командам Лиги побороться за чемпионство, Эдин ответил так: "Вы знаете, ни в коем случае! Я - Джеко! А мы, Джеки, всегда играем в полную силу. Так как я перешел к Jerzy, то я приложу все усилия, чтобы выиграть для него чемпионат. Поверьте, мы будем первыми". Новость о переходе Джеко в команду Brave Fellas прокомментировали и другие звезды футбольной премьер-лиги: Джермейн Бекфорд: "Меня-то за что? Jerzy, за что меня? Я что, хуже Джерома? Верни меня обратно и выгони его! Или Фуллера! Я играть хочу!" Джеко джекой,а вот вратаря мирового класса (тот который сидит в запасе) по всей видимости никто так и не хочет видеть в своих рядах.Ибо ни одного варианта по нему я не получал,хотя неоднократно заявлял что готов рассмотреть все предложения. Повторюсь, Чех вполне доступен.Хотелось бы усиления в полузащите/нападении. Жду ваших инициатив. Изменено 11 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Dzeko вместо Дембеле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Dzeko вместо Дембеле Уже поздно,друг мой. Изменено 11 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Беру Dzeko вместо Агбонлахора Беру Dzeko вместо Уэлбека Беру Dzeko вместо Кэмпбелла Беру Dzeko вместо Беговича Беру Dzeko вместо Робинсона Беру Dzeko вместо Самба Беру Dzeko вместо Ричардса Беру Dzeko вместо Коулмена Меняю 8 Dzeko на одного, но настоящего Копи Праинта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уже поздно,друг мой. Жаль, просто сначала написал, а потом давай тему читать)) Беру Беста из Ньюкасла вместо Мусса сплошная травма Дембеле Буду верить что Бест действительно наилучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Принимаю предложения по Торресу, Артете, Гигзе, Джонсоне, Скилаччи, Фабиански! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Джонсана на Галласа или Кабула? Артета на Даффа или Гудьереса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Принимаю предложения по Торресу, Артете, Гигзе, Джонсоне, Скилаччи, Фабиански! Давай ты мне Торреса, а я тебе Агбонлахора... Изменено 12 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Джонсана на Галласа или Кабула? Артета на Даффа или Гудьереса? Неа Галласа \ лично в пул когда то сбросил и в обще защита Тотенхема не впечатляет Дафф за Артету это не серьезно. А Гутьерес мне не нужен как у меня уже 2-е с Ньюкасла Давай ты мне Торреса, а я тебе Агбонлахора... Это из разряда давай я тебе Кларка а ты мне Лампарда)) Я бы выменял у тебя Колемана за Гигза или Коларова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня уже 2-е с Ньюкасла Ты экстремал Я с этими пятьнольпроигрываюпотомпятьнольвыигрываю решил больше не связываться, а у тебя их аж целых двое С другой стороны, Нолан - единственное стабильное игроко в Ньюкасле... Это из разряда давай я тебе Кларка а ты мне Лампарда)) У нас не получится, они игроки разных позиций... Я бы выменял у тебя Колемана за Гигза или Коларова Коулмена не могу, он хороший... Возьми Уолтерса? Ну пожалуйста! З.Ы. Вот смотрю я на малыша, отыгравшего уже 182 минуты и заколотившего два гола, и понимаю, что какой же это большой фэйл, не сделать его капитаном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.