Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, победа, в новом году их будет больше !!!

• Легенда

Полная жопа почти никто неиграет из-за переносов, а теперь еще те кто играет очки не приносят((

Полная жопа почти никто неиграет из-за переносов, а теперь еще те кто играет очки не приносят((

Я очень вовремя воспользовался твоими проблемами.Это месть за проигрыш в SLS :lol:

• Легенда

Я очень вовремя воспользовался твоими проблемами.Это месть за проигрыш в SLS :lol:

Она у тебя вышла очень удачной :lol:

Беру Crainey вместо Salgado

Какого же... Художника... Опять полкоманды Газмяса фигней страдают, вместо того, чтобы играть в футбол. Нормально сыграл только Дэнни, ну и к ребятам из Блэкпула претензий нет.

Манчини в отставку, не выпускает Ричардса! Я из-за этого Манчини шесть очков недосчитался!

Ну и вся надежда на Лэмпарда, если он переборет Нолана - то есть шансы догнать Савиолу и перегнать.

Вот обидно Галлас первый раз вошел в дримтим, а у меня он был помечен как травмированный и сидит глубоко на замене и маловероятно что выйдет (((

Изменено пользователем Apu100kpaT

• Легенда

Какого же... Художника... Опять полкоманды Газмяса фигней страдают, вместо того, чтобы играть в футбол. Нормально сыграл только Дэнни, ну и к ребятам из Блэкпула претензий нет.

Манчини в отставку, не выпускает Ричардса! Я из-за этого Манчини шесть очков недосчитался!

Ну и вся надежда на Лэмпарда, если он переборет Нолана - то есть шансы догнать Савиолу и перегнать.

Не забывай у меня еще парочка игроков Вигана имеется вдруг у них попрет :)

Не забывай у меня еще парочка игроков Вигана имеется вдруг у них попрет :)

Я понимаю, но у тебя взаимоисключающая ситуация - если Нолан забивает, то Аль Хабси не получает +4 за сухой матч, если Аль Хабси получает +4, то Нолан не забивает :) А вратари в АПЛ не забивают, а передачи отдает только мой толстолицый))

В общем посмотрим... Кстати, у меня тоже есть игрок из Уигана)) Правда он травмированный...

УБЛЮДОЧНЫЙ АСТОН МАРТИН!!! Кларк хренов Кларк. Испортил мне весь матч. Скотина. Я еще не удивлюсь, если ему бонусов отвалят за этот гол. Хотя не следовало бы. Я смотрел внимательно весь матч, и двух из трех людей, заслуживающих бонусов, отчетливо видел. Если нет - то у меня будут серьезные претензии к АПЛ.

Хренов Кларк.

Хренов Кларк!

Теперь остается только мечтать, что Уиган не пропустит от Ньюкасла.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

2 раз подряд продул, но пока должен остаться в зоне ПО.

Верну Куэльяра, выкину Хару!

• Легенда

Клааааааааарк! Красава не даром я его взял. Теперь до победы рукой подай :)

возьму назад Харпера вместо Крула!

Клааааааааарк! Красава не даром я его взял. Теперь до победы рукой подай :)

Он же мне одним касанием весь матч испортил, весь матч... Эх...

Ну ничего, в следующем матче у меня парни из Блэкпула играют дважды, может быть поможет мне это...

возьму назад Харпера вместо Крула!

А что с Ван дер Саром стряслось? Кстати, Галлас-то походу выйдет на замену у тебя...

Сам не понял ни какой инфу по Фан дер Сару не видел ( Та там пол команды не сыграло, если бы еше кто то на замене был он бы то же вышел

• Легенда

Он же мне одним касанием весь матч испортил, весь матч... Эх...

Ну ничего, в следующем матче у меня парни из Блэкпула играют дважды, может быть поможет мне это...

А что с Ван дер Саром стряслось? Кстати, Галлас-то походу выйдет на замену у тебя...

Блин у тебя еще Бегович dry.gif Все это катастрофа, 4 подряд dry.gif

Блин у тебя еще Бегович dry.gif Все это катастрофа, 4 подряд dry.gif

Совсем про него забыл... А он оказывается мне шесть очков принес... Крутой Бегович)) Не зря я его когда-то взял...

А у тебя в следующем туре тоже ситуация благоприятная - Торрес и Джонсон два раза играют...

хески вместо ди сантио

кингстон ричард вместо рачубки

Напишите про меня что я дурак или ещё что нибудь,потому как я не выставил Эрнандеса,а он набрал 12 очков :angry:

Хреновый из меня менеджер

Напишите про меня что я дурак или ещё что нибудь,потому как я не выставил Эрнандеса,а он набрал 12 очков :angry:

Хреновый из меня менеджер

У тебя еще есть шанс - Аггер на скамейке, Илунга тоже не вышел - авось и дойдет очередь до Чипполино))

Кстати, что там с матчем Блэкпул-Ливер? Когда играется и на какую неделю относится результат?

З.Ы. Газмяс походу с сегодняшним поражением потерял даже теоретические шансы на ПО, а значит пришло время сделать так, как Майами, Бостон и Нетс - слить сезон.

Если кому нужны игроки, могу обменять кого-нибудь на драфт-пики))

Джей Ди, Рамирес = Лэмпард - дил?:)

Слил неделю, всё как-то очень против меня, Санья удалился, Грину 5 голов отгрузили, Жигич не вышел, Одемвинге растерял свои бомбардирские способности. Эх.

• Легенда

Опять просрал, и опять защита с Тэвесом вообще ниочём...

Jose Enrique вместо Янга

Baird вместо Джонса

Изменено пользователем B.I.G

Джей Ди, Рамирес = Лэмпард - дил?:)

Без драфт-пиков никого не отдам :)

Jose Enrique у Мангуста!

Жаль нельзя игроков клонировать... Бегало бы у меня 8 Руни, 4 в защите, 4 в нападении - горя бы не знал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу