AZ Crunk Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, победа, в новом году их будет больше !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Полная жопа почти никто неиграет из-за переносов, а теперь еще те кто играет очки не приносят(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Полная жопа почти никто неиграет из-за переносов, а теперь еще те кто играет очки не приносят(( Я очень вовремя воспользовался твоими проблемами.Это месть за проигрыш в SLS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я очень вовремя воспользовался твоими проблемами.Это месть за проигрыш в SLS Она у тебя вышла очень удачной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Беру Crainey вместо Salgado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Какого же... Художника... Опять полкоманды Газмяса фигней страдают, вместо того, чтобы играть в футбол. Нормально сыграл только Дэнни, ну и к ребятам из Блэкпула претензий нет. Манчини в отставку, не выпускает Ричардса! Я из-за этого Манчини шесть очков недосчитался! Ну и вся надежда на Лэмпарда, если он переборет Нолана - то есть шансы догнать Савиолу и перегнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Вот обидно Галлас первый раз вошел в дримтим, а у меня он был помечен как травмированный и сидит глубоко на замене и маловероятно что выйдет ((( Изменено 2 января, 2011 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Какого же... Художника... Опять полкоманды Газмяса фигней страдают, вместо того, чтобы играть в футбол. Нормально сыграл только Дэнни, ну и к ребятам из Блэкпула претензий нет. Манчини в отставку, не выпускает Ричардса! Я из-за этого Манчини шесть очков недосчитался! Ну и вся надежда на Лэмпарда, если он переборет Нолана - то есть шансы догнать Савиолу и перегнать. Не забывай у меня еще парочка игроков Вигана имеется вдруг у них попрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Не забывай у меня еще парочка игроков Вигана имеется вдруг у них попрет Я понимаю, но у тебя взаимоисключающая ситуация - если Нолан забивает, то Аль Хабси не получает +4 за сухой матч, если Аль Хабси получает +4, то Нолан не забивает А вратари в АПЛ не забивают, а передачи отдает только мой толстолицый)) В общем посмотрим... Кстати, у меня тоже есть игрок из Уигана)) Правда он травмированный... УБЛЮДОЧНЫЙ АСТОН МАРТИН!!! Кларк хренов Кларк. Испортил мне весь матч. Скотина. Я еще не удивлюсь, если ему бонусов отвалят за этот гол. Хотя не следовало бы. Я смотрел внимательно весь матч, и двух из трех людей, заслуживающих бонусов, отчетливо видел. Если нет - то у меня будут серьезные претензии к АПЛ. Хренов Кларк. Хренов Кларк! Теперь остается только мечтать, что Уиган не пропустит от Ньюкасла. Изменено 2 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 2 раз подряд продул, но пока должен остаться в зоне ПО. Верну Куэльяра, выкину Хару! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Клааааааааарк! Красава не даром я его взял. Теперь до победы рукой подай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 возьму назад Харпера вместо Крула! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Клааааааааарк! Красава не даром я его взял. Теперь до победы рукой подай Он же мне одним касанием весь матч испортил, весь матч... Эх... Ну ничего, в следующем матче у меня парни из Блэкпула играют дважды, может быть поможет мне это... возьму назад Харпера вместо Крула! А что с Ван дер Саром стряслось? Кстати, Галлас-то походу выйдет на замену у тебя... Изменено 2 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сам не понял ни какой инфу по Фан дер Сару не видел ( Та там пол команды не сыграло, если бы еше кто то на замене был он бы то же вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Он же мне одним касанием весь матч испортил, весь матч... Эх... Ну ничего, в следующем матче у меня парни из Блэкпула играют дважды, может быть поможет мне это... А что с Ван дер Саром стряслось? Кстати, Галлас-то походу выйдет на замену у тебя... Блин у тебя еще Бегович Все это катастрофа, 4 подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Блин у тебя еще Бегович Все это катастрофа, 4 подряд Совсем про него забыл... А он оказывается мне шесть очков принес... Крутой Бегович)) Не зря я его когда-то взял... А у тебя в следующем туре тоже ситуация благоприятная - Торрес и Джонсон два раза играют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 хески вместо ди сантио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 кингстон ричард вместо рачубки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Напишите про меня что я дурак или ещё что нибудь,потому как я не выставил Эрнандеса,а он набрал 12 очков Хреновый из меня менеджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Напишите про меня что я дурак или ещё что нибудь,потому как я не выставил Эрнандеса,а он набрал 12 очков Хреновый из меня менеджер У тебя еще есть шанс - Аггер на скамейке, Илунга тоже не вышел - авось и дойдет очередь до Чипполино)) Кстати, что там с матчем Блэкпул-Ливер? Когда играется и на какую неделю относится результат? З.Ы. Газмяс походу с сегодняшним поражением потерял даже теоретические шансы на ПО, а значит пришло время сделать так, как Майами, Бостон и Нетс - слить сезон. Если кому нужны игроки, могу обменять кого-нибудь на драфт-пики)) Изменено 5 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Джей Ди, Рамирес = Лэмпард - дил? Слил неделю, всё как-то очень против меня, Санья удалился, Грину 5 голов отгрузили, Жигич не вышел, Одемвинге растерял свои бомбардирские способности. Эх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Опять просрал, и опять защита с Тэвесом вообще ниочём... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Jose Enrique вместо Янга Baird вместо Джонса Изменено 5 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Jose Enrique у Мангуста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Джей Ди, Рамирес = Лэмпард - дил? Без драфт-пиков никого не отдам Jose Enrique у Мангуста! Жаль нельзя игроков клонировать... Бегало бы у меня 8 Руни, 4 в защите, 4 в нападении - горя бы не знал Изменено 5 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.