Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аА? Чорд,. а я думал отпраздновать просто-таки самый крупный разгром в истории фентези апл на сд, выносом нашего лидера с умопомрачительным счетом 2-0.

• Легенда
Опубликовано

Не даром Jerzy держится на вершине.

А у меня полная жопа...лучше б эту недели перенесли полностью, а то Коларов + Пикьон набрали только 3 очка  :angry:  

Опубликовано

Ваще бредовые правила! А если те игроки что у меня сейчас не играли сломаются к тому времени когда матч переиграют ((( Или дисквалификацию получат (

Опубликовано

Внесла все изменения :)

Извините, что долго ))

Лучше терзайте меня с этим вопросом, как это делает Кранк ))) Тогда есть шанс, что быстрее буду делать )))

Опубликовано

Фак. Сегодня не день Джей Ди. И не день Бэкхема. И ваще не день. Если у меня хотя бы четыре человека за тур сыграют - я буду доволен.

а Бекс играл уже? Оо

Опубликовано

Прерывается мой винстрик. Потому что нафиг лососи все! Иш моду взяли - травмы, травмы... Играть не хотят, вот и не выходят. Новый Год у них. Так, врача ко мне командного. Будем допингу делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу