5in@row Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 аА? Чорд,. а я думал отпраздновать просто-таки самый крупный разгром в истории фентези апл на сд, выносом нашего лидера с умопомрачительным счетом 2-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мясо - у Jerzy один Кэйхилл набрал столько, что победил бы любую! из команд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не даром Jerzy держится на вершине. А у меня полная жопа...лучше б эту недели перенесли полностью, а то Коларов + Пикьон набрали только 3 очка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Газмяяяяяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! Мы - мясо! Мы - газ! Третья!!!!! Победа!!!!!! Подряд!!!!!! English Premierleague - where amazing happens... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ваще бредовые правила! А если те игроки что у меня сейчас не играли сломаются к тому времени когда матч переиграют ((( Или дисквалификацию получат ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ЭЭЭ! Чезадила! Какого художника Уэлбек нелегальный? Что он сделал? Когда играть будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вместо Hahnemann, беру Hennessey если он свободен ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 2 игры из тура перенесли, черт в этот раз мне не повезет. В бирмингеме и блекпуле 4 человека у меня играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Внесла все изменения Извините, что долго )) Лучше терзайте меня с этим вопросом, как это делает Кранк ))) Тогда есть шанс, что быстрее буду делать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Фак. Сегодня не день Джей Ди. И не день Бэкхема. И ваще не день. Если у меня хотя бы четыре человека за тур сыграют - я буду доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всето Уилшера Клеверли зря я когда то його выкинул с команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Фак. Сегодня не день Джей Ди. И не день Бэкхема. И ваще не день. Если у меня хотя бы четыре человека за тур сыграют - я буду доволен. а Бекс играл уже? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а Бекс играл уже? Оо Еще нет)) Просто это тоже не его день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Еще нет)) Просто это тоже не его день)) он солидарен с Газмясом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Выкидываю Мачеда(МЮ),Беру Delfouneso(Астона Вилла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тэвес с ВДВ опять за всех остальных бездельников отыграли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин проигрываю аутсайдеру почти без вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Прерывается мой винстрик. Потому что нафиг лососи все! Иш моду взяли - травмы, травмы... Играть не хотят, вот и не выходят. Новый Год у них. Так, врача ко мне командного. Будем допингу делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 [мат]...у файв ин а роу Балотелли с 3 голами на банке, эх хоть бы все сыграли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мечты мечты )) Буатенг уже не сыграл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Возьму Андерсона из МЮ вместо Гутьереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Подберу Гутьереса вместо Мулумбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 под приличный каток подряда попадаю, явно рождественские игры не мой конек, 2 поражения к ряду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Что-то защита мало очков набирает в последнее время, пришло время для трансфера: Рафаэль из МЮ вместо Faye. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Мляяя. забыл на Андрюху Кепа перекинуть. Мляяяя.Надеюсь Замена Балотелли будет. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.