Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Без Тэвеса и ВДВ у меня шансов на победу над кем-нибудь очень мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Беру Dawson , вместо Turner. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Верну Ханта вместо Родригеса, вроде как форму неплохую набирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да шо за [мат]...то всего 1 очко лидеру проиграю, то 4 вторым составом сливаю, то вообще вничью с Бодровым играю и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да шо за [мат]...то всего 1 очко лидеру проиграю, то 4 вторым составом сливаю, то вообще вничью с Бодровым играю и т.д. а как в итоге закончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Газмяяяяяяяс, Газмяс Газмяс Газмяс! Мы - мясо! Мы - газ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нахватали желтизны, два барана, блин. так еще и не забили нифига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 За счет хорошего выбора капитана в который раз удается победить. и Закрепиться на 3 месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Рискну возьму Clark вместо Zabaletta О_о ,ну ты ваще,такого игрока выкидывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нахватали желтизны, два барана, блин. так еще и не забили нифига. Это потому что Лэмпард вышел, Газмяс был обязан победить)) На самом деле я сам был в охренении от твоих канониров - когда перед матчем МЮ и Арсенала нас разделяло только несколько очков за счет, в основном, Алькараса, я думал, что все - пришел капец. Но твои ребята в этом матче наплошали конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 О_о ,ну ты ваще,такого игрока выкидывать... Есть надежда что Кларк на долго попал в состав, а играет он в основном в полузащите. Только ради этого и рискую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нужен стабильно играющий полузащитник, в обмен могу предложить Играющего воротника Крула+Мулумбу или если полузащитник отличный то вместо Мулумбу Дафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нужен стабильно играющий полузащитник, в обмен могу предложить Играющего воротника Крула+Мулумбу или если полузащитник отличный то вместо Мулумбу Дафф Хилари? Если Хилари, то я бы взял Кстати, тут новостя ходит, что старина Бэкхем в Тоттенхем в январе поиграть приедет на вторую половину сезона. Интересно, получится ли у него что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Веселый тур намечается. Полкоманды не сыграет почти у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Самое забавное, что поля готовы принять матчи. Народ добраться не может. Там о 20 см снега навалило. Я рад что перенечли. Как раз не мог посмотреть матч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ништяк, 9-1 пока выигрываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Самое забавное, что поля готовы принять матчи. Народ добраться не может. Там о 20 см снега навалило. Я рад что перенечли. Как раз не мог посмотреть матч) Вот, свезло тебе)) На самом деле - картина конечно наистраннейшая для Англии, когда смотришь на пустые трибуны... Правильно, что перенесли матчи. Мне вот что интересно - вполне логично, что результаты матчей будут пересчитываться потом - и игроки, набравшие очки в перенесенных матчах, внесут изменения в сегодняшнюю картину... Наверное - но это потом. А мой вопрос касается кубка - ведь матчи там будут часто, и до той поры, когда начнется второй раунд, как мне кажется, перенесенные матчи еще не состоятся. Как там будет все учитано? Если я, к примеру, выиграю и буду играть во втором туре, в третьем, в четвертом - а потом выяснится, что мой соперник набрал больше, чем я, то что? Его пересчитают по ВСЕМ ТУРАМ? Фиг вот знает... Я надеюсь, что результаты кубка будут зафиксированы уже сейчас)) У моего соперника игроки сплошь из МЮ, Челси, Арсенала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В прошлом году такое случалось вообще? У меня пока не один не сыграл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 беру Щесны вместо Хиларио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В прошлом году такое случалось вообще? У меня пока не один не сыграл )) а у меня 8 очей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да я ж писал уже - очки будут учтены к тем геймвикам, во время которых матчи состоятся по факту. Так что ничего не будут пересчитывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да я ж писал уже - очки будут учтены к тем геймвикам, во время которых матчи состоятся по факту. Так что ничего не будут пересчитывать. Блин... У моего соперника как раз почти все в игре. Вот я лууууузер! Зато в кубке наверняка выиграю)))) У моего соперника по кубку играют только Элмандер и Гаррет Бэйл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С этими переносами играю 4 против 2-х шансы равны нулю((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а сегодня игры какие -то будут еще?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вроде Ман Сити - Евертон сыграют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.