Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Без Тэвеса и ВДВ у меня шансов на победу над кем-нибудь очень мало...

• Легенда

Верну Ханта вместо Родригеса, вроде как форму неплохую набирает

• Легенда

Да шо за [мат]...то всего 1 очко лидеру проиграю, то 4 вторым составом сливаю, то вообще вничью с Бодровым играю и т.д.

Да шо за [мат]...то всего 1 очко лидеру проиграю, то 4 вторым составом сливаю, то вообще вничью с Бодровым играю и т.д.

а как в итоге закончилось?

Газмяяяяяяяс, Газмяс Газмяс Газмяс! Мы - мясо! Мы - газ!

нахватали желтизны, два барана, блин. так еще и не забили нифига.

За счет хорошего выбора капитана в который раз удается победить. и Закрепиться на 3 месте

Рискну возьму Clark вместо Zabaletta

О_о ,ну ты ваще,такого игрока выкидывать... :mellow:

нахватали желтизны, два барана, блин. так еще и не забили нифига.

Это потому что Лэмпард вышел, Газмяс был обязан победить)) На самом деле я сам был в охренении от твоих канониров - когда перед матчем МЮ и Арсенала нас разделяло только несколько очков за счет, в основном, Алькараса, я думал, что все - пришел капец. Но твои ребята в этом матче наплошали конечно...

• Легенда

О_о ,ну ты ваще,такого игрока выкидывать... :mellow:

Есть надежда что Кларк на долго попал в состав, а играет он в основном в полузащите. Только ради этого и рискую.  :)

Нужен стабильно играющий полузащитник, в обмен могу предложить Играющего воротника Крула+Мулумбу или если полузащитник отличный то вместо Мулумбу Дафф

Нужен стабильно играющий полузащитник, в обмен могу предложить Играющего воротника Крула+Мулумбу или если полузащитник отличный то вместо Мулумбу Дафф

Хилари? Если Хилари, то я бы взял :)

Кстати, тут новостя ходит, что старина Бэкхем в Тоттенхем в январе поиграть приедет на вторую половину сезона. Интересно, получится ли у него что?

Веселый тур намечается. Полкоманды не сыграет почти у всех.

Самое забавное, что поля готовы принять матчи. Народ добраться не может. Там о 20 см снега навалило. Я рад что перенечли. Как раз не мог посмотреть матч)

• Легенда

Ништяк, 9-1 пока выигрываю :D

Самое забавное, что поля готовы принять матчи. Народ добраться не может. Там о 20 см снега навалило. Я рад что перенечли. Как раз не мог посмотреть матч)

Вот, свезло тебе))

На самом деле - картина конечно наистраннейшая для Англии, когда смотришь на пустые трибуны... Правильно, что перенесли матчи.

Мне вот что интересно - вполне логично, что результаты матчей будут пересчитываться потом - и игроки, набравшие очки в перенесенных матчах, внесут изменения в сегодняшнюю картину... Наверное - но это потом. А мой вопрос касается кубка - ведь матчи там будут часто, и до той поры, когда начнется второй раунд, как мне кажется, перенесенные матчи еще не состоятся. Как там будет все учитано? Если я, к примеру, выиграю и буду играть во втором туре, в третьем, в четвертом - а потом выяснится, что мой соперник набрал больше, чем я, то что? Его пересчитают по ВСЕМ ТУРАМ?

Фиг вот знает... Я надеюсь, что результаты кубка будут зафиксированы уже сейчас)) У моего соперника игроки сплошь из МЮ, Челси, Арсенала...

В прошлом году такое случалось вообще? У меня пока не один не сыграл ))

беру Щесны вместо Хиларио

В прошлом году такое случалось вообще? У меня пока не один не сыграл ))

а у меня 8 очей))

Да я ж писал уже - очки будут учтены к тем геймвикам, во время которых матчи состоятся по факту. Так что ничего не будут пересчитывать.

Да я ж писал уже - очки будут учтены к тем геймвикам, во время которых матчи состоятся по факту. Так что ничего не будут пересчитывать.

Блин... У моего соперника как раз почти все в игре.

Вот я лууууузер!

Зато в кубке наверняка выиграю)))) У моего соперника по кубку играют только Элмандер и Гаррет Бэйл.

• Легенда

С этими переносами играю 4 против 2-х шансы равны нулю(((

а сегодня игры какие -то будут еще?!

• Легенда

Вроде Ман Сити - Евертон сыграют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу