Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На флажке одолел-таки Никгрина... Но не знаю прямо что делать с травмами, теперь ещё Кошельный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мдэ, от моего 5 места до вылета из зоны ПО всего 1 балл о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Удалось переиграть лидера чемпионата - Jerzy справедливости ради надо сказать что повезло с переносом матча мю, потому что вся моя сила сидела на банке, а благодаря такому стечению обстоятельств они вышли и счет оказался разгромным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ох и тур выдался отставая на 17 очок удалось выйти вперед благодаря голу Макси и его бонусов и автозамены капитана на Джонсона Как же порадовал меня Ливерпуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да это полный Пэ... Я потому и ничего даже не отписала здесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Удалось переиграть лидера чемпионата - Jerzy справедливости ради надо сказать что повезло с переносом матча мю, потому что вся моя сила сидела на банке, а благодаря такому стечению обстоятельств они вышли и счет оказался разгромным Да что уж там. К команде Jerzy спокойно можно применить "jerzy's team members are cocksuckaz" ... Неудачники. Нужен более менее забивной нападающий. Собственно готов предложить Чеха + Бэкфорда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ух ты победа в одно очко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мдэ, от моего 5 места до вылета из зоны ПО всего 1 балл о_О а скока команд выходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а скока команд выходят? 8 вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 8 вроде бы. тогда надо повыше забираться,щас вот грина обыграть,потом... а с кем я потом играю чет не могу найти.Да и не важно,глваное идти вперед,по головам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Прикольный тур- 4 матчапа с разницей в 2 и меньше очков, и без ничьих, причём. Эх, если бы матч МЮ не перенесли... тогда надо повыше забираться,щас вот грина обыграть,потом... Так мы тебе и сдались. Летс гоу, Бербатов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вместо Jenas, беру Palacios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Взял Асмира Беговича из Стока. Вместо Колина Дойла. Теперь могу поменять Беговича, если кому нужен играющий вратарь))) Правда я не знаю, почему он уже который матч играет, а не Соренсен, но в трех из шести последних матчей он набрал по 7 очков. Хороший вратарь, покупаем, покупаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Взял Асмира Беговича из Стока. Вместо Колина Дойла. Теперь могу поменять Беговича, если кому нужен играющий вратарь))) Правда я не знаю, почему он уже который матч играет, а не Соренсен, но в трех из шести последних матчей он набрал по 7 очков. Хороший вратарь, покупаем, покупаем. Давай тебе махну на Соренсена Рискни Вдруг, снова будет Соренсен играть )) А мне как раз кипер нужен, а то оба покуривают где-то --- Кстати, странная штука... Только я реально со зла забила на трансферы и прочее, как мои сразу же испугались и заиграли! Вот бы еще и Дидье жахнул!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В этом туре играю с Флэшом пока не очень удачно играет защита + прогадал с кэпом. В общем сложно будет вся надежда на атаку и Арсенал. Надеюсь теперь я выиграю 1 очко, а то в прошлый раз обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо, тренер Манчестер Сити, что не выпустил Ричардса! Спасибо, тренер Астон Виллануэвы, что не выпустил Агбонлахора! Теперь у меня выйдет Алькарас, который набрал шесть очков. А Уолтерс лосось - вышел на 21 минуту, и чуть Алькараса не задвинул. Но хоть вышел. А еще, поздравляю Эватта с дебютом в моей команде))) Первый матч - пять очков. А еще, поздравляю малыша с забитым мячом. И вообще, мяч единственный! Дайте малышу бонусов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Рискну возьму Clark вместо Zabaletta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Рискну возьму Clark вместо Zabaletta вместо Bridge беру Zabaleta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Вот бы еще и Дидье жахнул!!! не забитый пеналь + желтая и играл не весь матч )) За то жахнули все остальные! А кто знает что с Галласом? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Опять мои жопоногие придурки горе-звездуны оплошали. При равенстве очков с соперником шансов победить ровно ноль - ибо у соперника еще ударное трио из Арсенала играть будет. А у меня вообще лососи, а не игроки сегодня и вчера. Джарвис - я конечно понимаю, что ты интеллигент, и когда вернулся Кэп, сразу же решил ему уступить, но блин, хоть бы играть вышел! Ларссон, Робинсон, и Самба - я от вас ждал многого, а вы сегодня не в духе были. Но это все хрень. Ибо. Ибо Кэп вернулся. Все результаты дня не важны по сравнению с этим. Кэп вернулся, и я верю, что он потащит. Он отыграл героические четырнадцать минут, и надеюсь, что вскоре начнет много играть, забивать и ассистировать! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ФРЭНКИ!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересная дуэль с Флешом пока 33-33 учитывая что Салсидо поменяет Коларова. Все решит матч Арсенал МЮ у меня Скилаччи и Вилшер, второй хер узнаешь будет играть или нет, а у Флеша Видич и кеп Нанни поэтому сейчас как никогда заинтересован в сухой победе канониров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересная дуэль с Флешом пока 33-33 учитывая что Салсидо поменяет Коларова. Все решит матч Арсенал МЮ у меня Скилаччи и Вилшер, второй хер узнаешь будет играть или нет, а у Флеша Видич и кеп Нанни поэтому сейчас как никогда заинтересован в сухой победе канониров. Это конечно интересная дуэль у вас, но это не главное. Главное - это что Лэмпард вышел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это конечно интересная дуэль у вас, но это не главное. Главное - это что Лэмпард вышел! Теперь Гатальский и Лампард уничтожат любую команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 J.D., прости, что не отвечаю в личку... Всё никак не могу мозгами пораскинуть )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 J.D., прости, что не отвечаю в личку... Всё никак не могу мозгами пораскинуть )))) Да я тебя не тороплю... Но и это не главное, Надя! А главное что? ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЭМПАРД ВЫШЕЛ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.