Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 На флажке одолел-таки Никгрина... Но не знаю прямо что делать с травмами, теперь ещё Кошельный... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 Мдэ, от моего 5 места до вылета из зоны ПО всего 1 балл о_О 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Удалось переиграть лидера чемпионата - Jerzy справедливости ради надо сказать что повезло с переносом матча мю, потому что вся моя сила сидела на банке, а благодаря такому стечению обстоятельств они вышли и счет оказался разгромным 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 Ох и тур выдался отставая на 17 очок удалось выйти вперед благодаря голу Макси и его бонусов и автозамены капитана на Джонсона Как же порадовал меня Ливерпуль 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да это полный Пэ... Я потому и ничего даже не отписала здесь... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Удалось переиграть лидера чемпионата - Jerzy справедливости ради надо сказать что повезло с переносом матча мю, потому что вся моя сила сидела на банке, а благодаря такому стечению обстоятельств они вышли и счет оказался разгромным Да что уж там. К команде Jerzy спокойно можно применить "jerzy's team members are cocksuckaz" ... Неудачники. Нужен более менее забивной нападающий. Собственно готов предложить Чеха + Бэкфорда. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ух ты победа в одно очко! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мдэ, от моего 5 места до вылета из зоны ПО всего 1 балл о_О а скока команд выходят? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 а скока команд выходят? 8 вроде бы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 8 вроде бы. тогда надо повыше забираться,щас вот грина обыграть,потом... а с кем я потом играю чет не могу найти.Да и не важно,глваное идти вперед,по головам 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Прикольный тур- 4 матчапа с разницей в 2 и меньше очков, и без ничьих, причём. Эх, если бы матч МЮ не перенесли... тогда надо повыше забираться,щас вот грина обыграть,потом... Так мы тебе и сдались. Летс гоу, Бербатов! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вместо Jenas, беру Palacios 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Взял Асмира Беговича из Стока. Вместо Колина Дойла. Теперь могу поменять Беговича, если кому нужен играющий вратарь))) Правда я не знаю, почему он уже который матч играет, а не Соренсен, но в трех из шести последних матчей он набрал по 7 очков. Хороший вратарь, покупаем, покупаем. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Взял Асмира Беговича из Стока. Вместо Колина Дойла. Теперь могу поменять Беговича, если кому нужен играющий вратарь))) Правда я не знаю, почему он уже который матч играет, а не Соренсен, но в трех из шести последних матчей он набрал по 7 очков. Хороший вратарь, покупаем, покупаем. Давай тебе махну на Соренсена Рискни Вдруг, снова будет Соренсен играть )) А мне как раз кипер нужен, а то оба покуривают где-то --- Кстати, странная штука... Только я реально со зла забила на трансферы и прочее, как мои сразу же испугались и заиграли! Вот бы еще и Дидье жахнул!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 В этом туре играю с Флэшом пока не очень удачно играет защита + прогадал с кэпом. В общем сложно будет вся надежда на атаку и Арсенал. Надеюсь теперь я выиграю 1 очко, а то в прошлый раз обидно было 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо, тренер Манчестер Сити, что не выпустил Ричардса! Спасибо, тренер Астон Виллануэвы, что не выпустил Агбонлахора! Теперь у меня выйдет Алькарас, который набрал шесть очков. А Уолтерс лосось - вышел на 21 минуту, и чуть Алькараса не задвинул. Но хоть вышел. А еще, поздравляю Эватта с дебютом в моей команде))) Первый матч - пять очков. А еще, поздравляю малыша с забитым мячом. И вообще, мяч единственный! Дайте малышу бонусов! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 Рискну возьму Clark вместо Zabaletta 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Рискну возьму Clark вместо Zabaletta вместо Bridge беру Zabaleta 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Вот бы еще и Дидье жахнул!!! не забитый пеналь + желтая и играл не весь матч )) За то жахнули все остальные! А кто знает что с Галласом? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опять мои жопоногие придурки горе-звездуны оплошали. При равенстве очков с соперником шансов победить ровно ноль - ибо у соперника еще ударное трио из Арсенала играть будет. А у меня вообще лососи, а не игроки сегодня и вчера. Джарвис - я конечно понимаю, что ты интеллигент, и когда вернулся Кэп, сразу же решил ему уступить, но блин, хоть бы играть вышел! Ларссон, Робинсон, и Самба - я от вас ждал многого, а вы сегодня не в духе были. Но это все хрень. Ибо. Ибо Кэп вернулся. Все результаты дня не важны по сравнению с этим. Кэп вернулся, и я верю, что он потащит. Он отыграл героические четырнадцать минут, и надеюсь, что вскоре начнет много играть, забивать и ассистировать! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ФРЭНКИ!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересная дуэль с Флешом пока 33-33 учитывая что Салсидо поменяет Коларова. Все решит матч Арсенал МЮ у меня Скилаччи и Вилшер, второй хер узнаешь будет играть или нет, а у Флеша Видич и кеп Нанни поэтому сейчас как никогда заинтересован в сухой победе канониров. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересная дуэль с Флешом пока 33-33 учитывая что Салсидо поменяет Коларова. Все решит матч Арсенал МЮ у меня Скилаччи и Вилшер, второй хер узнаешь будет играть или нет, а у Флеша Видич и кеп Нанни поэтому сейчас как никогда заинтересован в сухой победе канониров. Это конечно интересная дуэль у вас, но это не главное. Главное - это что Лэмпард вышел! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 Это конечно интересная дуэль у вас, но это не главное. Главное - это что Лэмпард вышел! Теперь Гатальский и Лампард уничтожат любую команду 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 J.D., прости, что не отвечаю в личку... Всё никак не могу мозгами пораскинуть )))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 J.D., прости, что не отвечаю в личку... Всё никак не могу мозгами пораскинуть )))) Да я тебя не тороплю... Но и это не главное, Надя! А главное что? ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЭМПАРД ВЫШЕЛ!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.