Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удалось переиграть лидера чемпионата - Jerzy справедливости ради надо сказать что повезло с переносом матча мю, потому что вся моя сила сидела на банке, а благодаря такому стечению обстоятельств они вышли и счет оказался разгромным

• Легенда
Опубликовано

Ох и тур выдался отставая на 17 очок удалось выйти вперед благодаря голу Макси и его бонусов и автозамены капитана на Джонсона :) Как же порадовал меня Ливерпуль  :)

Опубликовано

Удалось переиграть лидера чемпионата - Jerzy справедливости ради надо сказать что повезло с переносом матча мю, потому что вся моя сила сидела на банке, а благодаря такому стечению обстоятельств они вышли и счет оказался разгромным

Да что уж там. К команде Jerzy спокойно можно применить "jerzy's team members are cocksuckaz" ... Неудачники. Нужен более менее забивной нападающий. Собственно готов предложить Чеха + Бэкфорда.

Опубликовано

8 вроде бы.

тогда надо повыше забираться,щас вот грина обыграть,потом... а с кем я потом играю чет не могу найти.Да и не важно,глваное идти вперед,по головам ;)

Опубликовано

Прикольный тур- 4 матчапа с разницей в 2 и меньше очков, и без ничьих, причём. :huh: Эх, если бы матч МЮ не перенесли... :(

тогда надо повыше забираться,щас вот грина обыграть,потом...

Так мы тебе и сдались. <_< Летс гоу, Бербатов! :lol:

Опубликовано

Взял Асмира Беговича из Стока. Вместо Колина Дойла. Теперь могу поменять Беговича, если кому нужен играющий вратарь))) Правда я не знаю, почему он уже который матч играет, а не Соренсен, но в трех из шести последних матчей он набрал по 7 очков. Хороший вратарь, покупаем, покупаем.

Опубликовано (изменено)

Взял Асмира Беговича из Стока. Вместо Колина Дойла. Теперь могу поменять Беговича, если кому нужен играющий вратарь))) Правда я не знаю, почему он уже который матч играет, а не Соренсен, но в трех из шести последних матчей он набрал по 7 очков. Хороший вратарь, покупаем, покупаем.

Давай тебе махну на Соренсена :D

Рискни :) Вдруг, снова будет Соренсен играть ))

А мне как раз кипер нужен, а то оба покуривают где-то :(

---

Кстати, странная штука... Только я реально со зла забила на трансферы и прочее, как мои сразу же испугались и заиграли! Вот бы еще и Дидье жахнул!!!

Изменено пользователем Надюн
  • Легенда
Опубликовано

В этом туре играю с Флэшом пока не очень удачно играет защита + прогадал с кэпом. В общем сложно будет вся надежда на атаку и Арсенал. Надеюсь теперь я выиграю 1 очко, а то в прошлый раз обидно было :)

Опубликовано

Спасибо, тренер Манчестер Сити, что не выпустил Ричардса! Спасибо, тренер Астон Виллануэвы, что не выпустил Агбонлахора! Теперь у меня выйдет Алькарас, который набрал шесть очков. А Уолтерс лосось - вышел на 21 минуту, и чуть Алькараса не задвинул. Но хоть вышел.

А еще, поздравляю Эватта с дебютом в моей команде))) Первый матч - пять очков.

А еще, поздравляю малыша с забитым мячом. И вообще, мяч единственный! Дайте малышу бонусов!

Опубликовано (изменено)
Вот бы еще и Дидье жахнул!!!

не забитый пеналь + желтая и играл не весь матч )) За то жахнули все остальные!

А кто знает что с Галласом?

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Опять мои жопоногие придурки горе-звездуны оплошали. При равенстве очков с соперником шансов победить ровно ноль - ибо у соперника еще ударное трио из Арсенала играть будет.

А у меня вообще лососи, а не игроки сегодня и вчера. Джарвис - я конечно понимаю, что ты интеллигент, и когда вернулся Кэп, сразу же решил ему уступить, но блин, хоть бы играть вышел! Ларссон, Робинсон, и Самба - я от вас ждал многого, а вы сегодня не в духе были.

Но это все хрень.

Ибо.

Ибо Кэп вернулся.

Все результаты дня не важны по сравнению с этим.

Кэп вернулся, и я верю, что он потащит. Он отыграл героические четырнадцать минут, и надеюсь, что вскоре начнет много играть, забивать и ассистировать!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ФРЭНКИ!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Интересная дуэль с Флешом пока 33-33 учитывая что Салсидо поменяет Коларова. Все решит матч Арсенал МЮ у меня Скилаччи и Вилшер, второй хер узнаешь будет играть или нет, а у Флеша Видич и кеп Нанни поэтому сейчас как никогда заинтересован в сухой победе канониров.

Опубликовано

Интересная дуэль с Флешом пока 33-33 учитывая что Салсидо поменяет Коларова. Все решит матч Арсенал МЮ у меня Скилаччи и Вилшер, второй хер узнаешь будет играть или нет, а у Флеша Видич и кеп Нанни поэтому сейчас как никогда заинтересован в сухой победе канониров.

Это конечно интересная дуэль у вас, но это не главное. Главное - это что Лэмпард вышел!

• Легенда
Опубликовано

Это конечно интересная дуэль у вас, но это не главное. Главное - это что Лэмпард вышел!

Теперь Гатальский и Лампард уничтожат любую команду :lol:

Опубликовано

J.D., прости, что не отвечаю в личку... Всё никак не могу мозгами пораскинуть ))))

Да я тебя не тороплю... :)

Но и это не главное, Надя! А главное что?

ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЭМПАРД ВЫШЕЛ!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу