Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Охренеть. У меня полкоманды наверное не играет. Опять всемером-ввосьмером, опять без лидеров. Я лосось. Начинаю уже ненавидеть фэнтези.

И Кэйхилл, блин, лосось! Бедный танкист... Но щас вроде оклемался.

А пухлик - гений! Вот что ни говорите, а у меня самый-самый клевенский вратарище!

Изменено пользователем J.D.

У нас с Майти на бенче сидят скореры ... Вот это ,блин, полный пипец. По всей видимости 3е поражение моей команды не за горами ...

Попал под каток под названием Мангуст... Один Насрать мог обыгрывать меня уверенно, а тут еще и Нельсон подключился + МЮ не играет, так что вынос тела с паркета нашей фентези-лиги.

У нас с Майти на бенче сидят скореры ... Вот это ,блин, полный пипец. По всей видимости 3е поражение моей команды не за горами ...

на что мне мастурбировать что бы не вышел тейлор флетчер??!?!!

все же взят ь очки у самих брейвз феллос дорогого стоит))

на что мне мастурбировать что бы не вышел тейлор флетчер??!?!!

все же взят ь очки у самих брейвз феллос дорогого стоит))

Так он и не выйдет)))) Так что лучше не предпринимай попыток...

Блэкпул-то с МЮ матч перенесли.

Так он и не выйдет)))) Так что лучше не предпринимай попыток...

Блэкпул-то с МЮ матч перенесли.

кстати а что теперь? когда они играют?

и будут ли засчитаны когда-то эти очки?

• Легенда

Вау, Блэкберн не пропустил...теперь я просто обязан выйграть!)

Кто-нибудь знает когда Бен Арфа играть начнёт?

кстати а что теперь? когда они играют?

и будут ли засчитаны когда-то эти очки?

Мне тоже было бы интересно знать ответ на этот вопрос... =)

Попал под каток под названием Мангуст... Один Насрать мог обыгрывать меня уверенно, а тут еще и Нельсон подключился + МЮ не играет, так что вынос тела с паркета нашей фентези-лиги.

сам не ожидал)И что самое гут,я вовремя сделал его капитаном.

Смотрю у меня начались игры с лидерами нашей лиги.Щас вот Флеш,потом грин.

• Легенда

Вау, Блэкберн не пропустил...теперь я просто обязан выйграть!)

Кто-нибудь знает когда Бен Арфа играть начнёт?

может весной...перелом как-никак :mellow:

Кажется, в прошлом году очки за перенесённые матчи начислялись к тем неделям, в которые они по факту были сыграны. Так что следим за обновлениями:)

А тот Фердинанд, который в Сандерленде играет - это Антошка?

• Легенда

Проигрываю 17 очок. И сегодня можно сказать решающий матч Ливерпуль - Вилла и за удачной игры Ливера есть хорошие шансы на победу в обратном случае поражение без шансов. Матч МЮ перенесен и мои надежды на Гигза не оправданы  :(

Проигрываю 17 очок. И сегодня можно сказать решающий матч Ливерпуль - Вилла и за удачной игры Ливера есть хорошие шансы на победу в обратном случае поражение без шансов. Матч МЮ перенесен и мои надежды на Гигза не оправданы  :(

СУПЕРЛИВЕРПУЛЬ 2011 ГОУ ГОУ!!! Мне бы их крупная победа вкупе с голом Агбонлахора (который, лосось, небось опять совсем не выйдет) могла помочь теоретически...

А то я неудачник. Второй матч подряд меня убивают скамейкой. За что... Почему стартеры у моих соперников не выходят! Вот парень из Блэкпула у БИГа, Адам - ну перенесли матч, ну и что - вышел бы снег поубирать, заработал бы 2 очка за 90 минут на поле, и порядок... А то на скамейке у БИГа монстрища сидят, 14 очков на двоих... У меня вся команда столько с трудом набирает.

В общем, чудо меня спасет. Если Ливер навтыкает голов Астон Вилле Вало, а Астон Виллануэва навтыкает голов Ливеру, но защитники Астон Мартина Виллы в этих голах не поучаствуют, а Агбонлахор хотя бы выйдет и сделает ассист, а лучше забьет пару голов, то у меня будет вторая победа. Агбонлахор выходи! И забей голов. И в свои ворота забей.

• Легенда

Ничего так расклад. Надеюсь матч таким и выйдет ведь планирую посмотреть, а кому не нравиться куча голов)

С Агбонлахором сейчас проблемы будут. Работает на сжигание лишних калорий.

С Агбонлахором сейчас проблемы будут. Работает на сжигание лишних калорий.

В смысле?

• Легенда

В смысле?

У Агбонлахора лишний вес и Улье сказал ему его скинуть. клац

У Агбонлахора лишний вес и Улье сказал ему его скинуть. клац

Ну так пускай выбегает на поле и сбавляет лишний вес за игрой! :)

СУПЕРЛИВЕРПУЛЬ 2011 ГОУ ГОУ!!! Мне бы их крупная победа вкупе с голом Агбонлахора (который, лосось, небось опять совсем не выйдет) могла помочь теоретически...

А то я неудачник. Второй матч подряд меня убивают скамейкой. За что... Почему стартеры у моих соперников не выходят! Вот парень из Блэкпула у БИГа, Адам - ну перенесли матч, ну и что - вышел бы снег поубирать, заработал бы 2 очка за 90 минут на поле, и порядок... А то на скамейке у БИГа монстрища сидят, 14 очков на двоих... У меня вся команда столько с трудом набирает.

В общем, чудо меня спасет. Если Ливер навтыкает голов Астон Вилле Вало, а Астон Виллануэва навтыкает голов Ливеру, но защитники Астон Мартина Виллы в этих голах не поучаствуют, а Агбонлахор хотя бы выйдет и сделает ассист, а лучше забьет пару голов, то у меня будет вторая победа. Агбонлахор выходи! И забей голов. И в свои ворота забей.

не видать тебе победы)))

на данный момент у меня 28 очей у тебя 30, играть двум моим против одного твоего, Агбонлахор скорее всего не сыграет, так что даже по одному очку от моих защитников мне хватит для того чтобы не проиграть... а там уже и до победы рукой подать!

Изменено пользователем B.I.G

не видать тебе победы)))

на данный момент у меня 28 очей у тебя 30, играть двум моим против одного твоего, Агбонлахор скорее всего не сыграет, так что даже по одному очку от моих защитников мне хватит для того чтобы не проиграть... а там уже и до победы рукой подать!

Но вот если СУПЕРЛИВЕРПУЛЬ ГОУ ГОУ выиграет 5:0, а твои защитники получат красные карточки... Все возможно)))) Хотя мне самому не верится...

Агбонлахор вышел таки в старте, да и у Ливера не сильнейший состав, надеюсь Габриэль выдохнется к перерыву и его заменят :D да и не надо в первом тайме Габриэлю участвовать в голах, разве что в свои ворота. Без Стиви Джи и Торреса Ливеру будет сложно забить больше 1-го в ворота Виллы...

:angry: Ливерпуль - Астон Вилла 1-ый тайм 14' Н'Гог 16' Бабел

Изменено пользователем B.I.G

да и не надо в первом тайме Габриэлю участвовать в голах, разве что в свои ворота.

Я не против, если Габриэль в свои ворота забьет))) Мне любой его гол выгоден.

:angry: Ливерпуль - Астон Вилла 1-ый тайм 14' Н'Гог 16' Бабел

А вот это неожиданно...

• Легенда

Ливерпуль - Астон Вилла 1-ый тайм 14'  Н'Гог  16'  Бабел

:angry: Все шансы просто валятся авторами мячей должны были быть Макси и Джонсон

• Легенда

Савиола, радуйся)) Макси))

Эххх если его еще сейчас автоматически кепом сделают считай будет победа на последних секундах вырвана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу