Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тебе Крэддока :lol: :lol: :lol:

Это будет даже не обмен котами в мешке :lol: это будет обмен самими мешками... Хотя мой Билл, вон как Миличич, второй номер драфта! Точнее из второго круга!

Опубликовано

Тупой Ньюкасл. Взял Вильямссон и схлопотал дискву до 12 декабря, а поменять его - фиг, очки отберут. Вот что делать? Кстати, если кому нужен Вильямссон, обращайтесь, отдам недорого...

• Легенда
Опубликовано

Ужасно мои сыграли (что не удивительно после блестящего прошлого тура), но шансы на победу ещё есть, надеюсь кто-нибудь завтра у меня выстрелит!

Опубликовано

Сегодня удивительный день

ЧТо случилось с Газмясом?! пока я вроде проиграл.

НО у меня на замене 10 очков паркера, так что посмотрим, может и нет

Нет, ты выиграл... С победой тебя, Майти)) Паркер вышел на замену и все порешал.

А я проиграл. И я зол и беспощаден. Мои Газмясцы, между прочим, сыграли героически! Ввосьмером! Против 11 игроков соперника, и сражались как львы! Джарвис, Ларссон, Уэлбек, Ричардс - браво вам. Самба - респектище, несмотря на семь пропущенных мячей взял пять очков. У меня нет претензий ни к игрокам (в первый раз наверное), ни к самому себе. Мы все были молодцы, и выжали из игры даже больше, чем максимум. Мы - герои, ибо мы ввосьмером достойно боролись с очень сильным соперником. Эх, если бы не этот злосчастный Арсенал, который не выпустил Ван Перси... Все сложилось бы по-другому. Поэтому я зол. И я настроен дать своим ребятам самый мощный допинг (прошлый был кратковременного действия, извини, Гиггз), и купить всех судей - даже резервного. И да свершится вторая победа Газмяса в ближайшие 1000 лет пару туров.

З.Ы. Для усиления своей команды беру Jan'a Evatt'a из Блэкпула вместо Майка Уильямссона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу