Надюн Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Предлагай замену. Но с дефендерами туго. надо чтобы хотя бы 3 играли. А у меня ровно три и играют, и то не всегда )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Полный улет! Меняю всех!!! А давай меняться! Как в детстве, не глядя! Я тебе Билялетдинова подарю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я тебе Крэддока :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я тебе Крэддока :lol: Это будет даже не обмен котами в мешке это будет обмен самими мешками... Хотя мой Билл, вон как Миличич, второй номер драфта! Точнее из второго круга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Предлагай замену. Но с дефендерами туго. надо чтобы хотя бы 3 играли. А у меня ровно три и играют, и то не всегда )))) Скилаччи. Как такой вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 буру Мачеду(МЮ),выкидываю диуфа(ББ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 буру Мачеду(МЮ),выкидываю диуфа(ББ) Done! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вместо Брабла возьму Галласа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тупой Ньюкасл. Взял Вильямссон и схлопотал дискву до 12 декабря, а поменять его - фиг, очки отберут. Вот что делать? Кстати, если кому нужен Вильямссон, обращайтесь, отдам недорого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мляяя. я шамаха кепом оставил. чорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да шава уже сейчас 9 имеет плюс бонус точно получит было бы 22 будь он капитаном минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я погорячился) гол+пас у Шамаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у шавы все равно больше было бы, но пока думаю ты можешь выиграть просто за счет парней из арсенала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не спорю, там Маруан еще горчичник сватил. могло бы быть 18 + бонус, итого 22, тоже, кстати. ну как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Бербатов мочит зря капитаном не поставил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Даа, моё болгарское дерево много матчей копило силы, чтобы так теперь выстрелить! Только бы всю обойму не израсходовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня удивительный день ЧТо случилось с Газмясом?! пока я вроде проиграл. НО у меня на замене 10 очков паркера, так что посмотрим, может и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ужасно мои сыграли (что не удивительно после блестящего прошлого тура), но шансы на победу ещё есть, надеюсь кто-нибудь завтра у меня выстрелит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ндаа, один капитанствующий Нани переиграл мою команду, чё уж там об итоговом результате. Прервётся моя полоса побед)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня удивительный день ЧТо случилось с Газмясом?! пока я вроде проиграл. НО у меня на замене 10 очков паркера, так что посмотрим, может и нет Нет, ты выиграл... С победой тебя, Майти)) Паркер вышел на замену и все порешал. А я проиграл. И я зол и беспощаден. Мои Газмясцы, между прочим, сыграли героически! Ввосьмером! Против 11 игроков соперника, и сражались как львы! Джарвис, Ларссон, Уэлбек, Ричардс - браво вам. Самба - респектище, несмотря на семь пропущенных мячей взял пять очков. У меня нет претензий ни к игрокам (в первый раз наверное), ни к самому себе. Мы все были молодцы, и выжали из игры даже больше, чем максимум. Мы - герои, ибо мы ввосьмером достойно боролись с очень сильным соперником. Эх, если бы не этот злосчастный Арсенал, который не выпустил Ван Перси... Все сложилось бы по-другому. Поэтому я зол. И я настроен дать своим ребятам самый мощный допинг (прошлый был кратковременного действия, извини, Гиггз), и купить всех судей - даже резервного. И да свершится вторая победа Газмяса в ближайшие 1000 лет пару туров. З.Ы. Для усиления своей команды беру Jan'a Evatt'a из Блэкпула вместо Майка Уильямссона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 28 на 27 против Giggs'a - везение,не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Фух все таки малуда переиграл своего одноклубника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Блин,а у меня опять проигрыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Куплю стабильно играющего кипера, взамен отдам кого то из Астон Виллской пары... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Куплю стабильно играющего кипера, взамен отдам кого то из Астон Виллской пары... жаль я у тебя тогда Кэрола не взял,щас был бы в шоколаде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.