Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мои уже все сыграли, теперь остается надеятся что 4 игрока Вегаса (хотя наверно не все будут играть) набрали меньше 10 очков, что вряд ли конечно=(

Ливер заколебал пропускать, а я с капитаном не угадал, но свершилось 1 чудо- Живе забил!

Опубликовано

Ну че как вам Малуда и Дрогба? Я в ауте от такого результата, страшно смотреть что там Иванович мой со своей желтой и 3 пропушенными ((

Опубликовано

Мои уже все сыграли, теперь остается надеятся что 4 игрока Вегаса (хотя наверно не все будут играть) набрали меньше 10 очков, что вряд ли конечно=(

Ливер заколебал пропускать, а я с капитаном не угадал, но свершилось 1 чудо- Живе забил!

Уже не набрали,поздравляю с победой :(

Опубликовано

Все в нашем с Подяром матчапе решил 2 тайм игры в Ливерпуле - гол Сеска получился победным, а Кэйхилл тем самым лишил соперника очков за "сухой" матч у Гаэля Клиши. Вообще когда посмотрел результаты после 1 дня - у 3 защитников 20 очков, подумал что это издевательство какое-то.

Опубликовано

59 очков лучший результат недели :rolleyes:

как обычно защита тащит у меня

Уже не набрали,поздравляю с победой :(

ппц конеш у тебя с Терри на Эрнандеса капитан перешел, очень удачно

Опубликовано

59 очков лучший результат недели :rolleyes:

как обычно защита тащит у меня

Мда, крутая защита ))

Зато нападение плохое )))

У меня как раз всё прямо противоположно )))

А Джерзи тем временем, похоже, хочет оформить чемпионство как можно быстрее :unsure:

Опубликовано (изменено)

ААААААААААА, Слил! Позор мне! И ведь думал я, кого ставить капитаном - Робинсона, Коулмэна или Джарвиса - и сдуру поставил Пола... А ведь поставил бы Джарвиса, выиграл бы у самого Jerzy! =) Но я слил. А Jerzy крут, уже 11-1 у него)) А Джарвис кстати тоже крут!

Аааааааааааааааааа.... Похоже я выиграла.....

Поздравляю с тяжелой победой! :) Гьян у тебя разошелся не на шутку! А все потому, что играл в свое время в Локомотиве, точно-точно...

А Джерзи тем временем, похоже, хочет оформить чемпионство как можно быстрее :unsure:

А разве у нас не будет ПО?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Вот блин, только чуть начали показывать результат, на тебе, Алекс вылетел на 2 месяца... Хотя что тут греза таить, Алекс, наверно, всем стилам стил, чё там, придётся без него обходиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу