Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не забываем что завтра стартует новый тур!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 спс за напоминание , а то так и сыграл бы тем же составом с тем же капитаном, что-то даже не заметил что так скоро новый тур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересная игровая неделя получается шанс для джокеров ведь вряд кто будет основой играть все 2 матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЛЭМПАРД, ВЫХОДИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 продул,чорт.Лидеры просто отвратно сыграли,но тем не менее я мог в ничейку перевести,если бы хосе энрике поставил. ЛЭМПАРД, ВЫХОДИ! подлый трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Модрич свободен ? Вместо Хитльшпергера . И Фуллера назад вместо Гудьонсена. Жду подтверждения. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Модрич свободен ? Вместо Хитльшпергера . Жду подтверждения. у вегаса он,при чем 1 стоит в пЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у вегаса он,при чем 1 стоит в пЗ Чёрт,2 раза просмотрел и оба раза проглядел. Тогда Пеннант на Хитцля и Фуллер на Гудьонсена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Обмены все провела, кроме, естественно, БИГа, которому предупреждение. Надо смотреть лучше!! Тот кипер по-моему еще с драфта выбран. Ну и Амеоби, как я поняла, едет-таки к Гиггзу. Джерзи, тебе последние два трансфера тоже провела. Джей Ди, пиши сразу, кого скидываешь, если думаешь кого-то брать! И еще всем просьба: пишите, пож., трансферы жирным шрифтом, а то вдруг чё не увижу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Джей Ди, пиши сразу, кого скидываешь, если думаешь кого-то брать! И еще всем просьба: пишите, пож., трансферы жирным шрифтом, а то вдруг чё не увижу.. Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Модрич свободен ? Вместо Хитльшпергера . И Фуллера назад вместо Гудьонсена. Жду подтверждения. Позарился на моего Модрича? Блин,Бент получил травму,ну и кто теперь будет забивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Park из МЮ вроде свободен, поэтому меняю его на Андерсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Черт )))))) Обогнал меня-таки ))))) Я только сегодня... Да какой там... Еще на первой неделе чемпа о нем думала! Дотянула, блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как же Надюн ты ошиблась выгнав Пикьона второй матч к ряду забивает. Сенкс за подарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как же Надюн ты ошиблась выгнав Пикьона второй матч к ряду забивает. Сенкс за подарок Ну я его убрала вместо Гьяна. Согласна, что Пикьон сейчас разошелся, но и Осамоа дубль сделал И Родаллега забил. А Дрогба менять нельзя было! Так что.. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а у меня спад какойто пошел,игроки вообще перестали играть. 2 поражение подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Грустный у меня какой-то Газмяс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 О май гадбл, как это мои вничью сыграть умудрились Очень обидно что 2 очка в этом матч апе потерял(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Впервые попал в тройку, все благодаря стабильности...посмотрим как дальше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня вообще не клеится В связи с отпуском проглядела, когда тур начинается. Хотела поставить капитаном Гьяна и взять Пак Чжи Суна, ничего не успела. В итоге еще одно поражение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну то что я проиграю,я знал уже заранее.Одно радует,что Терри как всегда не подвел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Выкидываю Pearch И Ireland, беру Turner из Сандерленда и Emerton из Блэкберна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Выкидываю Pearch И Ireland, беру Turner из Сандерленда и Emerton из Блэкберна. Ок. В принципе, сейчас стараюсь все оперативно проводить, так что изменения должны быть видны сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я уж думал, мне аукнется то, что я Маруана не сделал кепом. проснесло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Надоел мне травмированый Доусон выздоравливать он похоже не собирается беру вместо него Кабула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.