Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я так понял что Амеоби ещё свободен, поэтому возьму его вместо Харвуда!

Ещё беру Кириякоса, вместо Куэльяра (жаль что он травмировался перед сезоном).

Как-бы не совсем Амеоби свободен...

Нолан у тебя вообще рвет и мечет =)

А Ньюкасл - по-прежнему самая рандомная команда.

Амеоби хорошо играет. Возьму его что-ли... Да, наверное возьму.

• Легенда

Рекорд сезона все таки есть! Благо Нолан удивил меня очень и очень приятно видно что попечительство над Биговским Кэрролом идет ему на пользу.)

Изменено пользователем SaViOlA_8

мне определнно начинает нравиться команда Блекпул.Виден характери неплохие результаты,при том что они не давно перешли в премьеру

Изменено пользователем Air_Mangust

мне определнно начинает нравиться команда Блекпул.Виден характери неплохие результаты,при том что они не давно перешли в премьеру

Определенно с тобой согласен. Команда играет крайне неплохо, как, к слову, и их сегодняшний оппонент, Вэст Бромвич. Чарли Адам вновь отмечается за Блэкпул с положительной стороны. Наконец-то мой малыш Дадли сделал полезное действие - ассист! Жаль, что команду это не спасло от очередного поражения...

Уууууууууууууу! Это оказывается Газмяс даже выиграл! Газмяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! Мы - мясо! Мы - газ! :) Ура, команда! Недаром прошли уколы допинга и подкуп судьи за уве ыяи уей упорные тренировки! Первая (и наверное единственная) победа в сезоне! :) В напряженном матче, в котором что у меня, что у оппонента, силы были не самыми ведущими (Фрэнк и Руни все болеют, да и остальные игроки, что у меня, что у Бодрова, из-за травм не все вышли), в котором перед последним туром я проигрывал 12 очков... Ну, если учесть очко моего местного Скалабрина, Динияра, и капитанство Коулмена, то на троих Ольссона, Томаса и Дадли Кэмпбелла оставалось 6 очков необходимых для победы. Ольссон, как ожидалось, не вышел (опять травма), Томас набрал 2 очка. И вот, решающее слово за малышом. Малыш выходит стабильно на 90 минут уже много матчей, и все время набирает 2 очка. А нужно было 4. И Дадли Кэмпбелл, как настоящий герой, делает героический ассист, и получает три волшебных очка, дарующих победу!!!!!!!! УУУУУУУУУУ! А ведь я его менять на Амеоби хотел... Нет, не предам героя. Гиггз, забирай Амеоби себе. :) Кстати, сегодня малыши сыграли выше всяческих похвал - 25 очков на троих. Пока Лэмпард с Агбонлахором восстанавливаются, малыши тащат на себе Газмяс!

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

Как-бы не совсем Амеоби свободен...

Ну там и трансфера не было, да и почти день прошел, я подумал ты уже забыл про Амеоби=)

Кстати, с победой! :)

Ну там и трансфера не было, да и почти день прошел, я подумал ты уже забыл про Амеоби=)

Кстати, с победой! :)

Спасибо! :) А тебе удачи с Амеоби, чтоб забивал! :)

• Легенда

Уууууууууууууу! Это оказывается Газмяс даже выиграл! Газмяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! Мы - мясо! Мы - газ! :) Ура, команда! 

И заметь как только Гатальский приступил к игре сразу есть резалт  :D

Биг просит передать, что вместо Хиларио берет Миньоле.

• Легенда

Миньоле у Флэша, если это тот.

Кевин Дэвис отжёг, Педерсен тоже забил...молодцы. У меня капитан ВДВ не играл, теперь кэп другой кто-то будет?

Чувствую Коло Туре сыграет как супервоин и принесет Майти 15-16 очков и моя тима останется ни с чем((

Без основной звезды команда выступает неплохо, особенно Петров, который вышел на десяток минут в матче со шпорами и успел забить на последних минутах встречи, да и Хангеланд спас игру своим голом и сделал основной отрыв от соперника.

пля. ни Кьюйта не вернул, не Мари не поставил. Что за неделя...

• Легенда

Наконец то выздоровел Коларов, он сейчас пригодиться потому что Галлас и Тотенхем не блещут в защите. Нападение работает стабильно...и стабильно не могу угадать с кепом  :D  Думаю место для прогресса есть :)

Второе поражение подряд и худшая неделя в сезоне, что-то сломалось в механизме... :(

• Легенда

Неожиданно для себя выйграл и набрал много очков, даже Рейна не пропустил. Но вот защита- это ужас просто!.

Видимо я что-то пропустил, но почему Кириякоса в составе вообще не было?

похоже вот и ничейка состоялась, если бонусы не накинуть потом :)

• Легенда

Поднялся на 4-е если и дальше буду на таком ходу то глядишь и закреплюсь в 4-ке

Вместо Йонаса Ольссона беру Майка Уильямсона из Ньюкасла. Возвращение Майка.

Кстати, у нас в турнире первая ничья! Поделили очки с Мистером Вегасом. Забавный матч вышел - у Вегаса отличился Элмандер, который сделал сначала один ассист в матче (так было до сегодняшнего дня), а в итоге у него их два - кому там Йохан отпасовал, кому, может в матче Ливер-Челси))) У меня же отличился Коулмэн, который забил гол. И не отличился Ричардс, которого непойми почему не было. А у Вегаса не было Бента, и тоже фиг знает по какой причине. Кстати, Даррен Бент мне уже второй тур подряд помогает набирать очки. Сначала он забил на последней минуте ничего не значащий гол Ньюкаслу, что позволило мне победить, а в этом туре он не вышел на поле, что позволило мне сыграть вничью. Бент походу хитрый чел...

Изменено пользователем J.D.

Обосрались мои на этой неделе:(

Обосрались мои на этой неделе:(

видимо наши с тобой команды в одной столовой питались :(

Вместо Йонаса Ольссона беру Майка Уильямсона из Ньюкасла. Возвращение Майка.

Кстати, у нас в турнире первая ничья! Поделили очки с Мистером Вегасом. Забавный матч вышел - у Вегаса отличился Элмандер, который сделал сначала один ассист в матче (так было до сегодняшнего дня), а в итоге у него их два - кому там Йохан отпасовал, кому, может в матче Ливер-Челси))) У меня же отличился Коулмэн, который забил гол. И не отличился Ричардс, которого непойми почему не было. А у Вегаса не было Бента, и тоже фиг знает по какой причине. Кстати, Даррен Бент мне уже второй тур подряд помогает набирать очки. Сначала он забил на последней минуте ничего не значащий гол Ньюкаслу, что позволило мне победить, а в этом туре он не вышел на поле, что позволило мне сыграть вничью. Бент походу хитрый чел...

Несмотря на это,мне удалось подняться вверх по турнирой таблице.

Надо с этим Бентом потолковать,может что не так с ним :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу