J.D. Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Поменяю Гатальского на более-менее забивного нападающего. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Возьму Mulumbu вместо Poulsen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Поменяю Гатальского на более-менее забивного нападающего. =) Извини, но Прокопенко у меня в команде нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Извини, но Прокопенко у меня в команде нету) Я согласен и на Тевеса =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ооу. Not my fault, он там неправильно написан (по крайней мере, не так, как на сайте) поэтому Ctrl+f его не нашёл. Вообще, я подумывал сделать 2 трансфера на этой неделе, теперь придётся один... Кстати, тут моего косяка нет. Он действительно назывался по-другому, когда я его брала )) Всем всё поменяла. У меня еще одна победа, хоть и чертовски неубедительная Повезло, что у Гиггза вообще игроки играть не хотят. За первый день мои принесли мне 31 очко, а за второй 7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Уау, я лидер! Надо сделать скрин на память. А то после дуэли с Jerzy всё может поменяться, интересный матч-ап должен быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я зато самый стабильный - всегда первый, но с конца. А стабильность - признак класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я зато самый стабильный - всегда первый, но с конца. А стабильность - признак класса. так и в чемпионшип не далеко слететь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 так и в чемпионшип не далеко слететь)) =))))) Чемпионшип - звучит как чемпионат овец... Не хочу туда... Мой Газмяс скорее в женское первенство вылетит. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 =))))) Чемпионшип - звучит как чемпионат овец... Не хочу туда... Мой Газмяс скорее в женское первенство вылетит. =) Женщины тоже овцами бывают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тэвес не сыграет кажись, Бен Арфа хз когда вылечится...Флэш меня порвёт в этом туре=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вместо Чорлуки беру Юру Жиркова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Трое моих ребят в сборной тура и назрел такой вопрос - Какой рекорд по этому показателю у участников? Демпси порадовал, не зря парня подобрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ахренеть, у меня в команде ещё 1 лидер травмировался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Очень досадно, что Челси пропустили, теперь шансов победить Jerzy маловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Уверенная победа над Бігом в этом туре наверно с рекордом очков в сезоне у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Уверенная победа над Бігом в этом туре наверно с рекордом очков в сезоне у меня Нолан у тебя вообще рвет и мечет =) А Ньюкасл - по-прежнему самая рандомная команда. Амеоби хорошо играет. Возьму его что-ли... Да, наверное возьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нолан у тебя вообще рвет и мечет =) А Ньюкасл - по-прежнему самая рандомная команда. Амеоби хорошо играет. Возьму его что-ли... Да, наверное возьму. Если б он еще капитаном был то вообще было шикарно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кто то пару туров назад скинуть хотел его))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Брамбл -4 принес молодец старается Это наверное рекорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 впервые у меня защитники отменно сыграли,двое по 6 очков принесли.и в итоге победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 у меня пока редкая ничья по 28, но у меня на понедельник есть игрок и замена в запасе, так что надеюсь на победу в личном дерби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я могу узнать, кто у меня капитаном будет в этом туре? У меня по форме выбирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Дали бонус Р. Джонсону - теперь можно говорить о победе 40-38, хотя завтра еще матч в котором есть игрок и мой и Нади, но ее Баптист там последние матчи не играет а Тейлор-Флетчер должен появиться и принести в копилку еще 2 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я так понял что Амеоби ещё свободен, поэтому возьму его вместо Харвуда! Ещё беру Кириякоса, вместо Куэльяра (жаль что он травмировался перед сезоном). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.