Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ноздря в ноздрю с Савиолой, классно!! промахнулся с капитаном, не знаю с какого решил попробовать вратаря поставить)) p.s. наконец - то первый пост стал популярным сообщением)) Да интересно будет завтра. В основном побаиваюсь твоих запасных они могут сыграть ключевую роль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Эх, надо было капитаном не Дидье ставить )) Но я не изменяю своему лидеру. Вот и я все время Анелька кэпом держу, но он приносит по 2х2 очка стабильно ((( Один раз только выстрелил ... Рад что сменил Кина, Ебанкс уже одно очко принес, одно не радует что если бы взял всятаки Фортуне он бы принес в этом туре намного больше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Терри просто отменный капитан,если бы ещё забивал,так вообще было бы все в шоколаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Франко Ди Санто - вместо Johnson (Ful) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Блин система забрала назад 3 балла в Пикьона, теперь не все так радужно как было с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Блин система забрала назад 3 балла в Пикьона, теперь не все так радужно как было с ними почему сняла?! в чем фишка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Видать, посчитала, что не достоин он бонуса ))) Обмен провела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тут ломал голову почему моем Эдди Джонсону не дали очков за пол часа игрового времени, оказывается на паправку пошел Андрю Джонсон, вот такая штука произошла, теперь надеюсь что от травмы поправиться либо туре либо Ван Перси а то получиться тур в 10-м. Кстати у кого еще такой ужасный первый пик как Ван Перси? Который за сезон принес всего 9 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кстати у кого еще такой ужасный первый пик как Ван Перси? Который за сезон принес всего 9 очков. У Газмяса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да согласен Лемпард тоже получился совсем не ахти первым пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 почему сняла?! в чем фишка? Фишка в том что вчера у Пикьона было два результативных паса (по ходу пеналь заработал). Матч закончился подсчитали бонусы, а потом через час обнаруживаю что у Пикьона все-таки забрали эти 3 бала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Taylor-Fletcher вместо младшего Диуфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 беру Диуфа М,за место Хески 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Elmohamady вместо Gohouri Кстати, о неудачных первых пиках - у меня есть Адебайор) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ох чую прибил меня Торрес своим голом, вся надежда на Диаби может тогда удастся к ничье склонить противостояние. Elmohamady вместо Gohouri Он в составе команды Надюн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Он в составе команды Надюн. Ооу. Not my fault, он там неправильно написан (по крайней мере, не так, как на сайте) поэтому Ctrl+f его не нашёл. Вообще, я подумывал сделать 2 трансфера на этой неделе, теперь придётся один... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Так и думал что после прошлого блестящего тура последует такой провал. А ведь след. мои соперники-это Флэш и Грин...прощай мечта о 3-ке, привет борьба за 8 место)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да согласен Лемпард тоже получился совсем не ахти первым пиком Но с другой стороны, они в скором времени должны оправиться от травм, и зажечь. По крайней мере надежда теплится в моей груди на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 в 8-м проиграл Савиоле, надеюсь со следующей недели ввиду замен и надеюсь что поправяться Туре , Диаби вернется в нормальную форму, надеюсь дать бой на следующей неделе в самом принципиальном для меня противостоянии Но с другой стороны, они в скором времени должны оправиться от травм, и зажечь. По крайней мере надежда теплится в моей груди на это. у меня что-то нихрена не теплится. Но если с Ван Перси лохонулся не я , то вот промашка по поводу Диаби целиком лежит на мне. Если в следующем году буду играть , то из арсенала буду брать только очевидных лидеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Jerome Thomas, если никто его не утащил, теперь мой. Вместо Уэйна Рутледжа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Прервал серию неудач. Наконец одна с самых дырявых защит сыграла на 0 это и стало залогом победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нам с подрядом придётся дожидаться бонусов за матч Сити - Арсенал, ибо пока мой преимущество с учётом автозамен не очень велико. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нам с подрядом придётся дожидаться бонусов за матч Сити - Арсенал, ибо пока мой преимущество с учётом автозамен не очень велико. я вижу счет 34-35 в свою пользу. о каком преимуществе речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) У меня автозамены 10 очков добавят, у тебя - 2. Бонусы раздали. Вроде победа моя. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Беру вместо этого самого Эльмахамуди Salgado. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.