Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Ноздря в ноздрю с Савиолой, классно!!

промахнулся с капитаном, не знаю с какого решил попробовать вратаря поставить))

p.s. наконец - то первый пост стал популярным сообщением))

Да интересно будет завтра. В основном побаиваюсь твоих запасных они могут сыграть ключевую роль.

Эх, надо было капитаном не Дидье ставить )) Но я не изменяю своему лидеру.

Вот и я все время Анелька кэпом держу, но он приносит по 2х2 очка стабильно ((( Один раз только выстрелил ...

Рад что сменил Кина, Ебанкс уже одно очко принес, одно не радует что если бы взял всятаки Фортуне он бы принес в этом туре намного больше )))

Терри просто отменный капитан,если бы ещё забивал,так вообще было бы все в шоколаде :D

Франко Ди Санто - вместо Johnson (Ful)

• Легенда

Блин система забрала назад 3 балла в Пикьона, теперь не все так радужно как было с ними 

Блин система забрала назад 3 балла в Пикьона, теперь не все так радужно как было с ними

почему сняла?! в чем фишка?

Видать, посчитала, что не достоин он бонуса )))

Обмен провела.

Тут ломал голову почему моем Эдди Джонсону не дали очков за пол часа игрового времени, оказывается на паправку пошел Андрю Джонсон, вот такая штука произошла, теперь надеюсь что от травмы поправиться либо туре либо Ван Перси а то получиться тур в 10-м.

Кстати у кого еще такой ужасный первый пик как Ван Перси? Который за сезон принес всего 9 очков.

• Легенда

Кстати у кого еще такой ужасный первый пик как Ван Перси? Который за сезон принес всего 9 очков.

У Газмяса!

Да согласен Лемпард тоже получился совсем не ахти первым пиком

• Легенда

почему сняла?! в чем фишка?

Фишка в том что вчера у Пикьона было два результативных паса (по ходу пеналь заработал). Матч закончился подсчитали бонусы, а потом через час обнаруживаю что у Пикьона все-таки забрали эти 3 бала.

беру Диуфа М,за место Хески

Elmohamady вместо Gohouri

Кстати, о неудачных первых пиках - у меня есть Адебайор)

Изменено пользователем Зигмунд

Ох чую прибил меня Торрес своим голом, вся надежда на Диаби может тогда удастся к ничье склонить противостояние.

Elmohamady вместо Gohouri

Он в составе команды Надюн.

Он в составе команды Надюн.

Ооу. Not my fault, он там неправильно написан (по крайней мере, не так, как на сайте) поэтому Ctrl+f его не нашёл. Вообще, я подумывал сделать 2 трансфера на этой неделе, теперь придётся один...

• Легенда

Так и думал что после прошлого блестящего тура последует такой провал. А ведь след. мои соперники-это Флэш и Грин...прощай мечта о 3-ке, привет борьба за 8 место))

Да согласен Лемпард тоже получился совсем не ахти первым пиком

Но с другой стороны, они в скором времени должны оправиться от травм, и зажечь. По крайней мере надежда теплится в моей груди на это.

в 8-м проиграл Савиоле, надеюсь со следующей недели ввиду замен и надеюсь что поправяться Туре , Диаби вернется в нормальную форму, надеюсь дать бой на следующей неделе в самом принципиальном для меня противостоянииB)

Но с другой стороны, они в скором времени должны оправиться от травм, и зажечь. По крайней мере надежда теплится в моей груди на это.

у меня что-то нихрена не теплится. Но если с Ван Перси лохонулся не я , то вот промашка по поводу Диаби целиком лежит на мне. Если в следующем году буду играть , то из арсенала буду брать только очевидных лидеров.

Jerome Thomas, если никто его не утащил, теперь мой. Вместо Уэйна Рутледжа.

• Легенда

Прервал серию неудач. Наконец одна с самых дырявых защит сыграла на 0 это и стало залогом победы.

Нам с подрядом придётся дожидаться бонусов за матч Сити - Арсенал, ибо пока мой преимущество с учётом автозамен не очень велико.

Нам с подрядом придётся дожидаться бонусов за матч Сити - Арсенал, ибо пока мой преимущество с учётом автозамен не очень велико.

я вижу счет 34-35 в свою пользу. о каком преимуществе речь?

У меня автозамены 10 очков добавят, у тебя - 2.

Бонусы раздали. Вроде победа моя.

Изменено пользователем Зигмунд

Беру вместо этого самого Эльмахамуди Salgado.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу