nickgreen Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 беру Brunt WB 5.4 вместо Vaughan Эээ- он у меня уже неделю. Трансфер: Крис Брант из Вест Бромвича вместо Бенаюна. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сейчас составы обновлены? мне нужно защитника выбрать для замены перед туром Hutton из ТН занят? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Короче я поменяю Кабула на Хаттона 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2010 Легенда Опубликовано 16 октября, 2010 Плять совсем забыл что тур начался, теперь не помнял нужных игроков, ведь уже почти все здоровы =) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Хороший запас мои сделали, должны его удержать Плохо что Куэльяр в Вилле не играет=( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 у меня вообще говно день, никак не угадаю с нападающим которого надо взять что бы просто стабильно выходил. и защита в этот раз пока явно подводит, так что очень близок к тому что бы прервать свою серию побед. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Хороший запас мои сделали, должны его удержать Плохо что Куэльяр в Вилле не играет=( Сложно в этом туре мне будет с тобой потягаться на равных с кэпом прогадал да и состав забыл сменить, хотя это мне мало б помогло. Буду надеяться на фарт, например хет-трик Глена Джонсона с асиситов Торреса 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Очень нужно обновить первый пост со списком! У меня пол команды не играет срочно трансферы нужно проводить 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Очень нужно обновить первый пост со списком! У меня пол команды не играет срочно трансферы нужно проводить согласен, и давайте что бы облегчить Наде сие действие выложим сюда свои команды. Schwarzer,Rachubka. Baines,Toure,Johnson R,Carr,Foley. Diaby,Etherington,Parker,Henderson,Gardner. Diouf M,Johnson,Van Persie. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Плять совсем забыл что тур начался, теперь не помнял нужных игроков Эх, я тоже... Хорошо хоть очки Дистена зачтутся и так из-за отсутствия Флетчера. С нападением вообще беда, хорошо хоть болгарин продолжает очки стабильно приносить, остальные по 1 и то, в лучшем случае. Трансфер: Вместо Ebanks-Blake беру Victor Obinna из Вест Хэма. Проглядел последние 4 страницы темы, вроде его никто не брал Поддерживаю Майти, мой состав теперь такой: Given, Gordon Cole A, Shawcross, Distin, Ridgewell, Faye Gerrard, Bale, Fletcher, Brunt, Johnson Berbatov, Obinna , N'Gog 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Вот это уикенд...уже 51 очко набрал+ 2-е из Блэкберна не играли пока что, ещё и запасной Харвуд даже забил . Жаль что защита с вратарём у меня отстойные и МЮ не выйграл=( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному про первый пост, надо написать всем свои команды, а то воды много утекло, очень трудно за всем уследить. Итак, Газмяс. Гатальский, Robinson, Doyle Samba, Richards, Alcaraz, Olsson, Williamson Lampard, Bilyaletdinov, Jarvis, Larsson, Routledge Agbonlahor, S. Fletcher, Campbell 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 G: Reina, Cudicini D: Cuellar, Givet, Assou-Ekotto, Tamas, Jara M: Van der Vaart, Gamst Pedersen, Anderson, Gutierrez, Ben Arfa F: Tevez, Davies K, Harewood 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В моей тиме ниче не поменялось. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ну наконец то все мои защитники в составе,теперь то я буду во всем оружии! Вот состав: G:Friedel/Carson D:Terry/Agger/Bridge/Bosingwa/Ilunga M:Modric/Kompany/Pienaar/Faubert/Lucas F:Elmander/Bent/Hernandez Изменено 17 октября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 GK: Al-Habsi Bogdan DEF: Johnson Salcido Squillaci Gallas Kolarov MDF: Arteta Wilshere Nolan Hunt Giggs FOR: Torres Piquionne Dembele 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Походу, лучше выложить, все же) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Моя сверхубогая команда этого тура: G: Green, Pletikosa D: Evra, Sagna, Koscielny, Alex, Gohouri M: Lennon, Downing, Meireles, Malbranque, Ramires F: Adebayor, Zigic, Odemwingie Изменено 17 октября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо, парни! Загруженность большая очень в связи с СЛС Сейчас запустим лиги и всё будет ОК. Эти изменения вечером внесу!!! 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Так подскажите кто из форвардов свободен сейчас? Ebanks-Blake Jovanovic Fortune? Я свой состав не пишу пока так как хочу его подредактировать основательно 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Так подскажите кто из форвардов свободен сейчас? Ebanks-Blake Jovanovic Fortune? Я свой состав не пишу пока так как хочу его подредактировать основательно лучше напиши, что бы другие тоже могли свои подредактировать.а то как-то однобоко получается, тебе не кажется?)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Если Seamus Coleman из Билялетдинов-team свободен, то он мой. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 лучше напиши, что бы другие тоже могли свои подредактировать.а то как-то однобоко получается, тебе не кажется?)) Ну не знаю у меня практически такой же состав как в первом посте, я бы прям сейчас сделал пару изменений если бы мог разобраться кто свободен G: Van der Sar,Krul D: Ivanovic,Dawson,Bramble,Skrtel,Hutton M: Duff,Song,Mikel,Lee,Poulsen F: Anelka,Saha,Keane 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Так подскажите кто из форвардов свободен сейчас? Ebanks-Blake Jovanovic Fortune? Я свой состав не пишу пока так как хочу его подредактировать основательно яванович мой,но он меняем.если нужен,уверен сможем договориться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.