nickgreen Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 беру Brunt WB 5.4 вместо Vaughan Эээ- он у меня уже неделю. Трансфер: Крис Брант из Вест Бромвича вместо Бенаюна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сейчас составы обновлены? мне нужно защитника выбрать для замены перед туром Hutton из ТН занят? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надя... Пора =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Короче я поменяю Кабула на Хаттона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Плять совсем забыл что тур начался, теперь не помнял нужных игроков, ведь уже почти все здоровы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хороший запас мои сделали, должны его удержать Плохо что Куэльяр в Вилле не играет=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня вообще говно день, никак не угадаю с нападающим которого надо взять что бы просто стабильно выходил. и защита в этот раз пока явно подводит, так что очень близок к тому что бы прервать свою серию побед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хороший запас мои сделали, должны его удержать Плохо что Куэльяр в Вилле не играет=( Сложно в этом туре мне будет с тобой потягаться на равных с кэпом прогадал да и состав забыл сменить, хотя это мне мало б помогло. Буду надеяться на фарт, например хет-трик Глена Джонсона с асиситов Торреса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Очень нужно обновить первый пост со списком! У меня пол команды не играет срочно трансферы нужно проводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Очень нужно обновить первый пост со списком! У меня пол команды не играет срочно трансферы нужно проводить согласен, и давайте что бы облегчить Наде сие действие выложим сюда свои команды. Schwarzer,Rachubka. Baines,Toure,Johnson R,Carr,Foley. Diaby,Etherington,Parker,Henderson,Gardner. Diouf M,Johnson,Van Persie. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Плять совсем забыл что тур начался, теперь не помнял нужных игроков Эх, я тоже... Хорошо хоть очки Дистена зачтутся и так из-за отсутствия Флетчера. С нападением вообще беда, хорошо хоть болгарин продолжает очки стабильно приносить, остальные по 1 и то, в лучшем случае. Трансфер: Вместо Ebanks-Blake беру Victor Obinna из Вест Хэма. Проглядел последние 4 страницы темы, вроде его никто не брал Поддерживаю Майти, мой состав теперь такой: Given, Gordon Cole A, Shawcross, Distin, Ridgewell, Faye Gerrard, Bale, Fletcher, Brunt, Johnson Berbatov, Obinna , N'Gog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот это уикенд...уже 51 очко набрал+ 2-е из Блэкберна не играли пока что, ещё и запасной Харвуд даже забил . Жаль что защита с вратарём у меня отстойные и МЮ не выйграл=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному про первый пост, надо написать всем свои команды, а то воды много утекло, очень трудно за всем уследить. Итак, Газмяс. Гатальский, Robinson, Doyle Samba, Richards, Alcaraz, Olsson, Williamson Lampard, Bilyaletdinov, Jarvis, Larsson, Routledge Agbonlahor, S. Fletcher, Campbell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 G: Reina, Cudicini D: Cuellar, Givet, Assou-Ekotto, Tamas, Jara M: Van der Vaart, Gamst Pedersen, Anderson, Gutierrez, Ben Arfa F: Tevez, Davies K, Harewood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В моей тиме ниче не поменялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ну наконец то все мои защитники в составе,теперь то я буду во всем оружии! Вот состав: G:Friedel/Carson D:Terry/Agger/Bridge/Bosingwa/Ilunga M:Modric/Kompany/Pienaar/Faubert/Lucas F:Elmander/Bent/Hernandez Изменено 17 октября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 GK: Al-Habsi Bogdan DEF: Johnson Salcido Squillaci Gallas Kolarov MDF: Arteta Wilshere Nolan Hunt Giggs FOR: Torres Piquionne Dembele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Походу, лучше выложить, все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Моя сверхубогая команда этого тура: G: Green, Pletikosa D: Evra, Sagna, Koscielny, Alex, Gohouri M: Lennon, Downing, Meireles, Malbranque, Ramires F: Adebayor, Zigic, Odemwingie Изменено 17 октября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо, парни! Загруженность большая очень в связи с СЛС Сейчас запустим лиги и всё будет ОК. Эти изменения вечером внесу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так подскажите кто из форвардов свободен сейчас? Ebanks-Blake Jovanovic Fortune? Я свой состав не пишу пока так как хочу его подредактировать основательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так подскажите кто из форвардов свободен сейчас? Ebanks-Blake Jovanovic Fortune? Я свой состав не пишу пока так как хочу его подредактировать основательно лучше напиши, что бы другие тоже могли свои подредактировать.а то как-то однобоко получается, тебе не кажется?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если Seamus Coleman из Билялетдинов-team свободен, то он мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 лучше напиши, что бы другие тоже могли свои подредактировать.а то как-то однобоко получается, тебе не кажется?)) Ну не знаю у меня практически такой же состав как в первом посте, я бы прям сейчас сделал пару изменений если бы мог разобраться кто свободен G: Van der Sar,Krul D: Ivanovic,Dawson,Bramble,Skrtel,Hutton M: Duff,Song,Mikel,Lee,Poulsen F: Anelka,Saha,Keane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так подскажите кто из форвардов свободен сейчас? Ebanks-Blake Jovanovic Fortune? Я свой состав не пишу пока так как хочу его подредактировать основательно яванович мой,но он меняем.если нужен,уверен сможем договориться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.