J.D. Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Надя, надо бы обновить первый пост... А то сейчас из-за травм может много трансферов пойти... Агбонлахор сломался, Ричардс сломался, Лэмпард уже сломан. Итого - три лучших игрока вне игры. Газмясу нужен нормальный доктор! Изменено 1 октября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Перед самым началом тура Уелбек вылетел((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Эх, придётся Гиггза заменить пока. Беру вместо него одноклубника Andersonа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вместо Уелбека Пикьон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Блэкберн когда-нибудь не пропустить? Да и вообще защита стремная какая-то у меня...все пропустили и ЖК нахватали Хоть ВДВ отжёг сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Похоже пора травмированный балласт скидывать (( В этом туре у меня максимум 10 игроков сыграет а минимум даже думать не хочется ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Придурки!!!!! ) Опять просрали!!! Жопоногие!!! Так, судью ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Блэкберн когда-нибудь не пропустить? Наверное нет)) Не пойми что с обороной Роверс творится, раньше вроде понадежней было... А сейчас - не пойми что, Робинсон у меня вот даже ассист в свое время сделал, а сухих матчей с первого тура не было. Единственное, что спасает Газмяс от позора (хотя конечно не спасает) - мое чутье на защитников. Взял Олссона из ниоткуда - в первом же матче гол забил, взял Вилльямсона - играет на уровне, очки набирает, взял теперь Алькараса - первый матч, шесть очков. Одна отрада. З.Ы. Куплю Сычева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Буду работать на перспективу. Вместо Джинаса Раян Гигз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вместо Уелбека Пикьон Пикьйон вместо Боселли Поздняк. Савиола был первый. Выкинула я этого Пикьона вместо Гьяна, а он поди забивать стал )) Ну да ладно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ДЖонсон эдди вместо Боселли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Я в ауте Торреса на 9-й минуте поменяли, а он у меня капитан Еще и 2 банки пропустили...это просто фиаско Изменено 3 октября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) нужно чудо от Насри и Малуды,даже больше от Малуды.Иначе не избежать мне поражения.Хотя по ткой игре я думаю голов будет мало... Дрогда,1 банка есть пС Яванович,просто кусок говна.Не одного гола за весь сезон.Если он кому интересен,могу почти за гроши его отдать Изменено 3 октября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Да неудачный тур вышел самое большое поражение в сезоне пС Яванович,просто кусок говна.Не одного гола за весь сезон.Если он кому интересен,могу почти за гроши его отдать Сначала подумал что защитник Челси, а потом посмотрел состав и понял что нападающий который играет полузащитником никому за даром не нужен Изменено 3 октября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у меня что-то сайт не апл не работает? вроде глянул что выиграл? но может это цифры на вчера были( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Он реально лагает) Хотя я просрал, походу) С такйо игрой Ливерпуля и Арсенала-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ща вроде заработал! мне кстати очень повезло что у Зигмунда на замену вышел Адебайор а не Гохури а то буюсь тяжко пришлось бы мне, тогда бы пролетел наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А у меня тур удался, 4-ая победа подряд! Хоть никто особо не выстрелил, но в сумме очков прилично наскребли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ща вроде заработал! мне кстати очень повезло что у Зигмунда на замену вышел Адебайор а не Гохури а то буюсь тяжко пришлось бы мне, тогда бы пролетел наверное. Да( или что капитаном поставили Одемвинге, а не Алекса. В общем, не повезло мне с автозаменами( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Важную победу одержал...Гутьерес неожидано помог ЗЫ: До сих пор не понимаю нахрена я прошлый трейд сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Важную победу одержал...Гутьерес неожидано помог ЗЫ: До сих пор не понимаю нахрена я прошлый трейд сделал вдв твой все решил...да и дерби не вовремя,где играли мои ключевые игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 беру Brunt WB 5.4 вместо Vaughan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) вдв твой все решил...да и дерби не вовремя,где играли мои ключевые игроки. Я вообще удивлён что с таким составом и отстойными 2 и 3 пиками в числе лидеров нахожусь (тьфу-тьфу не сглазить). З.Ы. Куплю Сычева. Забудь про Сычёва и го в СЛС 3.2- нам 1 игрок нужен! ЗЫ: 2000-й нах! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да( или что капитаном поставили Одемвинге, а не Алекса. В общем, не повезло мне с автозаменами( а у тебя разве Питер был кепом?! я почему то думал что на Эвра стоит С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) а у тебя разве Питер был кепом?! я почему то думал что на Эвра стоит С На Эвра я сам ставил, но он не играл, поэтому система автоматически сделала кэпом Одемвингу. И вот если бы она автоматически удвоила очки Алекса... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.