Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2009 Легенда Опубликовано 3 августа, 2009 не, если он уже после драфта придет 0 Цитата
=LS= Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 не, если он уже после драфта придета ну если так то не знаю...знач не достанется никому...наверно так... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 а если придет кто-то, и все сразу его захотят, что тогда? Типа, кто первый среагирует?вот именно, так было и в РФПЛ лиге 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тим Ховард+Бакари Санья 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 а если придет кто-то, и все сразу его захотят, что тогда? Типа, кто первый среагирует?Да, для этого будет нужно первым в этой теме написать о том, что ты желаешь заполучить этого игрока. И только после этого совершать трансакцию на сайте фэнтези-лиги. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А можете, пока суть да дело, пояснить, как происходят трансферы между участниками лиги? Т.е., могу ли я купить игроков, которых задрафтовали другие игроки, и, если да, то как? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А можете, пока суть да дело, пояснить, как происходят трансферы между участниками лиги? Т.е., могу ли я купить игроков, которых задрафтовали другие игроки, и, если да, то как?Всё просто, вроде ничего сложного нет:Можешь договориться с каким-нибудь участником лиги о трансфере. По достижению договорённости отписываетесь в теме, что такие то игроки отправляются в таких то направлениях (чтобы Надя могла изменить первый пост с составами), и затем уже можете выгонять старых и добавлять новых игроков на сайте лиги. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Всё просто, вроде ничего сложного нет:Можешь договориться с каким-нибудь участником лиги о трансфере. По достижению договорённости отписываетесь в теме, что такие то игроки отправляются в таких то направлениях (чтобы Надя могла изменить первый пост с составами), и затем уже можете выгонять старых и добавлять новых игроков на сайте лиги.Типа все ограничения в том, что новая сумма цен игроков не превышала всё тех же 100 млн.? А просто за деньги покупать нельзя? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Типа все ограничения в том, что новая сумма цен игроков не превышала всё тех же 100 млн.? А просто за деньги покупать нельзя?Ограничения 100 млн. идут от сайта www.fantasy.premierleague.com, тут ничего нам не сделать - просто теоретически нельзя будет провернуть трейды, которые приведут к тому, что у одной из команд будет бюджет больше сотни.У нашей лиги вроде никаких особенных ограничений и нет. За оставшиеся после драфта деньги ты сможешь при желании купить ещё игроков (свободных, конечно же), равно как и продать своих задрафтованных. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 (свободных, конечно же) Ну да, я как раз это и имел в виду. Типа для покупки игроков за деньги у других участников, к сожалению, никаких механизмов не предусмотрено? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2009 Легенда Опубликовано 3 августа, 2009 Бербатов нападающий 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Lescott, Everton, def, 7.5 0 Цитата
J.S.*King* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Carvalho,Chelsea,7m,защитник 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Народ, пока Нади нет - пишите позицию выбранного вами футболиста. Я, если честно, не в курсе, например, где играет Тим Ховард, а добавлять в первый пост- надо.Если кто-то может - позиции футболистов с третьего круга напишите, кто этого не сделал. Это вчерашний выбор Куотербэка 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Народ, пока Нади нет - пишите позицию выбранного вами футболиста. Я, если честно, не в курсе, например, где играет Тим Ховард, а добавлять в первый пост- надо.Если кто-то может - позиции футболистов с третьего круга напишите, кто этого не сделал. Это вчерашний выбор КуотербэкаХовард за Эвертон играет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята,извините,что вас подвел.Уезжал...Удачи всем вам в таком нелегком деле,как Фентези.Надеюсь,что получится намного лучше,чем с РПЛ.Ну а я подожду след.сезона! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ясненько. тогда из первого поста удалять пока не буду, автоматически пропускаем твой пик сразу.AZ Crunk, отличная шутка, я, правда, имел в виду позицию игрока, а не клубтак что по Санья, Ховарду и Бербатову еще раз прошу написать позиции. я в футболе не очень 0 Цитата
=LS= Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 так что по Санья, Ховарду и Бербатову еще раз прошу написать позиции. я в футболе не оченьХовард-голкиперБербатов-нападающийСанья-как я понимаю защитник Арсенала.. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ховард-голкиперБербатов-нападающийСанья-как я понимаю защитник Арсенала..Санья сто% защитник Арсенала. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята,извините,что вас подвел.Уезжал...Удачи всем вам в таком нелегком деле,как Фентези.Надеюсь,что получится намного лучше,чем с РПЛ.Ну а я подожду след.сезона!Эй, выбирай что пропустил, дальше по очереди!--------------Евген выбирает Робби Кина, форвард Тотэнхэма, 8.5 млн 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Gabriel Agbonlahor нападающий, 8.5 миллионовз.ы. а Евгеша прям из под носа у меня игрока увёл))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Пусть будет Насри, полузащ из Арсенала 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А что с Dr.Carter"ом ???Он выбирает или нет, я предлогаю пускай в этом раунде сразу троих берёт, вы как ??? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А что с Dr.Carter"ом ???Он выбирает или нет, я предлогаю пускай в этом раунде сразу троих берёт, вы как ???Да, пусть так и сделает, если он конечно желает продолжать играть, а то:Ребята,извините,что вас подвел.Уезжал...Удачи всем вам в таком нелегком деле,как Фентези.Надеюсь,что получится намного лучше,чем с РПЛ.Ну а я подожду след.сезона!Так что предлагаю выбирать Клауду, т.к. не факт, что Картер будет впредь регулярно заходить в тему 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Народ, пока Нади нет - пишите позицию выбранного вами футболиста. Я, если честно, не в курсе, например, где играет Тим Ховард, а добавлять в первый пост- надо.Если кто-то может - позиции футболистов с третьего круга напишите, кто этого не сделал. Это вчерашний выбор КуотербэкаИзвини,был в Питере,писал в спешке с телефона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.