Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Исправил досадную оплошность... Сменил любимый клуб в профиле на Blackburn. Теперь все стало на свои места. Может и дела в гору пойдут. вот мне инттересно,Блекберн назван так в честь напитка? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот Галлас вылетел на 3 недели...теперь 5 игрок который 100% играть не будет Да он и так не играл не велика потеря 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2010 Да он и так не играл не велика потеря Играл до этого тура 2 матча подряд, так что есть почему хвататься за голову ведь вместе с ним травмировался и Кинг... 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 и за все эти матчи он набрал 3 очка? )) Кинг травмировался??? У тотенхема будет огромная проблема в защите так как у меня два игрока Доусон и Кабуль то же травмированы! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2010 и за все эти матчи он набрал 3 очка? )) Кинг травмировался??? У тотенхема будет огромная проблема в защите так как у меня два игрока Доусон и Кабуль то же травмированы! 3 очка это не 0 по крайней мере Вот инфа по травмам. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2010 я, бы взял) что вам нужно, человек в розовом костюме? Хотелось бы его в связке с Гутьересом (или защ. каким-нибудь) поменять на ПЗ (или защ.) который хоть в старте выходит+ вратарь любой=) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Вместо Клеверли беру Джинаса. Жаль парня что травму рано получил, а так все хорошо начиналось для него... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лэмпард выбыл до октября официально с грыжей... Эх... Газмяс того, совсем плохо дело. Буду играть в защитный футбол. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Лэмпард выбыл до октября официально с грыжей... Эх... Газмяс того, совсем плохо дело. Буду играть в защитный футбол. Так до октября 2 дня же осталось! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Газмяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! Мы мясо! Мы газ! Так до октября 2 дня же осталось! Да там походу не очень дело обстоит, квадратик всегда желтый был, даже после операции, а теперь красным сделали. Но если Лэмпард выйдет, несмотря на этот квадратик, то это будет вай... 3 очка это не 0 по крайней мере Вот инфа по травмам. Бедный Тоттенхем... Тут же добрая целая защитная линия вылетела... За Галласа обидно по-человечески, только вроде в состав вошел, и тут на тебе... Эх... Интересно, а у вас часто бывает, что ваш нападающий заколачивает гол команде вашего же защитника? Поставил Алькараса в состав и думаю теперь... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 За Галласа обидно по-человечески, только вроде в состав вошел, и тут на тебе... Эх... Честно говоря не уверен что тебя поддержат тру фанаты Шпор)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Честно говоря не уверен что тебя поддержат тру фанаты Шпор)) А за что они Галласа не любят? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А за что они Галласа не любят? за Арсенал 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 за Арсенал Спасибо за объяснение)) З.Ы. Поставил Агбонлахора капитаном, теперь он главный и крутой и ощущает собственную важность в мировом футболе. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ждали его как манны небесной а получилось вот что. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот и Бодрову не везет: Руни вылетел на 2-3 недели! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот и Бодрову не везет: Руни вылетел на 2-3 недели! Что же за эпидемия-то такая травм ведущих игроков... То Валенсия, то Лэмпард, то Фабрегас... Теперь Руни... Надо что-то делать! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А ну тут не каркать ))))) У меня все живы, чур меня, чур... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Кинг кстати вроде как в ЛЧ сыграл. Так что Тоттенхем не так и беззащитен. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Только сейчас глянул с кем у меня следующий матчап и сразу ужаснулся,блин Flash очень сильный соперник(чувствую победы не видать) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2010 Поменял защитников: Jara вместо Van Damme (давай Жан Клод, залечивай свои бойцовские травмы) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поменял защитников: Jara вместо Van Damme (давай Жан Клод, залечивай свои бойцовские травмы) Какая-то неравноценная замена... Хотя бы Брюса Уиллиса бы взял... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос у меня возник - насчет замены капитана... Про значение Value понятно, тупо самый дорогой капитаном становится, а вот Form - это что такое? Ты когда на свою команду смотришь, там есть варианты отображения твоих игроков: graphical view (в виде поля и игроков на нём) и data view (в текстовом и цифровом виде). Если смотреть во втором варианте, то там как раз есть эти 2 колонки: Value и Form. Первое- цена, а второе- форма (среднее количество очков). Я вот только не понял пока- форма отображается за весь чемпионат или за какое-то количество туров. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты когда на свою команду смотришь, там есть варианты отображения твоих игроков: graphical view (в виде поля и игроков на нём) и data view (в текстовом и цифровом виде). Если смотреть во втором варианте, то там как раз есть эти 2 колонки: Value и Form. Первое- цена, а второе- форма (среднее количество очков). Я вот только не понял пока- форма отображается за весь чемпионат или за какое-то количество туров. О, спасибо! Теперь понятно... Посмотрел-посмотрел, у меня лучший игрок по очкам - Ларссон... Чемпион прям, только вот почти половину своих очков он набрал в первом туре, который мы не играли... Пора бы и еще поиграть на том уровне. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Беру Gohouri вместо Kelly. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.