Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исправил досадную оплошность... Сменил любимый клуб в профиле на Blackburn. Теперь все стало на свои места. Может и дела в гору пойдут.

вот мне инттересно,Блекберн назван так в честь напитка?

• Легенда
Опубликовано

Да он и так не играл не велика потеря  B)

Играл до этого тура 2 матча подряд, так что есть почему хвататься за голову ведь вместе с ним травмировался и Кинг...

Опубликовано

и за все эти матчи он набрал 3 очка? )) Кинг травмировался??? У тотенхема будет огромная проблема в защите так как у меня два игрока Доусон и Кабуль то же травмированы!

• Легенда
Опубликовано

и за все эти матчи он набрал 3 очка? )) Кинг травмировался??? У тотенхема будет огромная проблема в защите так как у меня два игрока Доусон и Кабуль то же травмированы!

3 очка это не 0 по крайней мере :) Вот инфа по травмам.

• Легенда
Опубликовано

я, бы взял) что вам нужно, человек в розовом костюме?

Хотелось бы его в связке с Гутьересом (или защ. каким-нибудь) поменять на ПЗ (или защ.) который хоть в старте выходит+ вратарь любой=)

• Легенда
Опубликовано

Лэмпард выбыл до октября официально с грыжей... Эх... Газмяс того, совсем плохо дело. Буду играть в защитный футбол.

Так до октября 2 дня же осталось!

Опубликовано

Газмяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! Мы мясо! Мы газ!

Так до октября 2 дня же осталось!

Да там походу не очень дело обстоит, квадратик всегда желтый был, даже после операции, а теперь красным сделали. Но если Лэмпард выйдет, несмотря на этот квадратик, то это будет вай...

3 очка это не 0 по крайней мере :) Вот инфа по травмам.

Бедный Тоттенхем... Тут же добрая целая защитная линия вылетела... За Галласа обидно по-человечески, только вроде в состав вошел, и тут на тебе... Эх...

Интересно, а у вас часто бывает, что ваш нападающий заколачивает гол команде вашего же защитника? Поставил Алькараса в состав и думаю теперь...

Опубликовано

за Арсенал ;)

Спасибо за объяснение))

З.Ы. Поставил Агбонлахора капитаном, теперь он главный и крутой и ощущает собственную важность в мировом футболе.

Опубликовано

Вот и Бодрову не везет: Руни вылетел на 2-3 недели!

Что же за эпидемия-то такая травм ведущих игроков... То Валенсия, то Лэмпард, то Фабрегас... Теперь Руни... Надо что-то делать!

Опубликовано

Поменял защитников: Jara вместо Van Damme (давай Жан Клод, залечивай свои бойцовские травмы)

Какая-то неравноценная замена... Хотя бы Брюса Уиллиса бы взял...

Опубликовано

Вопрос у меня возник - насчет замены капитана... Про значение Value понятно, тупо самый дорогой капитаном становится, а вот Form - это что такое?

Ты когда на свою команду смотришь, там есть варианты отображения твоих игроков: graphical view (в виде поля и игроков на нём) и data view (в текстовом и цифровом виде). Если смотреть во втором варианте, то там как раз есть эти 2 колонки: Value и Form. :) Первое- цена, а второе- форма (среднее количество очков). Я вот только не понял пока- форма отображается за весь чемпионат или за какое-то количество туров. :unsure:

Опубликовано

Ты когда на свою команду смотришь, там есть варианты отображения твоих игроков: graphical view (в виде поля и игроков на нём) и data view (в текстовом и цифровом виде). Если смотреть во втором варианте, то там как раз есть эти 2 колонки: Value и Form. :) Первое- цена, а второе- форма (среднее количество очков). Я вот только не понял пока- форма отображается за весь чемпионат или за какое-то количество туров. :unsure:

О, спасибо! :) Теперь понятно... Посмотрел-посмотрел, у меня лучший игрок по очкам - Ларссон... :) Чемпион прям, только вот почти половину своих очков он набрал в первом туре, который мы не играли... Пора бы и еще поиграть на том уровне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу