Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Исправил досадную оплошность... Сменил любимый клуб в профиле на Blackburn. Теперь все стало на свои места. Может и дела в гору пойдут. вот мне инттересно,Блекберн назван так в честь напитка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот Галлас вылетел на 3 недели...теперь 5 игрок который 100% играть не будет Да он и так не играл не велика потеря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да он и так не играл не велика потеря Играл до этого тура 2 матча подряд, так что есть почему хвататься за голову ведь вместе с ним травмировался и Кинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и за все эти матчи он набрал 3 очка? )) Кинг травмировался??? У тотенхема будет огромная проблема в защите так как у меня два игрока Доусон и Кабуль то же травмированы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и за все эти матчи он набрал 3 очка? )) Кинг травмировался??? У тотенхема будет огромная проблема в защите так как у меня два игрока Доусон и Кабуль то же травмированы! 3 очка это не 0 по крайней мере Вот инфа по травмам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я, бы взял) что вам нужно, человек в розовом костюме? Хотелось бы его в связке с Гутьересом (или защ. каким-нибудь) поменять на ПЗ (или защ.) который хоть в старте выходит+ вратарь любой=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вместо Клеверли беру Джинаса. Жаль парня что травму рано получил, а так все хорошо начиналось для него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лэмпард выбыл до октября официально с грыжей... Эх... Газмяс того, совсем плохо дело. Буду играть в защитный футбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лэмпард выбыл до октября официально с грыжей... Эх... Газмяс того, совсем плохо дело. Буду играть в защитный футбол. Так до октября 2 дня же осталось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Газмяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! Мы мясо! Мы газ! Так до октября 2 дня же осталось! Да там походу не очень дело обстоит, квадратик всегда желтый был, даже после операции, а теперь красным сделали. Но если Лэмпард выйдет, несмотря на этот квадратик, то это будет вай... 3 очка это не 0 по крайней мере Вот инфа по травмам. Бедный Тоттенхем... Тут же добрая целая защитная линия вылетела... За Галласа обидно по-человечески, только вроде в состав вошел, и тут на тебе... Эх... Интересно, а у вас часто бывает, что ваш нападающий заколачивает гол команде вашего же защитника? Поставил Алькараса в состав и думаю теперь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 За Галласа обидно по-человечески, только вроде в состав вошел, и тут на тебе... Эх... Честно говоря не уверен что тебя поддержат тру фанаты Шпор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Честно говоря не уверен что тебя поддержат тру фанаты Шпор)) А за что они Галласа не любят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А за что они Галласа не любят? за Арсенал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 за Арсенал Спасибо за объяснение)) З.Ы. Поставил Агбонлахора капитаном, теперь он главный и крутой и ощущает собственную важность в мировом футболе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ждали его как манны небесной а получилось вот что. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот и Бодрову не везет: Руни вылетел на 2-3 недели! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот и Бодрову не везет: Руни вылетел на 2-3 недели! Что же за эпидемия-то такая травм ведущих игроков... То Валенсия, то Лэмпард, то Фабрегас... Теперь Руни... Надо что-то делать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А ну тут не каркать ))))) У меня все живы, чур меня, чур... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кинг кстати вроде как в ЛЧ сыграл. Так что Тоттенхем не так и беззащитен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Только сейчас глянул с кем у меня следующий матчап и сразу ужаснулся,блин Flash очень сильный соперник(чувствую победы не видать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Поменял защитников: Jara вместо Van Damme (давай Жан Клод, залечивай свои бойцовские травмы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Поменял защитников: Jara вместо Van Damme (давай Жан Клод, залечивай свои бойцовские травмы) Какая-то неравноценная замена... Хотя бы Брюса Уиллиса бы взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос у меня возник - насчет замены капитана... Про значение Value понятно, тупо самый дорогой капитаном становится, а вот Form - это что такое? Ты когда на свою команду смотришь, там есть варианты отображения твоих игроков: graphical view (в виде поля и игроков на нём) и data view (в текстовом и цифровом виде). Если смотреть во втором варианте, то там как раз есть эти 2 колонки: Value и Form. Первое- цена, а второе- форма (среднее количество очков). Я вот только не понял пока- форма отображается за весь чемпионат или за какое-то количество туров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты когда на свою команду смотришь, там есть варианты отображения твоих игроков: graphical view (в виде поля и игроков на нём) и data view (в текстовом и цифровом виде). Если смотреть во втором варианте, то там как раз есть эти 2 колонки: Value и Form. Первое- цена, а второе- форма (среднее количество очков). Я вот только не понял пока- форма отображается за весь чемпионат или за какое-то количество туров. О, спасибо! Теперь понятно... Посмотрел-посмотрел, у меня лучший игрок по очкам - Ларссон... Чемпион прям, только вот почти половину своих очков он набрал в первом туре, который мы не играли... Пора бы и еще поиграть на том уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Беру Gohouri вместо Kelly. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.