Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Савиола смотрю у нас самый фартовый игрок,с 168 балами,4 победы,однако 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, посмотрела сейчас... Крэддок просто уббавица... Из-за его желтой карточки неудача И не говори... Защита Волков вообще неуверенно действует, что аж жуть - прям Миннесота какая-то безгарнеттовая... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Только заметил что по очкам я в хвосте...определенно х2х мне нравиться Савиола смотрю у нас самый фартовый игрок,с 168 балами,4 победы,однако Бойтесь меня Изменено 26 сентября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 фортуна ко мне попой, значит быть у тебя первой победе в след. туре это как в той фразе из песни не везет мне в смерти повезет в любви 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Супер еще и Кабуль сломался юхуу! Теперь на замене 3 травмированных и воротник! Кто хочет поменять играющего воротника Курла+Саа на хорошего форварда который может играть в следующем туре? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) В игре травмированных команд удалось одержать победу, благо автоматом Торреса кепом сделали...уже с нетерпением жду встречи Brave Fellas надеюсь продолжить серию из побед Ещё бы ты не надеялся Brave Fellas играют уже которую неделю всемером полурезервным составом Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, я по старым резалтам смотрела )))) nickgreen, ну зато согласись, так интригующе и интересно А надрать всех я еще успею 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Меня больше бесит заторможенность сайта апл. и не только в трансферах, но и в обновлении инфы по травмам. а я уж думал, что в этом плане яху впереди планеты всей. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ммм, там вроде 3 лучшим игрокам матча бонусные очки перепадают, значит Диуф так здорово провёл свой тайм. ну это тогда вообще ппц))) смешно оочень получается)) ладно хоть какая - то польза от него)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поменял команде форму под цвет глаз. Может это ее спасет от вылета в низший дивизион... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 Поменял команде форму под цвет глаз. Может это ее спасет от вылета в низший дивизион... А как ты ее поменял? А то я не могу понять как это делается. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ещё бы ты не надеялся Brave Fellas играют уже которую неделю всемером полурезервным составом Отдай вратаря в аренду, пока Уолкотт не вернулся из небытия. Покупатели всяко найдутся. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто мне скажет, накой хер МС покупали Боатенга и не заигрывают его? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А как ты ее поменял? А то я не могу понять как это делается. Заходишь в Team details внизу правого меню, и там твоя джерси появляется. Редактируешь тип, потом тыкаешь по флажкам, выбирая элемент формы и красишь, двигая ползунок в кружочке или в центре. Потом жмешь Update team. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто мне скажет, накой хер МС покупали Боатенга и не заигрывают его? он разве не травмирован? ну и во вторых это МС их тяжело понять 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мда, похоже промахнулся я с Йоси... Мало того, что почти не играл, так ещё и травмировался. Трансфер: Крис Брант из Вест Бромвича вместо Бенаюна. nickgreen, ну зато согласись, так интригующе и интересно А надрать всех я еще успею Ну да, играть туры против конкретного соперника мне пока очень нравится. В следующий раз мне с тобой играть очень не скоро, так что желаю всяческих удач, но только до 19 тура. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Кому Кудичини скинуть? Он мне просто так очки приносит=) Жаль 2-х вратарей нельзя выпускать... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кому Кудичини скинуть? Он мне просто так очки приносит=) Жаль 2-х вратарей нельзя выпускать... я, бы взял) что вам нужно, человек в розовом костюме? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Antolin Alcaraz свободен? Если да, то беру, всех беру! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кому Кудичини скинуть? Он мне просто так очки приносит=) Жаль 2-х вратарей нельзя выпускать... Жаль нельзя полевого игрока вместо вратаря выпустить. А Кудичини... сейчас Гомес поправится и итальянец опять на лавку сядет, он ведь только из-за травмы играет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Полазил по командам, вроде бы нету ни у кого Alcaraz'а. Беру Antolin'а Alcaraz'а Wigan Athletic вместо Christophe'а Berra'ы Wolves 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 На этой недели крупно повезло.Надюн не переживай,ты ещё успеешь набрать свои очки!!(я в этом полностью уверен) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вопрос у меня возник - насчет замены капитана... Про значение Value понятно, тупо самый дорогой капитаном становится, а вот Form - это что такое? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Исправил досадную оплошность... Сменил любимый клуб в профиле на Blackburn. Теперь все стало на свои места. Может и дела в гору пойдут. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот Галлас вылетел на 3 недели...теперь 5 игрок который 100% играть не будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.