Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, посмотрела сейчас... Крэддок просто уббавица... Из-за его желтой карточки неудача :(

И не говори... Защита Волков вообще неуверенно действует, что аж жуть - прям Миннесота какая-то безгарнеттовая...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Только заметил что по очкам я в хвосте...определенно х2х мне нравиться   :lol:

Савиола смотрю у нас самый фартовый игрок,с 168 балами,4 победы,однако

Бойтесь меня  :)

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

Супер еще и Кабуль сломался юхуу! Теперь на замене 3 травмированных и воротник!

Кто хочет поменять играющего воротника Курла+Саа на хорошего форварда который может играть в следующем туре?

Опубликовано (изменено)

В игре травмированных команд удалось одержать победу, благо автоматом Торреса кепом сделали...уже с нетерпением жду встречи Brave Fellas надеюсь продолжить серию  из побед  :)

Ещё бы ты не надеялся :) Brave Fellas играют уже которую неделю всемером полурезервным составом :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Меня больше бесит заторможенность сайта апл. и не только в трансферах, но и в обновлении инфы по травмам. а я уж думал, что в этом плане яху впереди планеты всей.

Опубликовано

Ммм, там вроде 3 лучшим игрокам матча бонусные очки перепадают, значит Диуф так здорово провёл свой тайм. :)

ну это тогда вообще ппц))) смешно оочень получается))

ладно хоть какая - то польза от него))

• Легенда
Опубликовано

Поменял команде форму под цвет глаз. Может это ее спасет от вылета в низший дивизион...

А как ты ее поменял? А то я не могу понять как это делается.

Опубликовано

Ещё бы ты не надеялся :) Brave Fellas играют уже которую неделю всемером полурезервным составом :)

Отдай вратаря в аренду, пока Уолкотт не вернулся из небытия. Покупатели всяко найдутся.

Опубликовано

А как ты ее поменял? А то я не могу понять как это делается.

Заходишь в Team details внизу правого меню, и там твоя джерси появляется. Редактируешь тип, потом тыкаешь по флажкам, выбирая элемент формы и красишь, двигая ползунок в кружочке или в центре. Потом жмешь Update team.

Опубликовано

Мда, похоже промахнулся я с Йоси... Мало того, что почти не играл, так ещё и травмировался. :(

Трансфер: Крис Брант из Вест Бромвича вместо Бенаюна.

nickgreen, ну зато согласись, так интригующе и интересно :rolleyes:

А надрать всех я еще успею 383893929.gif

Ну да, играть туры против конкретного соперника мне пока очень нравится. :)

В следующий раз мне с тобой играть очень не скоро, так что желаю всяческих удач, но только до 19 тура. :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кому Кудичини скинуть? Он мне просто так очки приносит=)

Жаль 2-х вратарей нельзя выпускать...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Кому Кудичини скинуть? Он мне просто так очки приносит=)

Жаль 2-х вратарей нельзя выпускать...

Жаль нельзя полевого игрока вместо вратаря выпустить. <_<

А Кудичини... сейчас Гомес поправится и итальянец опять на лавку сядет, он ведь только из-за травмы играет.

Опубликовано

Вопрос у меня возник - насчет замены капитана... Про значение Value понятно, тупо самый дорогой капитаном становится, а вот Form - это что такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу