Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Савиола смотрю у нас самый фартовый игрок,с 168 балами,4 победы,однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, посмотрела сейчас... Крэддок просто уббавица... Из-за его желтой карточки неудача И не говори... Защита Волков вообще неуверенно действует, что аж жуть - прям Миннесота какая-то безгарнеттовая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Только заметил что по очкам я в хвосте...определенно х2х мне нравиться Савиола смотрю у нас самый фартовый игрок,с 168 балами,4 победы,однако Бойтесь меня Изменено 26 сентября, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 фортуна ко мне попой, значит быть у тебя первой победе в след. туре это как в той фразе из песни не везет мне в смерти повезет в любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Супер еще и Кабуль сломался юхуу! Теперь на замене 3 травмированных и воротник! Кто хочет поменять играющего воротника Курла+Саа на хорошего форварда который может играть в следующем туре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) В игре травмированных команд удалось одержать победу, благо автоматом Торреса кепом сделали...уже с нетерпением жду встречи Brave Fellas надеюсь продолжить серию из побед Ещё бы ты не надеялся Brave Fellas играют уже которую неделю всемером полурезервным составом Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, я по старым резалтам смотрела )))) nickgreen, ну зато согласись, так интригующе и интересно А надрать всех я еще успею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Меня больше бесит заторможенность сайта апл. и не только в трансферах, но и в обновлении инфы по травмам. а я уж думал, что в этом плане яху впереди планеты всей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ммм, там вроде 3 лучшим игрокам матча бонусные очки перепадают, значит Диуф так здорово провёл свой тайм. ну это тогда вообще ппц))) смешно оочень получается)) ладно хоть какая - то польза от него)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поменял команде форму под цвет глаз. Может это ее спасет от вылета в низший дивизион... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поменял команде форму под цвет глаз. Может это ее спасет от вылета в низший дивизион... А как ты ее поменял? А то я не могу понять как это делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ещё бы ты не надеялся Brave Fellas играют уже которую неделю всемером полурезервным составом Отдай вратаря в аренду, пока Уолкотт не вернулся из небытия. Покупатели всяко найдутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто мне скажет, накой хер МС покупали Боатенга и не заигрывают его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А как ты ее поменял? А то я не могу понять как это делается. Заходишь в Team details внизу правого меню, и там твоя джерси появляется. Редактируешь тип, потом тыкаешь по флажкам, выбирая элемент формы и красишь, двигая ползунок в кружочке или в центре. Потом жмешь Update team. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто мне скажет, накой хер МС покупали Боатенга и не заигрывают его? он разве не травмирован? ну и во вторых это МС их тяжело понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мда, похоже промахнулся я с Йоси... Мало того, что почти не играл, так ещё и травмировался. Трансфер: Крис Брант из Вест Бромвича вместо Бенаюна. nickgreen, ну зато согласись, так интригующе и интересно А надрать всех я еще успею Ну да, играть туры против конкретного соперника мне пока очень нравится. В следующий раз мне с тобой играть очень не скоро, так что желаю всяческих удач, но только до 19 тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Кому Кудичини скинуть? Он мне просто так очки приносит=) Жаль 2-х вратарей нельзя выпускать... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кому Кудичини скинуть? Он мне просто так очки приносит=) Жаль 2-х вратарей нельзя выпускать... я, бы взял) что вам нужно, человек в розовом костюме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Antolin Alcaraz свободен? Если да, то беру, всех беру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кому Кудичини скинуть? Он мне просто так очки приносит=) Жаль 2-х вратарей нельзя выпускать... Жаль нельзя полевого игрока вместо вратаря выпустить. А Кудичини... сейчас Гомес поправится и итальянец опять на лавку сядет, он ведь только из-за травмы играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Полазил по командам, вроде бы нету ни у кого Alcaraz'а. Беру Antolin'а Alcaraz'а Wigan Athletic вместо Christophe'а Berra'ы Wolves 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На этой недели крупно повезло.Надюн не переживай,ты ещё успеешь набрать свои очки!!(я в этом полностью уверен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вопрос у меня возник - насчет замены капитана... Про значение Value понятно, тупо самый дорогой капитаном становится, а вот Form - это что такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Исправил досадную оплошность... Сменил любимый клуб в профиле на Blackburn. Теперь все стало на свои места. Может и дела в гору пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот Галлас вылетел на 3 недели...теперь 5 игрок который 100% играть не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.