J.D. Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тупорылые травмы сразу 4 игроков скосили против J.D. победа будет очень приятным сюрпризом У меня три лучших игрока из-за травмы вылетели (по крайней мере Лэмпард с Ричардсом, что за травму Агбонлахору впаяли минут несколько назад, не очень и пойму) - так что грядет матч побитых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Беру Dudley Campbella'a Blackpool вместо Daniel'а Sturridge'а Chelsea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да что за жизнь... Блэкберн пропускает в самом конце и лишает меня кучи очков... Блэкпулу позволяет забить в конце матча. Полный аут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Подскажите, а что дисквалификацию на один матч в лиге можно отмотать в кубковой игре? Как Сонг на поле попал, если в прошлом туре красная Ребята желтых не кисло мои насобирали в это туре (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Второй тур подряд испытываю жуткие проблемы из-за Блэкпула... Наверное Mr. Black Burn должен иметь антагониста в лице Mr. Blackpool... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Пока результат превышает все мои ожидания, благо Фулхем и Виган сыграли в ничью 0-0. Еще надеюсь что автоматом будет выбран правильный капитан ибо Галлас оказался без игрового времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я предал Тэвеса, сделав капитаном ВДВ, и поплатился за это...теперь мне поможет лишь чудо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) У меня есть шанс,нанести поражение последнему игроку ,идущему без поражений. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Жёстко мои слили сегодня (и я с кэпом намудрил), да ещё и Гиггз травмировался...надо срочно что-то менять=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На этой неделе просто отлично защита отыграла, жаль красную Гарднер получил а так был бы идеальный практически тур. Кстати кто может мне объяснить за что Диуф у меня получил бонус отыграв всего тайм, просто как - то странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Когда-же Фрэнки вернется... Без него Газмяс совсем Газмяс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, проиграла одно очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, проиграла одно очко Не переживай так, в следующем туре тебе обязательно повезет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Просто играй мы в рото, Надя была бы значительно выше, а так это х2х это дело случая фарта, пока явно фортуна больше попой к тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В игре травмированных команд удалось одержать победу, благо автоматом Торреса кепом сделали...уже с нетерпением жду встречи Brave Fellas надеюсь продолжить серию из побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не переживай так, в следующем туре тебе обязательно повезет) Да неее, Ник, Майти все верно сказал фортуна ко мне попой, значит быть у тебя первой победе в след. туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Второй тур подряд испытываю жуткие проблемы из-за Блэкпула... Наверное Mr. Black Burn должен иметь антагониста в лице Mr. Blackpool... =) Так в чём проблема то? Набери себе игроков из Блэкпула и будет тебе счастье, я даже готов тебе помочь и отдать Харвуда за Лэмпарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да неее, Ник, Майти все верно сказал фортуна ко мне попой, значит быть у тебя первой победе в след. туре Да, не везет тебе конечно конкретно... Седьмое место ведь по очкам... А по факту 13-е... Но черная полоса рано ли поздно закончится, и наступит белая )) З.Ы. Я могу команду в Газмяс переименовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так в чём проблема то? Набери себе игроков из Блэкпула и будет тебе счастье, я даже готов тебе помочь и отдать Харвуда за Лэмпарда Одного взял, не помогает... Это видимо засланный шпион был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Можешь, только ник оставь в названии Блин, посмотрела сейчас... Крэддок просто уббавица... Из-за его желтой карточки неудача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, проиграла одно очко Надь ты по моему не туда посмотрела,ты проиграла в 4 очка, 34-38 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А если ничья, то обеим командам по 1 очку дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А у меня дела в гору идут. Хотя по очкам тур выдался не очень удачным, но победа довольно уверенная. Кажется, Гордон уже поправляется, а то я все 4 тура в меньшинстве играю. Кстати кто может мне объяснить за что Диуф у меня получил бонус отыграв всего тайм, просто как - то странно. Ммм, там вроде 3 лучшим игрокам матча бонусные очки перепадают, значит Диуф так здорово провёл свой тайм. Просто играй мы в рото, Надя была бы значительно выше, а так это х2х это дело случая фарта Ирония судьбы- главный агитатор за х2х пока получается жертвой системы. Да ладно, Надь, не расстраивайся, ещё дофига туров играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Надь ты по моему не туда посмотрела,ты проиграла в 4 очка, 34-38 На сайте результат не сразу обновился, сначала было одно у Нади в пассиве. З.Ы. Переименовал свою команду, встречайте J.D.'s Gazmyas. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Йоу, я выиграл кажись. Мухаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.