J.D. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тупорылые травмы сразу 4 игроков скосили против J.D. победа будет очень приятным сюрпризом У меня три лучших игрока из-за травмы вылетели (по крайней мере Лэмпард с Ричардсом, что за травму Агбонлахору впаяли минут несколько назад, не очень и пойму) - так что грядет матч побитых... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Беру Dudley Campbella'a Blackpool вместо Daniel'а Sturridge'а Chelsea 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Да что за жизнь... Блэкберн пропускает в самом конце и лишает меня кучи очков... Блэкпулу позволяет забить в конце матча. Полный аут. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Подскажите, а что дисквалификацию на один матч в лиге можно отмотать в кубковой игре? Как Сонг на поле попал, если в прошлом туре красная Ребята желтых не кисло мои насобирали в это туре (( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Второй тур подряд испытываю жуткие проблемы из-за Блэкпула... Наверное Mr. Black Burn должен иметь антагониста в лице Mr. Blackpool... =) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2010 Пока результат превышает все мои ожидания, благо Фулхем и Виган сыграли в ничью 0-0. Еще надеюсь что автоматом будет выбран правильный капитан ибо Галлас оказался без игрового времени. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2010 Я предал Тэвеса, сделав капитаном ВДВ, и поплатился за это...теперь мне поможет лишь чудо. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) У меня есть шанс,нанести поражение последнему игроку ,идущему без поражений. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 Жёстко мои слили сегодня (и я с кэпом намудрил), да ещё и Гиггз травмировался...надо срочно что-то менять=( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 На этой неделе просто отлично защита отыграла, жаль красную Гарднер получил а так был бы идеальный практически тур. Кстати кто может мне объяснить за что Диуф у меня получил бонус отыграв всего тайм, просто как - то странно. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Когда-же Фрэнки вернется... Без него Газмяс совсем Газмяс... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, проиграла одно очко 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, проиграла одно очко Не переживай так, в следующем туре тебе обязательно повезет) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Просто играй мы в рото, Надя была бы значительно выше, а так это х2х это дело случая фарта, пока явно фортуна больше попой к тебе)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 В игре травмированных команд удалось одержать победу, благо автоматом Торреса кепом сделали...уже с нетерпением жду встречи Brave Fellas надеюсь продолжить серию из побед 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Не переживай так, в следующем туре тебе обязательно повезет) Да неее, Ник, Майти все верно сказал фортуна ко мне попой, значит быть у тебя первой победе в след. туре 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 Второй тур подряд испытываю жуткие проблемы из-за Блэкпула... Наверное Mr. Black Burn должен иметь антагониста в лице Mr. Blackpool... =) Так в чём проблема то? Набери себе игроков из Блэкпула и будет тебе счастье, я даже готов тебе помочь и отдать Харвуда за Лэмпарда 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да неее, Ник, Майти все верно сказал фортуна ко мне попой, значит быть у тебя первой победе в след. туре Да, не везет тебе конечно конкретно... Седьмое место ведь по очкам... А по факту 13-е... Но черная полоса рано ли поздно закончится, и наступит белая )) З.Ы. Я могу команду в Газмяс переименовать? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Так в чём проблема то? Набери себе игроков из Блэкпула и будет тебе счастье, я даже готов тебе помочь и отдать Харвуда за Лэмпарда Одного взял, не помогает... Это видимо засланный шпион был... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Можешь, только ник оставь в названии Блин, посмотрела сейчас... Крэддок просто уббавица... Из-за его желтой карточки неудача 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, проиграла одно очко Надь ты по моему не туда посмотрела,ты проиграла в 4 очка, 34-38 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 А если ничья, то обеим командам по 1 очку дают? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А у меня дела в гору идут. Хотя по очкам тур выдался не очень удачным, но победа довольно уверенная. Кажется, Гордон уже поправляется, а то я все 4 тура в меньшинстве играю. Кстати кто может мне объяснить за что Диуф у меня получил бонус отыграв всего тайм, просто как - то странно. Ммм, там вроде 3 лучшим игрокам матча бонусные очки перепадают, значит Диуф так здорово провёл свой тайм. Просто играй мы в рото, Надя была бы значительно выше, а так это х2х это дело случая фарта Ирония судьбы- главный агитатор за х2х пока получается жертвой системы. Да ладно, Надь, не расстраивайся, ещё дофига туров играть. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Надь ты по моему не туда посмотрела,ты проиграла в 4 очка, 34-38 На сайте результат не сразу обновился, сначала было одно у Нади в пассиве. З.Ы. Переименовал свою команду, встречайте J.D.'s Gazmyas. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Йоу, я выиграл кажись. Мухаха) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.