Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тупорылые травмы сразу 4 игроков скосили против J.D. победа будет очень приятным сюрпризом

У меня три лучших игрока из-за травмы вылетели (по крайней мере Лэмпард с Ричардсом, что за травму Агбонлахору впаяли минут несколько назад, не очень и пойму) - так что грядет матч побитых...

Опубликовано

Подскажите, а что дисквалификацию на один матч в лиге можно отмотать в кубковой игре? Как Сонг на поле попал, если в прошлом туре красная <_< Ребята желтых не кисло мои насобирали в это туре ((

• Легенда
Опубликовано

Пока результат превышает все мои ожидания, благо Фулхем и Виган сыграли в ничью 0-0. Еще надеюсь что автоматом будет выбран правильный капитан ибо Галлас оказался без игрового времени.

Опубликовано

На этой неделе просто отлично защита отыграла, жаль красную Гарднер получил а так был бы идеальный практически тур.

Кстати кто может мне объяснить за что Диуф у меня получил бонус отыграв всего тайм, просто как - то странно.

• Легенда
Опубликовано

В игре травмированных команд удалось одержать победу, благо автоматом Торреса кепом сделали...уже с нетерпением жду встречи Brave Fellas надеюсь продолжить серию  из побед  :)

Опубликовано

Не переживай так, в следующем туре тебе обязательно повезет)

Да неее, Ник, Майти все верно сказал :D

фортуна ко мне попой, значит быть у тебя первой победе в след. туре :lol:

• Легенда
Опубликовано

Второй тур подряд испытываю жуткие проблемы из-за Блэкпула... Наверное Mr. Black Burn должен иметь антагониста в лице Mr. Blackpool... =)

Так в чём проблема то? Набери себе игроков из Блэкпула и будет тебе счастье, я даже готов тебе помочь и отдать Харвуда за Лэмпарда :D

Опубликовано

Да неее, Ник, Майти все верно сказал :D

фортуна ко мне попой, значит быть у тебя первой победе в след. туре :lol:

Да, не везет тебе конечно конкретно... Седьмое место ведь по очкам... А по факту 13-е...

Но черная полоса рано ли поздно закончится, и наступит белая ))

З.Ы. Я могу команду в Газмяс переименовать?

Опубликовано

Так в чём проблема то? Набери себе игроков из Блэкпула и будет тебе счастье, я даже готов тебе помочь и отдать Харвуда за Лэмпарда :D

Одного взял, не помогает... Это видимо засланный шпион был... :)

Опубликовано

А у меня дела в гору идут. B) Хотя по очкам тур выдался не очень удачным, но победа довольно уверенная.

Кажется, Гордон уже поправляется, а то я все 4 тура в меньшинстве играю. <_<

Кстати кто может мне объяснить за что Диуф у меня получил бонус отыграв всего тайм, просто как - то странно.

Ммм, там вроде 3 лучшим игрокам матча бонусные очки перепадают, значит Диуф так здорово провёл свой тайм. :)

Просто играй мы в рото, Надя была бы значительно выше, а так это х2х это дело случая фарта

Ирония судьбы- главный агитатор за х2х пока получается жертвой системы. :D

Да ладно, Надь, не расстраивайся, ещё дофига туров играть. :)

Опубликовано

Надь ты по моему не туда посмотрела,ты проиграла в 4 очка, 34-38

На сайте результат не сразу обновился, сначала было одно у Нади в пассиве.

З.Ы. Переименовал свою команду, встречайте J.D.'s Gazmyas. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу