Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В 09.01.2022 в 19:19, Sic сказал: с чего это? никому ничего приплюсовывать не нужно, мангуст может в личку матом джустифайну высказать все что он о нем думает))) это максимум что тут можно сделать, а на будущее нужно взять на заметку нужны ли такие бомбящие игроки в лиге, не только неуважение ко всем участникам, но и создал проблемную ситуацию, кому то не повезло и играли против его топ состава, а кому то достанутся халявные очки.... ну ты молодец, за всех решил. Вообще то в тот тур я бы выиграл и если будут эти 3 очка решать место в ПО, то по любому считаем. Смысла тому не адеквату что то писать, вообще смысла не вижу. 1 Цитата
Sic Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 21.01.2022 в 09:25, Air_Mangust сказал: ну ты молодец, за всех решил. Вообще то в тот тур я бы выиграл и если будут эти 3 очка решать место в ПО, то по любому считаем. а ты типа не за всех решил?)) я против 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поддерживаю Мангуста, не по его вине так произошло 0 Цитата
Sic Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 ахаха, парни с украины, с досрочной победой) 1 Цитата
Arksun Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 В 11.03.2022 в 18:53, Sic сказал: ахаха, парни с украины, с досрочной победой) Через впн ребята заходят. Таблица обновляется) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 мая, 2022 Легенда Опубликовано 23 мая, 2022 Всем спасибо за сезон! Несмотря на попытки британского правительства и жустифена саботировать сезон (последнему искренне желаю ментального и физического здоровья), мы всё же доиграли! Наконец я дожал эту лигу. Могу со спокойной душой переходить к конкуренции с ГСМ с другого конца 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Создал лигу на будущий сезон, приглашение в спойлере. @Khusain @J.D.@Sic @Air_Mangust @Giggs @Arksun @Apu100kpaT @B.I.G у кого осталось желание играть хотя бы в формате рото, велкам Спойлер 1uf7hk 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 16:43, Flаsh сказал: Создал лигу на будущий сезон, приглашение в спойлере. @Khusain @J.D.@Sic @Air_Mangust @Giggs @Arksun @Apu100kpaT @B.I.G у кого осталось желание играть хотя бы в формате рото, велкам Показать контент 1uf7hk На том же движке? Может попробуем на спортсе? з.ы. как я понял, зайти на движок можно только через впн? Изменено 9 августа, 2022 пользователем B.I.G 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 В 09.08.2022 в 14:28, B.I.G сказал: На том же движке? Может попробуем на спортсе? з.ы. как я понял, зайти на движок можно только через впн? Ага, движок доступен только через впн. Судя по активности в теме лига не очень интересна, так что наверное сезон пропустим, а дальше будем посмотреть. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Зарегался на спортсе, можно попробовать в след году,если будет народ Соскучился по АПЛке В 12.08.2022 в 12:24, Flаsh сказал: Ага, движок доступен только через впн. Судя по активности в теме лига не очень интересна, так что наверное сезон пропустим, а дальше будем посмотреть. Как вариант, есть опенвпн, вроде норм штука 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Когда там сезон, кто готов в футбол поиграть на спортсе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.