Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.10.2021 в 11:57, Air_Mangust сказал:

мне можно уже забить на сезон, такой не прухи не было не в одном сезоне.:redeye:

у тебя не пруха? я чилвела ждал 6 туров, только скинул сразу клины с голами или покойник бентеке, забивающий против меня первый гол в сезоне с 3мя бонусами и вытаскивающий матч с гигзом, вот это не пруха!

дело твое конечно, но специально сделали 8 команд в по как раз для таких как мы, шансы есть у всех

Опубликовано
В 19.10.2021 в 12:56, Sic сказал:

у тебя не пруха? я чилвела ждал 6 туров, только скинул сразу клины с голами или покойник бентеке, забивающий против меня первый гол в сезоне с 3мя бонусами и вытаскивающий матч с гигзом, вот это не пруха!

дело твое конечно, но специально сделали 8 команд в по как раз для таких как мы, шансы есть у всех

да  я шучу, но обидно  2 тура влететь на 2 очка подряд, медисон бы заиграл, первый пик падла.

Опубликовано
В 23.10.2021 в 18:04, Khusain сказал:

Предупреждаю вас, что кореец, украденный у меня, не принесет никому счастья.

Мои корейцы играют только на меня.

моя тима одно сплошное несчастье, у меня он приживется!

Опубликовано
В 02.11.2021 в 11:38, Giggs сказал:

Проебать набрав 53 очка и идти на 10 месте с 4 показателем по очкам. Всё ясно с этим сезоном...

Норм заруба получилась. Жестко затупил, что оставил Галахера вторым на скамейке 

• Легенда
Опубликовано
В 02.11.2021 в 12:38, Giggs сказал:

Проебать набрав 53 очка и идти на 10 месте с 4 показателем по очкам. Всё ясно с этим сезоном...

Карма за ворованную команду. 

Опубликовано

Абу как настоящий кэп затащил в одну пачку матч, жаль только не мне, поднасрал как только мог еще бы красную или в свои ворота забил было бы еще веселей!

• Легенда
Опубликовано
В 02.11.2021 в 12:38, Giggs сказал:

на своем опыте знаю, что набранные очки никогда не были показателем. мне кажется, я последние сезона 3-4 был либо лидером, либо топ-2 по набранным очкам (и это без салхов) и всегда болтался в районе 4-5 места))

в этом году один из худших по набранным, но держусь где-то в середине наоборот

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 24.11.2021 в 19:22, Arksun сказал:

Мда. Только команда стабильно начала скорить +-60 очей за тур, как травмы вырезали все

За Чилли дико обидно. Набрал сумасшедший ход вместе с Джеймсом((

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, небольшое объявление: т.к. @justf1neпринял решение о прекращении игры и поменял свой состав на ноунеймов - "замораживаем" его состав в теме трансферов во избежание создания контендеров (когда кто-то, в силу своей оперативности, может забрать всех его качественных игроков). Джаста я попросил вернуть прежний состав, если найдёт на это время - будет круто. Но, пока этого не произошло, действуем в сложившихся реалиях.

Неудобство - реальные состав не будет соответствовать составу на бумаге, но лучшего выхода из ситуации я не вижу.

• Легенда
Опубликовано
В 08.01.2022 в 11:16, Flаsh сказал:

Ребят, небольшое объявление: т.к. @justf1neпринял решение о прекращении игры и поменял свой состав на ноунеймов - "замораживаем" его состав в теме трансферов во избежание создания контендеров (когда кто-то, в силу своей оперативности, может забрать всех его качественных игроков). Джаста я попросил вернуть прежний состав, если найдёт на это время - будет круто. Но, пока этого не произошло, действуем в сложившихся реалиях.

Неудобство - реальные состав не будет соответствовать составу на бумаге, но лучшего выхода из ситуации я не вижу.

В итоге результаты против нынешнего состава ноунеймов остаются? Предлагаю забить и играть дальше против них, только зачесть Мангусту +3 поинта, так как там был неадекватный состав против него.

Опубликовано
В 08.01.2022 в 13:01, Khusain сказал:

В итоге результаты против нынешнего состава ноунеймов остаются? Предлагаю забить и играть дальше против них, только зачесть Мангусту +3 поинта, так как там был неадекватный состав против него.

с чего это? никому ничего приплюсовывать не нужно, мангуст может в личку матом джустифайну высказать все что он о нем думает))) это максимум что тут можно сделать, а на будущее нужно взять на заметку нужны ли такие бомбящие игроки в лиге, не только неуважение ко всем участникам, но и создал проблемную ситуацию, кому то не повезло и играли против его топ состава, а кому то достанутся халявные очки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу