Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.08.2021 в 20:03, Flаsh сказал:

Всё верно, у меня есть вейв только от Арксана.

Есть предложение переработать систему вейверов. Из разряда - оставить два-три на сезон. Иначе эта система абьюза низкого вейва превратит Лигу в цирк.

Опубликовано
В 16.08.2021 в 09:32, J.D. сказал:

Есть предложение переработать систему вейверов. Из разряда - оставить два-три на сезон. Иначе эта система абьюза низкого вейва превратит Лигу в цирк.

согласен, более того я бы сделал его одноразовым, трансферов не такое огромное количество, что бы юзать их по 2-3 раза и ценность вейва резко возрастет

• Легенда
Опубликовано

Можно попробовать лотерею. Все, кто вешает вейв, указывают, какого игрока готовы отдать вместо. Игрок достается тому, кто отдаёт своего с наибольшим количеством очков (условно говоря, я  готов отдать Грилиша, а Гиггс - Бруну. Игрок достается Гиггсу) 

Опубликовано
В 16.08.2021 в 09:32, J.D. сказал:

Не до конца понял идею, можно подробнее мб на каком-то примере?

Опубликовано
В 16.08.2021 в 16:14, Flаsh сказал:

Не до конца понял идею, можно подробнее мб на каком-то примере?

ЖДУ имеет ввиду, что условный 12-й вейв, может кидать его при каждом трансфере

Опубликовано
В 16.08.2021 в 16:19, B.I.G сказал:

ЖДУ имеет ввиду, что условный 12-й вейв, может кидать его при каждом трансфере

Именно 

В 16.08.2021 в 18:07, Arksun сказал:

По 1 разу на каждое ТО

Вот так красиво будет 

• Легенда
Опубликовано
В 16.08.2021 в 23:53, Sic сказал:

ты вилдкард сразу использовал?

Нiт, точнее пока не решил

либо -8 в след туре, либо вайлдкард, посмотрим по составу, по идее все равно солью

Опубликовано
В 17.08.2021 в 21:15, Khusain сказал:

Нiт, точнее пока не решил

либо -8 в след туре, либо вайлдкард, посмотрим по составу, по идее все равно солью

я к тому как ты несколько трансферов проводишь? в минус очки уходишь? там же 1 бесплатный трансфер дают....

Опубликовано
В 18.08.2021 в 09:58, Sic сказал:

я к тому как ты несколько трансферов проводишь? в минус очки уходишь? там же 1 бесплатный трансфер дают....

ну тут 2 варианта, либо вайлдкард либо минус... я вот использовал вайлдкард и совершил 2 трансфера.

• Легенда
Опубликовано
В 18.08.2021 в 09:58, Sic сказал:

А есть какая-то проблема с многочисленными трансферами? Хоть 50 трансферов за тур делай, просто в минус уйдёшь и всё. Ну либо вайлдкард используешь, если он есть. Ты словно первый день играешь 

Опубликовано
В 20.08.2021 в 18:08, God save me сказал:

Что по вейверам? Я уже могу брать очередного умничку? 

На Эдегора вейв кидали @God save me и @Sic, игрок достаётся @Sic как имеющему более высокий вейвер.

В 21.08.2021 в 13:35, Khusain сказал:

Арксун  так и не пикнул Варана

@Flаsh могу забрать?

@Arksun добавил игрока в состав до начала следующего тура, то есть основное условие было выполнено. Косяк с тем, что не отписался в теме, но простим на первый раз я думаю.

Ребята, не забываем ВСЕ трансферы публиковать в теме трансферов, чтобы не было путаницы.

• Легенда
Опубликовано
В 21.08.2021 в 13:48, Flаsh сказал:

На Эдегора вейв кидали @God save me и @Sic, игрок достаётся @Sic как имеющему более высокий вейвер.

@Arksun добавил игрока в состав до начала следующего тура, то есть основное условие было выполнено. Косяк с тем, что не отписался в теме, но простим на первый раз я думаю.

Ребята, не забываем ВСЕ трансферы публиковать в теме трансферов, чтобы не было путаницы.

Сорри, не проверял составы на движке, тогда без проблем

• Легенда
Опубликовано
В 21.08.2021 в 13:48, Flаsh сказал:

Мой вейв не становится ниже в итоге? 

Опубликовано
В 21.08.2021 в 14:18, God save me сказал:

Сик опускается в самый низ таблицы вейвов, ты на одну позицию поднимаешься.

• Легенда
Опубликовано
В 21.08.2021 в 14:18, God save me сказал:

Смени название команды, люди путаются из-за моего имени в названии

Опубликовано
В 21.08.2021 в 22:49, J.D. сказал:

Нельзя. Ничем из этих фишек нельзя пользоваться 

ну в команде сенаторс воспользовались уже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу