Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Опана, Джерзи отыгрался, а Флэш наоборот растерял огромное приемущество :o

Да уж проиграл по полной,вся линия защиты вообще не играла

Да что же за хрень-то такая... Посмотрел щас - Росицки пенальти не забил. То он, то Лэмпард... В конце-концов, пора бы с точки попасть.

Эх, а обидно я проиграл... Почти единственному, кому проиграл бы в этом туре, тому и проиграл...

Изменено пользователем J.D.

Дааа, вот это чудо: 9 очков в первый день и 47 во второй! Спасибо Эшли, Стиви и Бербатову. ^_^ А если бы я ещё не поменял капитанство с болгарина на Бэйла. <_<

Но всё равно, Флэш бит! yahoo.gif

Урааааа!!! Наконец-то победа!!!!!!!!!!!!!

Да уж, Коль, никто и не ожидал, что твое болгарское дерево так разойдется... Да какой гол он через себя и через перекладину замутил!!!

Друзья, извините, в посл. время занятость нехилая!

Если сегодня не внесу изменения - голову мне с плеч!!!

извините, в посл. время занятость нехилая!

ты прям идешь по стопам своего "кумира" Евгения Серафимовича Ловчева))

Он тоже сказал что положет голову на плаху если Рубин станет чемпионом в прошлом году)))

Для начала надо было ограничится поеданием шляпы :lol:

Все изменения внесла, и Кина тоже Аристократу вписала, он на тот момент был свободен уже!

Кроме этого:

Vaughan BL вроде свободен, если да, то беру вместо Бартона

Вернее, я-то его внести могу, только не совсем понятно, что именно уже вторую неделю у Бига делает Бартон, который находится у Мангуста! Как бы он в запасе и очков не приносил, но в составе должны быть игроки своей команды. Кстати, Бартон был и в необновленной версси первого поста. Не забываем, что есть такая вещь, как автоматическая замена, которая может случайно вывести позднообменянного игрока на поле вместо какого-нить вашего неигравшего!

Короче, Биг, я тебе поменяла. Поменяй и на сайте!

Надеюсь, ни у кого такого больше нет, и мне не придется прошаривать все составы :)

Сверьте еще раз то, что у вас, с тем, что в первом посте!

Во-вторых, кто придумал, что Надя должна одобрить трейд? :)

Берем нужную фамилию из списка игроков на сайте, нажимаем Ctrl+C, идем сюда, нажимаем Ctrl+F и Ctrl+V, проверяем! =)

Надя может пропасть на неделю (фактически пока так и происходит :D). Не надо ждать меня, чтобы играть нормально :)

Во-вторых, кто придумал, что Надя должна одобрить трейд? :)

У тебя авторитет большой :)

А я беру, да. Беру Wayne Routledge Newcastle United вместо Tomas Rosicky Arsenal

Изменено пользователем J.D.

У тебя авторитет большой :)

А я беру, да. Беру Wayne Routledge Newcastle United вместо Tomas Rosicky Arsenal

Ааааа, не надо мне большой авторитет :)

Поменяла тебе Росицки ))) Он у меня в том сезе был, я тоже им не оч довольна была ((

Поменяла тебе Росицки ))) Он у меня в том сезе был, я тоже им не оч довольна была ((

Ага, толку от него немного... Толком и в основе закрепиться не может, и пенальти еще не забил... Кстати, моя команда теперь чем-то напоминает Бостон. Да. У меня есть свой Скалабрине - Динияр Билялетдинов. Символ команды))) Пользы мало, но менять не буду. :)

• Легенда

Никому не надо?

Обменяю Кудичини+Гутьерес или Ван Дамм на ПЗ или защитника!

Надо побить бига за махинации! Насчет денияра он хоть на замену выходит! У меня вот есть два символа Саа и Доусон которые сразу же сломались, место занимают, а заменить их жалко ((

Смотря на сколько ломаются, вот Замора до нового года выбыл, тут был грех держать на мой взгляд, так хоть верных 2 очка от младшего Диуфа будет если что.

• Легенда

А кстати, вроде чё-то про ПО писали...он у нас будет?

Да, последние 3 недели чемпа!

Беру Kelly (Fulham) вместо Steinsson (Bolton).

Бартон как я вижу свободен так, что оставлю вместо Vaughan

Вместо Harper беру Krul

Бартон как я вижу свободен так, что оставлю вместо Vaughan

Агррррр! Ну БИГ, как ты видишь, что он свободен, если вот:

16. Air_Mangust

G: Jaaskelainen, Almunia

D: Nelsen, Cahill, Jose Enrique, Clark, Robinson

M: Malouda, Nasri, Scholes, Murphy, Barton

F: Jovanovic, Heskey, Varney

и вот:

1111xgt.jpg

з.ы. Остальным поменяла!

Как он вообще у Бига оказался? Если он сейчас только хочет его оставить вместо кого то 0о

Эм, люди знающие, поведайте пожалуйста, что там с Микой Ричардсом, что у него за травма и какой степени серьезности? И еще вопрос - если я рискну поставить его с этим желтым квадратиком в состав, а он окажется все же травмированным, то у меня автозамена на Берру сработает? Или автозамена работает только на капитана?

Как он вообще у Бига оказался? Если он сейчас только хочет его оставить вместо кого то 0о

полистай пару страниц назад и всё поймёшь...

з.ы. вроде где то видел, что его скинули... щас перепроверю всё и заменю

Эм, люди знающие, поведайте пожалуйста, что там с Микой Ричардсом, что у него за травма и какой степени серьезности? И еще вопрос - если я рискну поставить его с этим желтым квадратиком в состав, а он окажется все же травмированным, то у меня автозамена на Берру сработает? Или автозамена работает только на капитана?

Ну там написано травма подколенного сухожилия - выход на поле под сомнением, у меня с желтым квадратиком люди всегда играли или находились в запасе. Замены ИМХО могут сработать даже 3 сразу если у тебя трое не играли

полистай пару страниц назад и всё поймёшь...

з.ы. вроде где то видел, что его скинули... щас перепроверю всё и заменю

А ты писал в тему о том что ты его берешь когда увидел что его скинули? Я че то не могу найти где его скинули

• Легенда

Тупорылые травмы сразу 4 игроков скосили против J.D. победа будет очень приятным сюрпризом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу