Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.08.2021 в 21:20, Arksun сказал:

Если что накосячик, могут отредактировать пост. Сколько игроков должен пикнуть?

та не надо. я формалист сраный докопался) Гиггз думаю не против, лишь бы процесс шел

Опубликовано

Ты сидишь за компом, а позади тебя на кровати лежит и ждет полуголая подруга? или тебя зовут друзья пропустить пару стаканов пива в баре? или ты видишь в окне, что на тебя летит метеорит?

СТОП!

dem_611571be740e2.png.153dcab8adc58aedfd32fc4aa332655b.png

• Легенда
Опубликовано

@Lawyer скинь плиз кому-то свой номер (желательно Флешу). В противном случае придётся выпустить ГСМа из бана и дать ему картбланш на тролинг в твой адрес

Опубликовано
В 12.08.2021 в 21:47, Arksun сказал:

Если будем не успевать, то можно завтра в 19-20:00 (мск и киев такое же время сейчас) и допикать эти 3-4 раунда днарей

В 22:00 первый матч, в 20:00 дедлайн, нам нужно в 19:15 закончить, к 19:45 зарегаться всем 

Опубликовано

С нового раунда час на выбор игрока, последняя отчаянная попытка успеть запрыгнуть в первый тур.

Я зарегистрирую лигу, скину всем пароль от неё, просьба всем оперативно добавиться в неё, когда команды будут сформированы.

Опубликовано
В 13.08.2021 в 13:15, justf1ne сказал:

Я чет не понял почему вы лойера во второй раз пропустили? Ладно перед этим он выбрал дубль, а дальше то почему

В телеге у нас группа, в ней он попросил его не ждать и выбирать дальше. Не мог оперативно выбрать, а к первому туру хочет успеть, правильно поступает.

Кстати, ты в ней есть, но не пишешь, отключил уведомления у телеги?

Опубликовано
В 13.08.2021 в 13:48, Flаsh сказал:

В телеге у нас группа, в ней он попросил его не ждать и выбирать дальше. Не мог оперативно выбрать, а к первому туру хочет успеть, правильно поступает.

Кстати, ты в ней есть, но не пишешь, отключил уведомления у телеги?

Нету у меня никакой группы .__. 

Может то старая какая-то с моим старым номером. Добавь меня по номеру который я тебе в ЛС кидал пару дней назад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу